优惠论坛

标题: USDT的技术架构和运行机制(转) [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2023-11-6 16:56
标题: USDT的技术架构和运行机制(转)

1.用户将美元存入Tether公司的银行账户;

2.Tether公司为用户创建各自的Tether账户,并在账户中放入和其存入美元对应的数字货币;

3.用户可以通过交易所或场外市场交易USDT,或者用USDT购买其他加密数字货币;

4.用户可以随时向Tether公司兑换等额的美元现金,Tether公司会销毁相应数量的USDT。

Tether公司声称,其法定储备账户会定期接受审计,以确认其储备账户能够实际支持流通中的USDT价值。Tether公司还声称,其所有交易都记录在公共区块链上,任何人都可以查看其发行量和流通量。除了基于Omni Layer协议的USDT之外,Tether公司还在其他区块链上发行了USDT,包括以太坊、波场、EOS、Algorand等。这些区块链上的USDT都与美元挂钩,但是使用不同的技术标准和协议。

: _* M2 w4 N" {2 O% m: q( j: d

作者: 22301    时间: 2023-11-6 17:14
老哥懂得还是非常的多的啦 。
作者: rainwang    时间: 2023-11-6 17:32
我只需要知道,持有它是否有太大的风险
作者: 一路顺风    时间: 2023-11-6 18:57
现在很多都使用USDT了,很快捷呢
作者: liuxin960    时间: 2023-11-6 19:03
天策哪一家公司可以USDT啊?
作者: 小希哥    时间: 2023-11-6 19:06
USDT挺好的,对我来说很稳
作者: 强强强123    时间: 2023-11-6 19:11
看来老哥是很中意使用这个USDT的呀!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-11-6 19:32
我玩真人都是中意用USDT的哦
作者: 南相楚    时间: 2023-11-6 19:33
易发可以USDT的对吧?
作者: 老龙口    时间: 2023-11-6 19:40
USDT就是加密货币吧?常有听说的,不错了
作者: xiaoyi    时间: 2023-11-6 19:41
奈何啊 我是不会USDT的 没办法参与了
作者: gkfbuw    时间: 2023-11-6 19:46
乐投可以USDT的对吧?
作者: 想要水果机    时间: 2023-11-6 19:47
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常感兴趣的
作者: yumi666    时间: 2023-11-6 19:48
无缘啊 我是不用USDT的 没办法加入了
作者: 心随你动    时间: 2023-11-6 19:55
用USDT可以少卡冻结的吧
作者: 春娇与小智    时间: 2023-11-6 20:09
USDT挺好用的,对我来说很稳
作者: 高文胜    时间: 2023-11-6 20:12
USDT就是加密货币吧?经常没有听说的,懂了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-7 16:34
我们只要会用USDT那就可以了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-8 21:47
运行机制这是可以在搞明白了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-9 13:32
运行机制的这个是看一下了
作者: 九嶷风    时间: 2023-11-9 16:53
只知道好用,架构什么的不清楚了
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-11 10:49
这些机制有必要了解下的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1