优惠论坛

标题: 足彩盘口分析之硬币理论(转) [打印本页]

作者: 九嶷风    时间: 2024-1-19 10:37
标题: 足彩盘口分析之硬币理论(转)
         众所周知盘口的选择无非就是上盘和下盘两种选项,我们一贯的6 `( g6 x" M9 K9 u1 p3 I9 o
2 d9 U3 c$ \  Y2 A! }0 M" i6 ?; Y0 R
思维总是觉得上盘(让球的一方)好打出来。其实结果不然,就好比掷$ ^' e) {# K: s5 F; J& ]

* n( L: T) ^2 R硬币,在投掷次数少的情况下,正反面的数量也许还会有差距,但是一
' |* r; }1 m# N3 [4 w& W1 n9 _& l6 Y  T) n7 e' ^
旦次数大量的增加,那么我们会发现正反面的次数将无限接近,最终将
! ^9 i7 T1 E% v' M( ^- S. l5 r9 N$ o, T6 n8 `/ g
会相等。而庄家长期赢利的办法就是每一次掷完硬币之后抽取少量的水
- U; n: e2 Z7 r! X
* O3 J+ g0 }- d) F# B8 A& B钱,你参与的次数越多那么输钱的几率将会越大,据统计,玩盘口能盈! D6 t+ b4 _& {/ W6 U7 e. v
8 M5 n, S6 c& u# `0 O' h( g
利的不超过1.5%,这也就是说绝大多数参与者都是输钱的。这种玩法没  M, @" U  [' w8 p8 f% a

* U  {9 _$ m5 b* i" ?+ G  [- T有什么技巧性可言,大家输赢的概率基本都是一样的。
. t& ^5 ^, p/ f* p7 B& }9 i
" C/ W- d3 _& A6 s看似简单的上下盘两种选择,其中所蕴含的东西却是无穷无尽的,往往在
4 x  Q, W" q& F$ C
. s% O; y# B6 H) v你看来很稳的一场比赛会把你在无形中杀死。
* d3 p' ~9 Y/ i! F1 Q7 G
1 h7 w! ^6 B+ q7 w3 Q听完了以上两种理论大家是不是对足彩感到绝望呢?不要慌!接下来就
2 B5 R+ j* b, _  n+ Y! z" a' s  e/ H/ J- s; d: [, y
要为大家讲解如何用最有效的方法杀庄收米!# g3 S/ U5 W. _% l) d3 b
; ^. {; M5 Y7 S/ O0 T3 C2 O
标准盘型分析法: B. ^' k* e7 l+ L

/ w* z. @; x  G首先投注一场比赛之前,要充分的了解庄家在这场比赛中可能会将大多$ n. C1 H0 c6 ~9 U2 }

7 Q& B) t3 S, d& j的投注量引入到那个方向,这就要用到我们接下来要将的这种标准盘型
. @; t$ q7 k& y5 M0 C
: t9 M  F7 [) Y+ f$ Z( m! d) T分析法了!这其实就是一杆衡量庄家引导一场球赛的秤。标准盘型简单
4 ]: R; i; @( |; Y! I( \/ z: Q6 h$ R( H! i6 r0 P9 ]3 k
说就是要综合各种因素针对一场比赛开出一个标准的盘口,用标准盘口
! u! ^; A& q4 Y; T5 @6 G2 O8 T* I
: U6 v, S, S  C# g4 I0 }  T与实际开盘做比对,确定比赛赛果,这就叫盘型分析法。那么如何得出  k4 f8 W' o* |- ]0 ~

" S" M: f" x' V% U" k2 m1 O8 a5 f标准盘型呢?这里主要包括八大要素:主队主场成绩(是否主场龙)、
' a% t% r! C7 M# L3 k0 G
) |$ I. s, a6 i; E5 V% u, L3 g# D: H* J客队客场成绩(是否客场虫)、主队近期成绩、客队近期成绩、历史交
% Z  n; P8 i8 ?/ c$ H3 T* X* L5 H1 Y/ v: H" d
锋成绩、媒体的导向、欧赔以及亚盘。% }4 }: i% G8 j
2 C5 a4 \! J, b: d2 C2 o
举例分析:
( L$ j- K0 L4 a$ b5 u( q) N# E5 W. c$ H! y
我们用一场在去年11月10日结束的一场国际友谊赛的比赛来举例! \& y" ]: B3 o4 e& w  M

1 B* y7 ?# b' p/ `3 R! a' L# t通过上图我们可以看出菠菜公司对罗马尼亚开出了让0.25盘,那么通过) {) i0 J+ z4 u' E! ]( C9 B) ]
* H+ l1 Y( e" X7 C- s
标准盘分析法我们得到的结论是本场比赛应该是开出双方平手盘,那么
7 W2 e# r: Z7 N  j4 y& G2 `- c) U+ Y! t$ E1 J7 i
这样开盘的结果就是导致大量的投注跑去了土耳其,因为觉得盘口很好很
- i: ]7 P4 p/ W# S. [/ D8 T4 _) ^0 r1 k# `$ \; y# w
便宜(容易中),这更加说明庄家防范的是罗马尼亚取胜而不是土耳其,5 S2 U$ f, q' S* R' D- s  O" o
$ j8 k" ~0 [! x* v" K6 ?, r
比赛的结果正是罗马尼亚2:0战胜了土耳其获得胜利。只要有了标准盘这杆
+ I1 B% B1 W% Y- y/ }) a, H* B: |) J; `7 S: D
“秤”在心中,大家就可以轻而易举的看透庄家的想法。! J  ?$ Y0 y0 X% V. z

. g: \6 @2 j, t6 N/ u" D
  V  w* O+ G0 m& W% r  ]9 n
作者: 22301    时间: 2024-1-19 10:41
理论是可以学习起来的啊。
作者: 徐子    时间: 2024-1-19 15:40
玩菠菜要有方向,才有盈利的契机。
作者: 小梦    时间: 2024-1-19 15:41
给力的看法不嫌多,怎样的投注我必定要来看一下了
作者: 老龙口    时间: 2024-1-19 15:42
菠菜还是要把握好心理,放纵就不好了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-19 15:42
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来学习
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-19 15:44
我现在还是研究一下理论打法,感激楼主的分享,我也来学习
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-19 15:45
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来收藏
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-19 15:46
投注究竟还是要看成绩的,进程什么的不紧要,也是期许你好运了
作者: jslinen    时间: 2024-1-19 15:46
菠菜还是有各式各样的打法的。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-19 15:47
看懂盘口可是玩体育必须的常识了
作者: 知行合一    时间: 2024-1-19 15:47
那也是必须来瞧瞧一下盘口的事情了。
作者: liuxin960    时间: 2024-1-19 15:49
来这里的,也许都是喜爱菠菜的人。
作者: hong29    时间: 2024-1-19 15:50
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感激你的分享。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-19 15:51
我来瞧瞧这个投注结果好不好了啊,貌似还不错
作者: 强强强123    时间: 2024-1-19 15:51
盘口都是基本的事情,通常都是应该必须要知道的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-19 15:52
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-19 15:59
学习理论再加上自己改正才能变得更好!
作者: 南相楚    时间: 2024-1-19 15:59
我长时间都没收米胜利了,有点流口水朋友能够胜利啊
作者: leconer    时间: 2024-1-19 16:02
理论虽然看着很牛逼,或许我还是不会
作者: 我的花园    时间: 2024-1-19 16:02
今次方法就是赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-19 16:03
菠菜没有无敌法,还是要平常心。
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-19 16:03
收米也是须要讲机遇的,老哥这次归属于大胜利了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-19 16:06
这些理论上的东西不知道有用吗
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-19 16:06
玩菠菜的最后目标肯定都是赢钱。
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-19 16:06
基础理论也是要学学的了吧
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-19 16:06
有没有大佬来评论这个盘口到底好不好啊
作者: 林武风    时间: 2024-1-19 16:07
今次方法也的确非常好的胜率来的啊
作者: 百战    时间: 2024-1-19 16:09
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-19 16:11
你的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-19 16:14
理论具体毛病不大,重要掌握的好了
作者: drogan    时间: 2024-1-19 16:16
每一种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-19 16:16
这一次的投注成果我也是不了解该评价些什么好了,希望继续努力吧
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-19 16:18
其实每个方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-19 16:19
盘口这事物要说玄也是挺不一定的,需要研究一下
作者: 小希哥    时间: 2024-1-19 16:19
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-19 16:19
知道这个方法我感觉也是需要了解起来了的哦。
作者: drogan    时间: 2024-1-19 16:20
牛逼的看法不嫌多少,什么样的投注我都是要来学看看一下了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-19 16:20
大可不必管经过如何,最首要是最终能够收米成功就没有问题了
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-19 16:20
收米也是必要讲机会的,楼主这波属实大成功了。
作者: bishao    时间: 2024-1-19 16:20
这个盘口看起来好像很熟识啊,以前也瞧过
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-19 16:21
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: 朱古力    时间: 2024-1-19 16:22
收米成功真的应该是一件舒服的事情了,让人有点眼馋
作者: 我的花园    时间: 2024-1-19 16:24
顺利的收米告捷了啊,因此就让大伙来恭贺一下吧。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-19 16:25
菠菜也是有各种的打法的。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-19 16:25
此次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 洋森    时间: 2024-1-19 16:26
理论施行得好,收米的机会就来了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-19 16:26
使用这个方法有赢钱就是最棒的结果了呀。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-19 16:26
这个方法能自己好好控制,也是很棒的。
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-19 16:27
理论看看一下,肯定都是不会吃亏的。
作者: 百战    时间: 2024-1-19 16:27
玩菠菜要有方案,才有盈利的契机。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-19 16:27
玩菠菜时还是要注意一下,留意一点。
作者: 林武风    时间: 2024-1-19 16:28
盘口都是基础的事情,普遍都是应该必须要了解的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-19 16:29
投注肯定是有赢有输的了,心态放平和一些会更好。
作者: anzizhong    时间: 2024-1-19 16:30
这样的盘口要下注看起来需要点勇气
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-19 16:31
如果碰到看不懂的盘口的话,那么选择放手也是不错的选择。
作者: 中大奖    时间: 2024-1-19 16:32
我也是来看看楼主推荐的盘口到底怎样了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-19 16:32
盘口这事情要说玄也是挺玄的,需要研究一下
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-19 16:33
我也是来看看楼主推荐的盘口到底怎么样了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-19 16:34
这一次的投注结局也是完蛋了啊,理当是有点遗憾了
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-19 16:34
这一次的投注结局我也是不知道该评价些什么好了,期许继续加油吧
作者: 南相楚    时间: 2024-1-19 16:35
学习理论再加上自己改进才能变得更棒!
作者: 朱古力    时间: 2024-1-19 16:35
投注还是需要沉着一些,着急什么的千万要不得
作者: yumi666    时间: 2024-1-19 16:37
菠菜还是要掌握好了更加好,没把握好的话就休憩。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-19 16:37
楼主真的是无敌,每玩一次就能看到收米,这一切太爽了。
作者: leconer    时间: 2024-1-19 16:38
玩菠菜的最后目的肯定都是盈利。
作者: 强强强123    时间: 2024-1-19 16:38
菠菜真的是争得我欲仙欲死的啊。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-19 16:39
赢钱的时候就该收手,全部方法长玩就是回不了头
作者: yumi666    时间: 2024-1-19 16:40
每个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: bishao    时间: 2024-1-19 16:40
那也是必须来看看一下盘口的事情了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-19 16:42
理论整个毛病不大,主要掌握的好了
作者: hong29    时间: 2024-1-19 16:42
具体的理论打法还得让人来解答啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-19 16:42
使用这个方法有收获会最容易的结果了呀。
作者: 知行合一    时间: 2024-1-19 16:43
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-19 16:43
我真的也是但愿时常都能像大佬这样收米成功,太好了
作者: 中大奖    时间: 2024-1-19 16:43
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: rainwang    时间: 2024-1-19 16:44
体育要玩好,真要好好学习理论的
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-19 16:45
朋友又来开启赢钱了啊,我们都要向你模仿怎么学会收米。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-19 16:45
我现在还是研究一下理论打法,感谢老哥的分享,我也来学习
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-19 16:46
玩菠菜时还是要警惕一下,留意一点。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-19 16:46
今次方法也的确很好的胜利来的啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-19 16:49
这个理论或许是前人实现的效果。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-19 16:52
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来收藏
作者: 高文胜    时间: 2024-1-19 16:52
看懂盘口可是玩体育必须具备的知识了
作者: 小希哥    时间: 2024-1-19 16:52
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来收藏
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-19 16:54
你的理论打法还是很好啊,来学习下了解下了
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-19 16:54
老哥的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: jslinen    时间: 2024-1-19 16:54
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-19 16:55
舒服收米是每一个老哥都想要做到的事情,我一样是。
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-19 16:57
有没有大佬来评论这个盘口到底怎样啊
作者: 洋森    时间: 2024-1-19 17:01
这一次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-19 17:03
这次的投注结果也是完蛋了啊,理当是有点惋惜了
作者: anzizhong    时间: 2024-1-19 17:03
理论尽管看着很牛逼,但是我还是不会
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-19 17:04
菠菜没有无敌法,还是要平常心。
作者: 老龙口    时间: 2024-1-19 17:04
如果遇到看不懂的盘口的话,那么选择离开也是很好的选择。
作者: liuxin960    时间: 2024-1-19 17:05
赢钱的时候就该撤,全部方法长玩就是完了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-19 17:06
我好久都没有收米胜利了,有点眼红楼主能够顺利啊
作者: 徐子    时间: 2024-1-19 17:09
我也是来看看这个投注最终怎么样了啊,貌似还可以
作者: 小梦    时间: 2024-1-19 17:11
理论实践得好,赢钱的机会就来了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-19 17:11
不要管中途如何,最关键是最后时刻能够收米告捷就可以了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1