优惠论坛

标题: 币圈洗牌,正规军时代到来。-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2023-11-6 15:11
标题: 币圈洗牌,正规军时代到来。-转载
今年肉眼可见,很多人离开币圈,寻找新行业。' e  T8 F2 ^* ~/ A6 G$ c2 d

0 |8 s6 O3 b& \. `. `% I很多人跟我说,今年韭菜不好割,发的币不好卖,带单搞不懂,收U不好收,稿费低得很,唯一挣钱的是花了2000w,弄了个数藏平台的朋友,但大部分没办法,纷纷转行。
5 g4 K( ?/ A: |* F9 |. W1 [5 B+ ~- {; p; Q+ g
有个985高校毕业,做SEO起家的币圈媒体人,甚至跟我抱怨道,一个月才挣3000多,老家房贷还不起,幸亏老公顶住,可惜老公6月刚被裁,问我咋样,我开玩笑说:现在,就靠给社区小伙伴测字过日子.....) @  S1 l  K2 ?% |( ]

( U- ]+ v! d3 ^" d1 `# E- u甚至,我看到一些推特,公众号,知乎等基本不输出了,朋友圈也很少发了,我估计粉丝都以为他们跑路或者劳改了吧?
$ Z0 e# E' r' _0 ~& A$ N; |. G5 c$ Y! s( u0 l" D% a
以前进的一些朋友开的付费群,现在也基本不聊天了,偶尔发发黄段子,才能热闹一阵,索性全退了。( l1 S* }+ h' z) ]; a

' [, \) {, t' z我预计,今年会有很多人转行,包括韭菜,币圈不再是一张嘴就能忽悠,一个键盘就能割韭菜的市场,因为,币圈已经被搞烂了。
2 D9 k  N' F  \, x  Q& @! t% _  I
7 P1 S0 S4 X. @目前币圈割韭菜已经进入红海市场,对于大部分人人已经没什么机会了。
9 i5 k' r4 ?9 ]; w9 e
: {3 r  l+ y" X$ t( H意味着正规军时代来了,行业洗牌是好事,留下有本事的人,币圈很多人还是很水的,有实力永远不会缺饭吃,实力就是印钞机。* u: L. I+ ^3 h7 ^6 R( h& c( @. P
2 ~! b, B' X( M" e. i
为什么会这样?
& c1 a/ j2 _9 W. C8 U
! p3 R4 `9 U$ F) o1.大环境差:大环境差,国内通缩,美联储加息,经历三年大疫,收入减少,大部分人对未来绝望,花钱尚且考虑性价比,更不会考虑进币圈豪赌。
: y, i  X6 P# G0 ^/ z, A* y$ E- Z5 H/ }4 H6 v
2.镰刀钝了:牛市割韭菜的,现在连折腾都懒得折腾了,因为都穷,凭你各种表演,都割不动
/ o" Z" u/ \2 h9 S" |# ?* F. J6 n4 @1 X7 S5 O
3.行业乱象:因为大部分杀进币圈的人,年龄小,学历不高,对币圈没概念,他们中的人,割一刀,换一个IP继续割
( @0 r* {# \6 {9 v8 {8 Y: q
& R: @+ O. @) @! n0 J5 e对行业压根毛线不懂,对信任自己粉丝,丝毫没有责任感,私下称呼对方为:煞笔,不禁让我想到李XX
) \+ E$ o7 c# y
. D% `: k; a! b6 d/ C+ o一些很普通的东西,也被他们包装的很高大上,明知道是坑,一玩就死,在利益推动下 ,还是拿出来做培训,有的甚至违法......2 U2 k* l/ }: F0 y3 {5 ^
* e. V& P" h* u5 y4 K; j1 F- W' t/ U/ u
你觉得,能长吗?
/ ^; {, X0 t1 z6 ?$ b. K9 }4 W0 a1 q3 F
正规军来了,真正有知识,有经验的团队会占领大部分市场,眼下币圈急需科普的人,这是个大市场。# s) ?# Z4 c4 ]  p: ]& z
5 [! [0 S# E; {$ z6 m) r& e0 c# `
不正规,搞套路的团队,一定会被搞掉。: H7 d0 h/ g4 k9 Z3 @7 U

6 z  j& ]% c! ^  W; K! D当然,对于我们屯币者而言,留给我们机会也并不多了,提高自己专业水准,而不是陷入各种信息泥潭,这才是你在市场经久不衰的原动力。& W& l; \% i3 L. N
4 i  I) v" R& H* ~& g0 U4 w7 \

作者: 22301    时间: 2023-11-6 15:45
这个我也是来了解下什么是正规军了。
作者: rainwang    时间: 2023-11-6 17:00
管它啥军,反正我是不进入这个圈子
作者: jslinen    时间: 2023-11-6 18:31
感谢科普你分享的科普确实要加强学习,否则不会玩啊
作者: 小梦    时间: 2023-11-6 18:31
科普的东西也是不错了的哦~感谢这位朋友的分享。
作者: bishao    时间: 2023-11-6 18:44
感谢科普朋友分享的科普确实要加强学习,否则不会玩啊
作者: 小希哥    时间: 2023-11-6 18:45
楼主这个科普还是很有用的了啊
作者: 老龙口    时间: 2023-11-6 18:46
你这个科普还是很有用的了啊
作者: 南相楚    时间: 2023-11-6 18:52
科普的这个也是要看一下的了,朋友的科普真好用。
作者: hong29    时间: 2023-11-6 18:52
这科普也是要收藏下来慢慢知道了。
作者: 我的花园    时间: 2023-11-6 18:52
科普的东西也是不错了的哦~感谢这位朋友的分享。
作者: 护国石柱    时间: 2023-11-6 18:55
还是要跟着这位朋友学习科普一下这个知识的
作者: 一路顺风    时间: 2023-11-6 18:56
科普的这个也是要看一下的了,朋友的科普真实用。
作者: stareshiny    时间: 2023-11-6 18:56
暂时顾不上科普了,这个这位朋友的分享似乎对我们没有实用价值。
作者: leconer    时间: 2023-11-6 18:57
本板块的科普可许多,又来了一个不懂的知识
作者: liuxin960    时间: 2023-11-6 19:05
这个科普不是太懂的呢,这个也是看看学习一下的了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-11-6 19:05
我是不太明白这个东西要慢慢学习,感谢楼主科普
作者: anzizhong    时间: 2023-11-6 19:06
这科普也是要收藏下来慢慢了解了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-11-6 19:09
这个板块的科普可真多,又来了一个不晓得的知识
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-11-6 19:12
暂时顾不上科普了,这个你的分享似乎对我们没有实用价值。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-11-6 19:19
这个科普不是太懂的呢,这个也是看看了解一下的了
作者: 林武风    时间: 2023-11-6 19:27
我是不太懂得这个东西要慢慢学习,感谢朋友科普
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-7 16:38
主要是现在大环境太差了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-8 21:48
有没有可能性啊,还是关注吧
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-9 13:34
转载这个也是要看一下了
作者: 九嶷风    时间: 2023-11-9 16:50
这个币圈谁是正规军还不一定了
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-11 10:49
正规军这个是真的要来了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1