优惠论坛

标题: 百家乐的起源(转) [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-15 13:19
标题: 百家乐的起源(转)
15世纪时,由于贵族和贫民之间存在种族和阶层差异,法国发展出一种类似的游戏叫做桑迷舞。与百家乐不同的是,庄闲双方都可以补第三张牌。1959年,桑迷舞传入美国,并在发展过程中成熟起来。在60年代,桑迷舞由叶汉引进澳门,并被命名为百家乐,逐渐成为世界级的博弈游戏。此外,百家乐的庄家在期望值上具有大约1%的优势,因此是最”公平”的博弈游戏之一。  M: T7 V; ?# d4 n/ a& I
; k2 j* d0 W5 u3 b7 g5 j& e* l& w% m- \- [
0 W, _0 L- I' @! f百家乐玩法2 e  i- F7 {& ?7 O
( L: ^% d5 V$ n& J2 l& N7 i0 e! y$ s3 A& d0 e9 x, L4 \
百家乐游戏中有庄家、闲家和和局,”庄”和”闲”指的是游戏的两个参与方,而为了增加娱乐性,还有”和”局的选择。玩家可以根据自己的意愿,在庄家、闲家或和局中选择其中一门进行下注,下注金额最高者有权看牌。- W* r* j8 Z0 ?: h& }
( ]( ?2 v& H2 `) m
游戏开始时,百家乐荷官会使用八副扑克牌(一副牌组),并进行洗牌、堆牌和切牌,以确保牌组没有被操纵。+ i+ m6 a2 k, e2 Q1 X8 r0 [& |2 x( |/ h1 Q# ^" O: x  ]9 l
7 X0 x( N2 g4 h, ^
接着荷官会先发牌给闲家,然后再发牌给庄家。闲家和庄家各先拿两张牌,并按照补牌规定最多补到三张牌。最后,庄家和闲家的牌进行比较,点数较大的一方获胜。0 Y0 t7 r8 y* E- F. @
$ }. {; y2 z" ]$ P5 n7 n
1 S0 M3 k  u3 w' c4 a百家乐补牌规则
6 Q' {; g5 \% E! `8 g' ?& [; i2 m8 q, |' }* l" `
两张牌点数合计 闲家补牌规则 庄家补牌规则
& A/ Q5 Z: f. Y! i
: w/ }( L( w) Z3 f$ l0 补一张牌 补一张牌
0 l3 s( V0 k& p2 ]" v! V$ h: s$ A, D+ D, _$ ^" |5 y+ n! K* W: I
1 补一张牌 补一张牌
7 C2 v8 \- V3 z0 o2 L, j( M8 g! ]* M2 q9 r0 p7 I& c0 _; g5 B% ~4 C+ M
2 补一张牌 补一张牌! R1 s. J' Z. R6 q$ z  M- ]0 B' ?0 t. t. H7 N$ w' A+ w
" E7 b8 O, Q- }& J/ R  r4 a7 a& L, q; J4 {) Z# f
3 补一张牌 如果闲家补得的第三张牌是8点,则不需补牌;否则需要补牌4 _% N" Z& [1 F8 Y' t$ p( a
. {$ p3 I8 G/ j# B3 c8 f% ~3 B( E# q0 {  h6 I7 X( h/ {, h' D
4 补一张牌 如果闲家补得的第三张牌是0、1、8或9点,则不需补牌;否则需要补牌
' h3 \" s: ~% p5 ~2 E: x) }( c' K  R, ~- N% w3 q
+ T2 q3 u+ i4 [% V5 补一张牌 如果闲家补得的第三张牌是0、1、2、3、8或9点,则不需补牌;否则需要补牌
5 \+ j6 J* Y1 d5 {' V! v% g  b5 @6 R" I
' y/ M2 x! z# t% t1 L7 W6 不需补牌 如果闲家需要补牌(即前提是闲家点数为1至5点),并且补得的第三张牌是6或7点,则补一张牌;否则不需补牌
  j4 P. c! O) U" Z9 ~- [7 y, z0 v/ I# T, Z/ Y
7 不需补牌 不需补牌6 s% A! d9 ~, J+ E* R0 Y
1 W: h& u, t) l/ z( c5 }
$ f; `9 Q  O; o: R5 \8 天牌,不需补牌 天牌,不需补牌) {$ I& d5 \4 h6 o; i% U$ ?6 x7 p% o: a
( O) @2 m0 F5 `: @. k  s
! `6 w9 |/ W+ j, D& n2 L9 天牌,不需补牌 天牌,不需补牌1 n2 q3 x, C& X5 L+ F, P# t- c& P' t
- q% y5 S# q& `0 Q$ f
$ w  r3 Y6 a; m( b& V  q" _结论
. r  S* Y0 _3 C5 b, K2 R* ~1 W) J3 y/ H3 }8 {, p
: X5 F& G( s. S# I2 q事实上,百家乐没有所谓的破解或必胜方法。所谓的必胜法或破解法只是虚张声势而已。玩家需要运用简单的数学和统计学知识,同时要学会感受赌场的氛围,以制定相应的策略。最重要的是要克制自己内心的贪欲,始终保持理性,从不同角度审视自己所处的赌局,不要因为赢钱的欲望而盲目行动,投入过多的赌注。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-15 13:19
所以也是要理性玩的了
作者: 22301    时间: 2024-1-15 13:53
百家乐也是不好玩的了啊。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-15 18:24
必胜法要真出现那庄家不得怕死啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-15 18:25
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-15 18:25
理性看起来很简单,但要做起来简直难如登天。
作者: 知行合一    时间: 2024-1-15 18:26
澳门新闻看看继续说,不过有的时候确实是看不太懂。
作者: anzizhong    时间: 2024-1-15 18:27
澳门可不可以保得住还要看上面的意思啊~
作者: 林武风    时间: 2024-1-15 18:27
澳门祈求值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-15 18:30
也许能理性就好咯,都不冲动了
作者: 南相楚    时间: 2024-1-15 18:30
理性是道理,可以做到肯定是给力的事情。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-15 18:31
这就是要来瞅瞅这个荷官发牌发得什么水准了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-15 18:34
百家乐我是经常搞的
作者: 小希哥    时间: 2024-1-15 18:37
其实各个方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 朱古力    时间: 2024-1-15 18:39
今次方法可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-15 18:41
澳门行不行保住还要看最终的发展了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-15 18:42
荷官最关键还是看外表,没有颜值的通常我不会搞
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-15 18:43
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: 强强强123    时间: 2024-1-15 18:43
必胜法只是偶然出现而已,不是天天有的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-15 18:45
使用这个方法有胜利必定最好的结果了呀。
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-15 18:45
澳门这个应该是受到了疫情的原因吧。现在的环境想要去赚钱也是困难的事情了
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-15 18:45
我其实就是来瞧你们说得荷官而已哦
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-15 18:46
必胜法很给力哦,发财了吗?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-15 18:49
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 老龙口    时间: 2024-1-15 18:50
今次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-15 18:51
每一种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-15 18:52
好运了,再烂的荷官都挡不住你
作者: 百战    时间: 2024-1-15 18:52
倘若有必胜法那我该学习了
作者: 我的花园    时间: 2024-1-15 18:54
澳门会有什么事是不可能的事情也是不敢想。
作者: hong29    时间: 2024-1-15 18:54
有些荷官一看就是厉害,还是必定好好关注一下的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-15 18:55
碰到美女荷官,心里都是美丽的啊
作者: drogan    时间: 2024-1-15 18:56
这个方法需要自己好好控制,也是很好的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-15 18:56
必胜法确实很6可是你认为真有吗?
作者: liuxin960    时间: 2024-1-15 18:59
只要理性了,那可以是一种进步了
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-15 18:59
有些人损失喜欢怪荷官,赢钱却说自己牛逼
作者: 中大奖    时间: 2024-1-15 19:00
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: yumi666    时间: 2024-1-15 19:00
理性就是叫人控制心态,能实现真的很不容易。
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-15 19:05
荷官的发牌水准也是很主要了的啊
作者: stareshiny    时间: 2024-1-15 19:07
每个人都要学会理性玩菠菜,不然后果可能会很惨。
作者: 徐子    时间: 2024-1-15 19:07
必胜法非常给力哦,发达了吗?
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-15 19:10
澳门可不可以保得住还要看上面的意思啊~
作者: 徐子    时间: 2024-1-15 19:11
菠菜无所谓的必胜法一切只是运气
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-15 19:11
理性是道理,能做到肯定是很棒的事情。
作者: bishao    时间: 2024-1-15 19:11
这个游戏可以自己好好掌握,也是很不错的。
作者: leconer    时间: 2024-1-15 19:12
倘若世界有必胜法那么如今应该会有很多富人
作者: 高文胜    时间: 2024-1-15 19:12
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: 林武风    时间: 2024-1-15 19:12
不要太天真哦世界上哪有必胜法的啊!
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-15 19:12
要是世界有必胜法那么现在应该会有很多有钱人
作者: jslinen    时间: 2024-1-15 19:12
赢的时候就该走,全部方法长玩就是回不了头
作者: 我的花园    时间: 2024-1-15 19:12
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-15 19:13
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-15 19:13
其实每种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-15 19:14
这个澳门最后会是怎么样的也就是不好说的了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-15 19:15
今次游戏也的确很好的胜率来的啊
作者: 小梦    时间: 2024-1-15 19:15
知道这个方法我非常也是需要收藏起来了的哦。
作者: 洋森    时间: 2024-1-15 19:16
什么必胜法必赢法的,统统让开我只相信我自己
作者: hong29    时间: 2024-1-15 19:17
必胜法确实很厉害可你感觉真有吗?
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-15 19:17
今次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-15 19:18
今次游戏能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-15 19:18
理性就是尝试考虑,有尝试终究是正面的事
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-15 19:21
这就是要来看看这个荷官发牌发得好不好了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-15 19:21
理性的能力的确是非常的丰富啊,必须多看看
作者: 老龙口    时间: 2024-1-15 19:21
理性就是试着思忖,有试着终究是正面的事
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-15 19:21
我其实就是来看你们说得荷官而已哦
作者: 强强强123    时间: 2024-1-15 19:23
澳门现今要恢复到2020年之前的话,真的不简单了。
作者: leconer    时间: 2024-1-15 19:23
常常听见大家说的必胜法是不是真的存在的呢?
作者: 中大奖    时间: 2024-1-15 19:24
只要理性了,那必须是一种提升了
作者: anzizhong    时间: 2024-1-15 19:25
每种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 洋森    时间: 2024-1-15 19:25
每种游戏的吧也是关心一下了
作者: 知行合一    时间: 2024-1-15 19:25
此次方法可行必胜一天的生活费我也满足了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-15 19:26
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-15 19:27
澳门新闻看看再说,不过有的时候实在是看不太懂。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-15 19:29
如果有必胜法那我该学学了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-15 19:29
澳门这个肯定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-15 19:32
荷官最主要还是看颜值,没有颜值的大致上我不会搞
作者: drogan    时间: 2024-1-15 19:34
使用这个方法有收获还是最容易的结果了呀。
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-15 19:36
遇到美女荷官,心绪都是美丽的啊
作者: 心随你动    时间: 2024-1-15 19:37
理性就是叫人掌控心态,能做到真的很不容易。
作者: yumi666    时间: 2024-1-15 19:37
能给我盈利的荷官,才是好的荷官
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-15 19:39
今次游戏也的确很好的胜率来的啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-15 19:39
这个方法需要自己好好控制,也是超级好的。
作者: 南相楚    时间: 2024-1-15 19:41
必胜法要真出现那庄家不得怕死啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-15 19:42
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-15 19:42
荷官其实和输赢无关,不管怎么样都要加油
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-15 19:44
只要有赢,必定也是会有输的,只要理性看待就好
作者: 百战    时间: 2024-1-15 19:45
有些荷官一看就是厉害,还是肯定好好关注一下的。
作者: 朱古力    时间: 2024-1-15 19:47
每个人都要学会理性玩菠菜,不然后果也许会很惨。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-15 19:50
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 小梦    时间: 2024-1-15 19:52
理性看起来很容易,但要实行起来简直难如登天。
作者: liuxin960    时间: 2024-1-15 19:55
什么必胜法必赢法的,统统走开我只相信我自己
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-15 19:55
菠菜无所谓的必胜法一切只是运气
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-15 19:58
理性的力量的确是非常的给力啊,必定多学学
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-15 19:59
不会知道澳门后面行不行保得住哦,静观其变的!
作者: bishao    时间: 2024-1-15 19:59
澳门希望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-15 20:00
这次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-15 20:02
赢钱的时候就该撤,全部方法长玩就是输
作者: 小希哥    时间: 2024-1-15 20:03
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: jslinen    时间: 2024-1-15 20:04
百家乐我是经常搞的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-15 20:33
百家乐起源我是不想知道只想赢
作者: rainwang    时间: 2024-1-16 11:19
我们又不是研究百家乐历史的书生

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1