优惠论坛

标题: 开盘原理 (转) [打印本页]

作者: yaozhi    时间: 2024-1-13 17:27
标题: 开盘原理 (转)
猜球实际上是在玩机会概率的一种数字游戏,欧洲用欧洲的盘口,亚洲用亚洲的盘口,亚洲盘就是为了将两队的实力拉近而加上了让球,尽量拉至大家看起来都有百分之五十的贏率,而庄家就无论哪队贏输都可从中抽水谋利。但百分比是具体的数字,实际上是不可用数字去度量的,所以往往盘口中会有漏洞,要想贏球就要找机会发现漏洞。其实猜球并不是二分之一那么简单,如果是的话我想你和我也不必花太多时间去研究,因为二分之一的机会率所贏的回报是一个完全不值博的游戏,而且还要输上水头。
  h& d0 C# u& H如果你所拥有的都是一些失败的想法,那么你所有的努力必将会以失败告终。换句話說,如果你想成功贏球的話,你就要拥有一些能让自己成功赢球的思维方式。你以往的玩球方法常常是建立在不精确分析,不理性的決定之上的。你所用的任何一个玩球方法都是你个人的主观观点,而不是客观的。因此要想赢球首先自己要有主见,要下大力去学习和掌握先进的预测方法,而不是盲目的去乱听那些所谓的“料”,其实“料”不是最重要的,它只是一个次要的参考指标,最重的是你正确的思维方式和你自己对自己的信心!不信你可认真统计一下,无论多么有名的“料”他的最终准确率也只有50%左右,这是个数学定律,是无法更改的!如果很准的话他就自己玩了,干嘛还那么费劲去给人呢?所以你没必要用自己的钱去听人指挥,给人试心水,而要靠自己观察和分析,要多做些统计,还要会判盘和反陷井,敢于反常规,盘面越险越不要怕,越热越应避开,要靠胆识而不是情绪,最好把自己变成机器人的思维!这是本人玩球八年来的经验总结,也可以说是用钱买来的教训!只有这样你才能不断进步,才能不被众多的相互矛盾的“料”所支配,才能不至于输了球都不知道是什么原因!凡玩球朋友们都会有这种感觉:球盘经常会出现有时顺风波、有时逆风波,也会朦胧记得自己经常会小赢大输--小赢大输的这样的循环规律,其中原因又不能说出什么理由,这其实就是你还没有找到一个成功赢球的固定的思维方式,所以才被庄家牵着鼻子走。 我发现玩波界的不少初哥(包括一些老哥)喜欢均注玩多多场, 以为这样风险小, 收益大, 其实不然, 分析其心态,  无非是认为玩他个十场八场, 到处都是俺家的田, 广种厚收, 东边不亮西边亮, 过了这条村还有那间店, 假如场场皆中就发啦, 唉,  假如而已, 此等好事可遇不可求(虽说去年9月我曾在小兵网有过一晚十二场心水全中的记录), 本人浅见认为此等玩波方式对闲家来说实不可取, 大家计下条数就明白啦, 以十场为计算, 庄家四胜六负还是基本上打平手, 因为总的来说低水跑出约占七到八成,  所以他最欢迎这种多场次均注玩法, 可立于不败之地, 而作为闲家来说, 又能够把六成胜率的状态维持得多久呢,  嘿嘿…能够长期保持六成以上胜率的玩家又有几多个呢, 以我在论坛上一年多所见所闻来看, 目前为止, 仅不便兄一人而已, 多乎哉, 不多也!!普通人按一年总胜负场次各占50%计算, 到头来输水都输到你哭啦, 至于输多赢少者更不必说, 死硬!!
8 N4 r3 C9 O' |3 R: {所以, 我认为玩波要想盈利, 还是要靠长短棍, 宁玩大(并非训身重注), 不玩多, 棍打一大片, 有姿势, 无实际, 看准要害, 一击即中才是上乘招式, 才算高手风范, 江湖俗语有云: 一寸长, 一寸强, 长棍(大注)是用来真正打江山的, 一寸短, 一寸险,  短棍(小注)就当是怡情演练, 活动活动筋骨罢了, 至于中棍(中注)当然是取其中庸之道啦, 信心高的场次就玩大些, 信心低的场次就玩小些, 状态佳运气好时就手狠一些, 状态差运气背时就收敛一些, 对于那些没什么肉的五五波光骨头场次, 无把握就干脆忍手不玩,5 j% k/ w% W9 r* O; S! Q  w+ a" l+ E
忍---是一种境界!!  那么, 怎样的注码控制才算合乎比例的长短棍法呢, 个人认为, 大注为中注的3.33倍, 为小注的10倍,这个幅度最适合玩家的资金运作及状态调整, 当然, 大注能否得手就看你自己的估波水平啦!!
3 o8 ~1 d: @% S  @
作者: 22301    时间: 2024-1-13 17:39
原理也是需要去了解下看看了。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-13 18:36
那是看一下有什么不同了
作者: 小希哥    时间: 2024-1-13 20:57
并不所有人都可以盈利的,因而楼主你很牛逼
作者: 知行合一    时间: 2024-1-13 21:02
盘口都是基础的事情,普遍都是应该必须要知道的。
作者: 小梦    时间: 2024-1-13 21:02
这样的盘口要投注看起来需要点勇气
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-13 21:02
每个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-13 21:04
理性就是试着考虑,有试着终究是正面的事
作者: 中大奖    时间: 2024-1-13 21:05
有好多因素会影响朋友心态的,但是能把心态掌控好却是少之又少啊。
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-13 21:05
今次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: bishao    时间: 2024-1-13 21:07
此次方法能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-13 21:09
今次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-13 21:09
这次游戏也确实很好的胜率来的啊
作者: yumi666    时间: 2024-1-13 21:11
一个对的心态必须长时间的练习
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-13 21:13
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-13 21:14
不论怎么样,玩菠菜需要试着学会理性玩。
作者: jslinen    时间: 2024-1-13 21:14
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: anzizhong    时间: 2024-1-13 21:16
盘口这事物要说玄也是挺玄的,需要考研一下
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-13 21:17
天天盈利什么也是格外让人嫉妒了啊,有时间多多说说策略啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-13 21:20
我也是来看看楼主介绍的盘口到底好不好了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-13 21:20
心态感染巨大的那么肯定是被黑了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-13 21:21
楼主这样的盈利也是格外让我嫉妒啊,到底是如何做到的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-13 21:23
楼主这是要起飞的节奏啊,都确认盈利了
作者: 老龙口    时间: 2024-1-13 21:23
此次方法也还是非常好的盈利来的啊
作者: 徐子    时间: 2024-1-13 21:23
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-13 21:24
这个游戏能够自己好好把握,也是很好的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-13 21:25
每种游戏的吧也是关心一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-13 21:27
看懂盘口可是玩体育必须拥有的常识了
作者: 洋森    时间: 2024-1-13 21:28
这个盘口到底怎样,一时之间我也难以下结论。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-13 21:29
胜利的时候就该下线,全部方法长玩就是完了
作者: 心随你动    时间: 2024-1-13 21:30
只要有一个好的心态很重要的呢。
作者: 林武风    时间: 2024-1-13 21:30
玩菠菜必定为了要盈利,没人想要损失的
作者: 我的花园    时间: 2024-1-13 21:32
心态这东西都知道,可是都拿捏不到位啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-13 21:32
这个方法需要自己好好把握,也是很棒的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-13 21:33
理性是真理,能做到肯定是最好的结局。
作者: 南相楚    时间: 2024-1-13 21:34
其实各种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-13 21:35
如果能理性就好咯,都不上头了
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-13 21:37
理性看起来很简单,但要实行起来简直非常难。
作者: liuxin960    时间: 2024-1-13 21:37
如果看到不了解的盘口的话,那么选择放弃也是好的选择。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-13 21:37
使用这个方法有赢就是最简单的结果了呀。
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-13 21:38
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 强强强123    时间: 2024-1-13 21:44
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 朱古力    时间: 2024-1-13 21:45
理性的力量的确是非常的给力啊,必须多看看
作者: 百战    时间: 2024-1-13 21:45
大家都要学会理性玩菠菜,不然下场可能会很惨。
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-13 21:46
这一次方法也的确超级好的胜率来的啊
作者: 徐子    时间: 2024-1-13 21:47
只要有赢,必定也是会有输的,只要理性面对就好
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-13 21:47
看了这个方法我认为也是必须关心起来了的哦。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-13 21:47
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 林武风    时间: 2024-1-13 21:48
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-13 21:49
也许能理性就好了,都不上头了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-13 21:50
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-13 21:51
老哥这是要起飞的节奏啊,都一定盈利了
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-13 21:52
这样的盘口要玩看起来需要点勇敢
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-13 21:52
都是知道心态很重要很关键但是也是有困难把握的!
作者: hong29    时间: 2024-1-13 21:53
那也是需要来瞧瞧一下盘口的事情了。
作者: 小梦    时间: 2024-1-13 21:53
这个方法行自己好好控制,也是很不错的。
作者: 强强强123    时间: 2024-1-13 21:53
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: stareshiny    时间: 2024-1-13 21:55
我们都要学会理性玩菠菜,不然结局也许会很惨。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-13 21:55
看了这个方法我感到也是必定关注起来了的哦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-13 21:56
若能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: leconer    时间: 2024-1-13 21:56
这样的盈利效果也太好了吧,都让我格外羡慕了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-13 21:58
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-13 21:59
看到老哥盈利我肯定来支持一波,老哥一直要努力啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-13 21:59
这个游戏能自己好好把握,也是很好的。
作者: bishao    时间: 2024-1-13 21:59
庆贺老哥可以盈利啦,有空我要向你学学
作者: drogan    时间: 2024-1-13 22:00
只要理性了,那必须是一种进步了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-13 22:02
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-13 22:02
心态问题的确比较关键,很多次都是因为心态问题,导致自己损失惨重。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-13 22:03
今次游戏也还是很不错的盈利来的啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-13 22:06
我也是来看看楼主推荐的盘口到底怎么样了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-13 22:07
理性看起来很轻易,但要做起来简直不容易。
作者: 老龙口    时间: 2024-1-13 22:08
盘口这东西要说玄也是挺难说的,需要研究一下
作者: 高文胜    时间: 2024-1-13 22:08
只要有一个好的心态很重要的呢。
作者: 南相楚    时间: 2024-1-13 22:08
一个正确的心态需要长时间的练习
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-13 22:08
有好多因素会感染人心态的,但是能把心态掌控好却是少之又少啊。
作者: jslinen    时间: 2024-1-13 22:09
理性是真理,能做到肯定是给力的事情。
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-13 22:10
你这样的盈利也是格外让我羡慕啊,到底是怎么样做到的
作者: leconer    时间: 2024-1-13 22:11
每个方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-13 22:14
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-13 22:14
如果遇到看不懂的盘口的话,那么选择放弃也是不错的选择。
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-13 22:16
其实各种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-13 22:16
只要理性了,那就是一种了
作者: anzizhong    时间: 2024-1-13 22:16
这样的盈利结果也太强大了吧,都让我十分眼馋了
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-13 22:16
今次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: hong29    时间: 2024-1-13 22:17
并不是所有人都可以盈利的,所以老哥你很聪明
作者: 洋森    时间: 2024-1-13 22:17
理性就是试着考虑,有试着终究是好事
作者: 我的花园    时间: 2024-1-13 22:18
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 朱古力    时间: 2024-1-13 22:20
这一个这次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 小希哥    时间: 2024-1-13 22:20
这个盘口看起来好像很熟悉啊,之前也看过
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-13 22:21
有没有别人来评论这个盘口到底好不好啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-13 22:26
不论怎么样,玩菠菜必须要尝试学会理性玩。
作者: 知行合一    时间: 2024-1-13 22:27
都是懂心态很重要很关键但是也是很难把握的!
作者: drogan    时间: 2024-1-13 22:28
赢钱的时候就该下线,全部方法长玩就是还回去
作者: 百战    时间: 2024-1-13 22:34
玩菠菜必定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-13 22:36
心态也是自己去拿捏好了才可以了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-13 22:37
这个盘口到底好不好,一时我也难以下判断。
作者: 中大奖    时间: 2024-1-13 22:38
盘口都是基本的事情,普遍都是应该必须要了解的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-13 22:41
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: liuxin960    时间: 2024-1-13 22:41
老哥要盈利,那非论是什么都不足挂齿。
作者: 韩少    时间: 2024-1-14 07:57
这个心态要自己慢慢把握

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1