优惠论坛

标题: 【百家樂玩法】基礎 百家樂 牛牛教學(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-1-16 02:14
标题: 【百家樂玩法】基礎 百家樂 牛牛教學(转)
百家樂 – 牛牛
線上娛樂城 的遊戲百百種,除了體育競賽、彩票賓果、電子遊戲、 真人百家樂 等熱門遊戲外,「 百家樂 牛牛」也是相當受歡迎的 百家樂遊戲 之一。
就連平時也有許多人與朋友一起遊玩,不僅規則簡單,而且只需一副撲克牌就可以靠 百家樂賺錢 !
不過現實中就算會玩 百家樂牛牛 ,也不代表你一定會玩線上版的牛牛,因為除了一般牛牛, 娛樂城 還推出許多不同玩法:搶莊牛牛、百人牛牛、通比牛牛等。這些都是透過一般牛牛延伸出來的 百家樂玩法 ,今天先來告訴大家一般牛牛的基本 百家樂教學 介紹與規則,看懂了再去玩進階版的也不遲!
百家樂 牛牛玩法
「百家樂牛牛」又稱為「百家樂妞妞」,是一款流行於中國福建、越南、台灣的撲克牌遊戲。牛牛在現代年輕人的百家樂遊戲中逐漸取代傳統賭博(推筒子、梭哈、十三張等),因為它變化多、輸贏快速、且全憑運氣,讓玩家可以感受快速贏錢的快感。
& E9 M: v# `3 P& C
玩法與規則:
將一副52張的撲克牌,一人當莊家其餘為閒家,莊家一人發五張撲克牌分成前兩張後三張,後三張的點數加起來要為10的倍數(成為第一個牛),前兩張相加後的個位數拿來跟莊家比大小。
若相加後的點數大於8且贏過別人,賭金則乘以2倍;若相加後點數「等於10」的倍數就會成為第二個牛,賭金就可以乘以3倍;若剛好手上五張牌又都是「J、Q、K」則稱之為「五公」,會有高達五倍的賭金。

5 B. V5 z) K. z9 K. ~! j
牌型
0 U! ]: x+ n# v
說明

! H$ |3 S: S( @0 }- h! ^8 b
牌型 52

" I) F& K( s  |: A$ u& \
5張(不含鬼牌)
. f4 M  D0 V: s. r1 ]" n$ J
點數
0 h) S5 s# f$ e6 p2 Y# D- y' }* L
J、Q、K為10點;A為1點,其餘依牌面顯示點數

. \5 w5 |# N$ W/ k6 X% ^+ p" V
5公(5張 J、Q、K)>牛牛>牛9>牛8>牛7>…>無牛
* q, Y5 U/ t% m' q7 n3 N, N1 k
花色

: g# k% c! |3 w
黑桃>紅心>梅花>方塊

% t, x7 r: H0 ~9 l9 @7 t# t5 C
百家樂牛牛牌型介紹|大▸小
五公(終極牛牛)
五張牌皆為10、J、Q、K所組成,賠率為5倍。

5 W. p9 K- `$ O
牛牛
前兩張與後三張的點數分別為10的倍數,百家樂牛牛賠率為3倍。

$ {: c* N. T0 o- G) t6 v; Z6 E6 w
大點
後三張牌點數為10的倍數,前兩張牌相加點數個位數為8或9,稱為大點。

3 T9 }& ?6 X) _8 m
小點
後三張牌點數為10的倍數,前兩張牌相加點數個位數為7以下(包含7)稱為小點。

# {4 c) J& b1 k: D$ q& V
烏龍
後三張牌相加無法排出10的倍數,稱為烏龍。若莊家與閒家皆為烏龍則比較手上五張牌中最大牌之點數;牌點一樣則比較花色。
牛牛 百家樂遊戲 技巧
在百家樂牛牛遊戲中,「賠率」是贏錢最重要的關鍵,只要你拿到7點以上的牌都屬於特殊牌型,如果剛好拿到五公,賠率最高可以達到11倍。所以玩牛牛除了要看好牌路之外,在下注前也要搭配下注金額,選擇高賠率的百家樂玩法才能從莊家身上獲利。
; _8 K  x1 @4 p( [. I
平倍
賠率1:1,即使有拿到特殊牌型,獲利一樣不變。

; H" y4 G8 S, b; F
翻倍
拿到特殊牌型時,牛7以上賠率為1:2~1:5,若是莊家獲勝且持有特殊牌型,玩家扣除的金額也是要跟著該局賠率走,所以當你選擇下注翻倍賠率百家樂打法時,自身持有的遊戲點數一定要高於下注金額的5倍才能進行投注。

/ G% h3 f4 F( n/ N
多倍
拿到特殊牌型時,牛2以上的賠率為1:2~1:11,因為從牛2開始賠率就不一樣了,所以不一定要拿到特殊牌型也能有高賠率。同樣地,若為莊家獲勝扣除的金額也是比照賠率來看,所以如果你選擇下注翻倍玩法時,自身持有的百家樂牛牛遊戲點數就一定要高於下注金額的11倍才能進行投注。
  a! t6 o9 W: F/ ~+ B
百家樂牛牛跟真人百家樂一樣有珠盤路可以參考,只要觀察歷史資訊和看路的走向,發現哪一桌常開莊或閒的長龍,跟緊就對了!但還是要記住不管玩任何博弈遊戲,都不能一時衝動失了判斷,一定要揣測分析當下的運氣,細心的思考擬定自身策略,最後善用這些技巧贏得勝利。

$ r2 u  t$ {5 S. A6 S- I7 ~% p' {
作者: jslinen    时间: 2024-1-16 08:29
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到不好运气的时候就立马跑人。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-16 08:30
玩彩票的有点盈利也很好,楼主继续加油。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-16 08:31
此次的投注最终我也是不清楚该说些什么好了,期许继续努力吧
作者: anzizhong    时间: 2024-1-16 08:34
每次梭哈就是不能输一场,就完蛋了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-16 08:35
梭哈这东西啊,没有幸运的话,那清代就快了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-16 08:40
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: bishao    时间: 2024-1-16 08:42
一定有人笃定它的,所以才会有人梭哈吧~
作者: hong29    时间: 2024-1-16 08:42
梭哈倘若没有命中的话,感慨天崩地裂啊。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-16 08:43
我也是来瞧瞧这个投注结果怎么了啊,好像还好
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-16 08:46
彩票有收益是好事,就怕输钱上头输大。
作者: 小梦    时间: 2024-1-16 08:47
梭哈这东西,一中飞天,不中完蛋
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-16 08:47
投注结局还是要看盈利的,进程什么的不主要,也是祝老哥好运了
作者: 朱古力    时间: 2024-1-16 08:47
彩票这个技能也是可以的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: 老龙口    时间: 2024-1-16 08:48
彩票只要是能够这样成功赢钱就非常不错
作者: yumi666    时间: 2024-1-16 08:53
一旦有了好运气,那也是要去搞真人了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-16 08:54
今天的彩票有了一点回报,那自然是开心的了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-16 08:57
投注确定是有胜负的时期,心态放平和一些会更好。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-16 08:58
真人算是最人玩的菠菜了,我也是喜爱玩真人
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-16 08:59
玩彩票始终找不到感觉,那也只能提早的收工及时止损。
作者: liuxin960    时间: 2024-1-16 09:00
用于梭哈的都是勇者,钦佩。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-16 09:01
梭哈假如没有中的话,感慨天崩地裂啊。
作者: 南相楚    时间: 2024-1-16 09:01
牛逼的技术不嫌什么,怎样的投注我必须要来研究一下了
作者: stareshiny    时间: 2024-1-16 09:01
玩真人赢钱的是真的很高兴的事情。
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-16 09:03
此次的投注最终也是输钱了啊,应当是有点痛惜了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-16 09:03
梭哈这东西,一中升天,不中瘫痪
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-16 09:03
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-16 09:04
真人算是最人玩的游戏了,我也是喜爱玩真人
作者: anzizhong    时间: 2024-1-16 09:05
每次梭哈就是不能输一场,不然会完蛋了
作者: 林武风    时间: 2024-1-16 09:06
真人只要坚决一下,最后一定可以拿到自己要的成果。
作者: drogan    时间: 2024-1-16 09:07
投注还是一定要镇定一些,着急什么的绝对要不得
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-16 09:07
梭哈本来就是个高回报的东西。
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-16 09:07
今天的彩票有了一点回报,那自然是高兴的了。
作者: 知行合一    时间: 2024-1-16 09:08
玩真人收米的是真的很快乐的事情。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-16 09:09
玩彩票能够赚到的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: leconer    时间: 2024-1-16 09:13
此次的投注成果也是失败了啊,理当是有点可惜了
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-16 09:14
真人只要坚决一下,最后必须可以拿到自己要的结果。
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-16 09:14
来瞧瞧老哥的这波真人玩得如何。
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-16 09:15
好像朋友是喜欢玩真人的。
作者: 小希哥    时间: 2024-1-16 09:18
真人有输赢,习惯这事实就好
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-16 09:18
赢了梭哈,那一定是快乐的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-16 09:18
偶尔玩玩真人还是很棒的,而且选项也多
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-16 09:18
中了梭哈,那肯定是快乐的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-16 09:19
这么多菠菜里我最爱好弄的还是真人。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-16 09:20
梭哈了肯定是会有更多期待了啊!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-16 09:20
不时有时玩玩真人还是很棒的,而且选择也多
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-16 09:21
这一次的投注结局我也是不知道该评价些什么好了,企望继续加油吧
作者: drogan    时间: 2024-1-16 09:22
投注还是一定要冷静一些,躁急什么的一概要不得
作者: 洋森    时间: 2024-1-16 09:23
玩彩票的有点盈利也不错,您继续加油。
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-16 09:24
真人打得如何,决定于你那时的心态和运气
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-16 09:25
玩彩票始终找不到感觉,那也只能提早的退出及时止损。
作者: 徐子    时间: 2024-1-16 09:27
玩彩票能够赚到的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-16 09:28
彩票这事情只要有收获多少都行了啊!
作者: 小希哥    时间: 2024-1-16 09:29
真人打得如何,决定于你当时的心态和运气
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-16 09:29
梭哈这东西啊,没有运气的话,那亏钱就快了
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-16 09:29
彩票这个技能也是可以的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-16 09:30
梭哈了必须是会有更多憧憬了啊!
作者: 老龙口    时间: 2024-1-16 09:31
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到黑运的时候就立马跑人。
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-16 09:32
一旦有了好运气,那也是要去弄真人了。
作者: 中大奖    时间: 2024-1-16 09:32
投注最终还是要看盈利的,中间什么的不关键,也是企望老哥好运了
作者: 小梦    时间: 2024-1-16 09:36
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: liuxin960    时间: 2024-1-16 09:36
彩票只要是能够这样成绩的赚到就非常不错
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-16 09:37
厉害的方法不嫌多,啥样的投注我一定要来学习一下了
作者: 强强强123    时间: 2024-1-16 09:38
这么多菠菜里我最喜欢弄的还是真人。
作者: bishao    时间: 2024-1-16 09:39
来瞅瞅老哥的这波真人玩得怎么样。
作者: 南相楚    时间: 2024-1-16 09:40
总是有人相信它的,所以才会有人梭哈吧~
作者: yumi666    时间: 2024-1-16 09:42
真人有结果,习惯这事情就好
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-16 09:51
用于梭哈的都是勇者,钦佩。
作者: 百战    时间: 2024-1-16 09:51
感觉老哥是喜欢玩真人的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-16 09:52
我也是来瞅瞅看这个投注最后怎么样了啊,貌似还好
作者: jslinen    时间: 2024-1-16 09:53
投注确定是有胜负的时刻,心态放安稳一些会更好。
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-16 09:54
彩票有盈利是愉快的事,就怕没盈利上头输大。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-16 09:56
梭哈本来就是个高回报的东西。
作者: 22301    时间: 2024-1-16 11:03
百家乐的方法也是要去学习起来啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-16 11:20
是会在看这些最茂盛的啊
作者: rainwang    时间: 2024-1-16 11:21
会玩百家乐的人超级多,可是几乎都是亏的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-16 16:04
要是能有中到就不错的了
作者: 韩少    时间: 2024-1-16 18:23
还是希望能够多一点盈利
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-16 20:53
牛牛我觉得没有什么可玩的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-17 19:48
这个游戏是没有玩过的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-19 15:40
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-19 21:56
玩法也是要在看最基本的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1