优惠论坛

标题: 双色球投注技巧之十种投注小方法(转) [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-1-18 10:01
标题: 双色球投注技巧之十种投注小方法(转)

第一种:运用排除法来选号码。将1~33个号码出现率排列出来,排除那些出现率比较低的号码,排除号码的依据是按照新旧号码的出现的比例来判断,如果是旧号(五期以内的开奖号码)出现率占比例大的,那么超过五期的号码就可以有选择地排除。

第二种:运用连码来选号。彩民先自己做一个30期连码走势图,然后观察哪些号码是关联性比较强的号码。比如你认为18出号机会大,那么不妨考虑18的连码17、18或16、18。连码出现的概率是80%左右,由于它常见所以选号时首选连码。

第三种:运用重复码选号。重复码是指连续弹出的号码。其中二重码、三重码出现的几率相对较高。在双色球的选号中千万不要忽略重复码。如果彩民把握住了重复号码的出现规律和出现比例的话,那么距离中奖就近了!

第四种:运用热冷码搭配来选号。热码是出现频率频繁的号码,而冷码是出现频率比较低的号码。由于开奖号码不可能全部是热码或者全部是冷码,在选号过程中,最好将热码和冷码有机结合起来。可考虑3个热码搭配3个冷码,或选4个热码搭配2个冷码的组合。

第五种:运用数学计算法来选号码。依据概率学原理,将双色球红球33个红球以往出现的频率计算出来,并把出现的次数除以期数即求得这些号码每期出现的概率。比如09在10期摇奖中出现了2次,用2除以10得出0.2乘以100%,即09号出现的概率是20%,并依照它的热冷程度决定取舍。

第六种:守号法。选几组固定的心水号码来重复投注。有不少彩民就是用这种守株待兔的守号方法中得大奖的。

第七种:运用逆向思维来选号。当你选好心水号码之后,你就再选一注认为不可能出的号码,说不定会收到意想不到的收获。

第八种:调整法。彩民经常有选17出16,选18出19的遭遇。所以当你选出你的心水号码后,不妨用调整法再选一注。调整法就是对所选的号码前后加一或减一。如17改为16,18改为19等,但注意同尾数号码的搭配。

第九种:重点出击。经过几种方法论证某个号码是出现率非常大的时候,那么你选定它为胆码来胆拖;或者认为可能出现若干号码的基础上,用复式投注或旋转矩阵来投注。

第十种:幸运法。机选,或者用生日号码和其他你认为有感觉的号码来投注。如果运气好的话,大奖就这样幸运地诞生了。

, v* W7 q* e' b1 [0 W4 k

我们每期猜双色球号码相当于是去完成双色球摇奖机留下的作业,即然是每期做作业,那么就有一个完成作业的程序问题。每期双色球摇奖机都会留出很多问题让我们去思考,简单的问题有热号、冷号、空白区、密集区、遗漏和值、连号、邻号、图形号这8个问题,而双色球摇奖机每期只解决8个问题中的2—3个问题,最多解决4个问题,并且相同的问题只解决1个。

一般选号程序可以这样进行:1、根据8个问题列出候选号码名单;2、把这些候选名单放到分布图中去进行验证,提取10—18个号码进行选择;3、根据出号条件列出正选号码4—5个,替补号码9—12个,换句话说,列出胆码4—5个,拖码9—12个;4、进行组号,组号时可以用奇偶、大小、除3余数、尾数、首尾和、和数值来进行编排,如果有铁胆的话,也可以进行定胆压缩的工作;如果本期比较有把握的话,可以进行复式投注。

摇奖过程中总会出现一些偏态,而明摆着的偏态对于一直进行跟踪的彩民来说一般都能看得出来,而对于隐性偏态,如果没有建立相应的追踪系统,一般难以发现,所以要建立更多的有用的追踪系统,这样才能更为全面的追踪中奖号码。

: n: p5 G- k) I" Z5 F$ W. S

作者: 22301    时间: 2024-1-18 10:06
方法也是要去学习起来啊。
作者: 中大奖    时间: 2024-1-18 13:00
其实各个方法的吧~这个也是关心一下了
作者: drogan    时间: 2024-1-18 13:04
中奖积少成多,还是一笔很棒的福利的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-18 13:04
我就莫得这个幸运中奖了,还是眼红的
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-18 13:05
投注结局还是要看收米的,过程什么的不是重点,也是期许你好运了
作者: yumi666    时间: 2024-1-18 13:06
中奖了通常也是非常愉快吧,没有比这更让人眼红的东西了
作者: 洋森    时间: 2024-1-18 13:11
今次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-18 13:13
使用这个方法有胜利是最容易的结果了呀。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-18 13:16
投注一定是有结果的时期,心态放平衡一些会更好。
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-18 13:19
老哥中奖还是要祝贺的,我来庆贺楼主了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-18 13:23
今次方法就是赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-18 13:26
中奖这事情是极低成功概率的,通常我也不会盼望了
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-18 13:28
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-18 13:29
这个方法实在是自己好好把握,也是非常好的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-18 13:33
投注还是需要理性一些,心急什么的绝对要不得
作者: 林武风    时间: 2024-1-18 13:33
这次的投注结果我也是不了解该讲些什么好了,期望继续奋斗吧
作者: 知行合一    时间: 2024-1-18 13:34
知道这个方法我认为也是要收藏起来了的哦。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-18 13:36
中奖都是需要依赖好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: liuxin960    时间: 2024-1-18 13:38
胜利的时候就该下线,全部方法长玩就是输
作者: 百战    时间: 2024-1-18 13:40
好用的看法不嫌多,啥样的投注我一定要来学学一下了
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-18 13:40
我认为最神的人,那就是中奖的人
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-18 13:44
这一次的投注究竟也是亏损了啊,该当是有点惋惜了
作者: 小梦    时间: 2024-1-18 13:47
平常我都是看老哥中奖,自己在旁边眼红
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-18 13:52
各种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 强强强123    时间: 2024-1-18 13:53
能够中奖的人都是努力,都是应该的
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-18 13:53
今次方法也的确非常好的盈利来的啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-18 13:55
我又是来看看这个投注究竟好不好了啊,好像还ok
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-18 13:59
中奖是看运气安排的,我是没关系的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-18 14:11
小办法也是要来看一下的了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-18 14:54
我以为最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-18 14:57
中奖慢慢累计,还是一笔挺好的收入的
作者: jslinen    时间: 2024-1-18 14:57
今次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-18 15:24
这样的投注究竟我也是不知道该讲些什么好了,期许再接再厉吧
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-18 15:33
每种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 小希哥    时间: 2024-1-18 15:36
能够中奖的人都是运气好,都是公平得到的
作者: stareshiny    时间: 2024-1-18 15:44
这一个这次方法也的确非常好的胜率来的啊
作者: 老龙口    时间: 2024-1-18 15:51
这次的投注结局也是亏损了啊,该当是有点痛惜了
作者: rainwang    时间: 2024-1-18 15:55
大谈这个彩票,真的是太佩服作者了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-19 16:29
别傻了,什么方法都不如机选
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-19 18:28
那是有一定的规律的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-19 20:42
投注的也真的是有小方法啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-20 10:48
这样的投注小方法非常不错
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-20 21:23
投注的也是会有小的方法啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1