优惠论坛

标题: 对于菠菜大家一定要量力而行,千万别拼命啊! [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2023-10-30 16:32
标题: 对于菠菜大家一定要量力而行,千万别拼命啊!
唉,刚刚参加葬礼回家,洗了个澡,坐在电脑面前,发呆了很久很久,大家可能有点懵,说这是怎么了?
/ c5 p3 u( y; p) S% o; `我来跟大家说说吧,1 n. H5 F* {& M' X
关于我同事的事情,我同事今年33岁,属羊的,因为之前借了很多的钱,去炒股,结果赔的乱七八糟,上个礼拜跳楼寻了短见,结束了自己的生命,其实上个礼拜就想和大家说说这个事情,但是犹豫了很久,感觉这个事情有点负能量,会给大家带来不好的感受,但是我经过再三思考,还是给大家说说这个事情吧,希望大家引以为戒,不要借钱投资,借钱菠菜,真的太可怕了,我这个同事就称呼他为小龙吧,小龙年轻有为,长相帅气,家庭幸福,有一对龙凤胎,媳妇是空姐,父母都是退休的机关老干部,家庭可以说是很幸福的,我之前一直不知道他炒股炒的那么凶,也看不出来他投资理财,玩杠杆,听说场外融资搞了十几倍的量,很可怕啊,然后最近股市走势不是很好,他赔了很多,都爆仓了,损失很大,而且都是借来的钱,然后他选择结束了自己的生命,为他的生命画上了句号,但是他这么一走,他的家就算完了,父母直接病倒在医院,老婆哭的跟泪人一样,两个小孩年龄还小,根本不知道死亡的概念,这个家算是散了,他结束了自己的生命,根本没有考虑到他的父母,他的老婆,他的孩子,未来的日子怎么过。8 D, M- \# p  B6 H7 K# z0 W# n
简单的说一下我同事的事情,毕竟逝者为大,不多说他的不是,或者他的问题,咱们就事论事,菠菜和投资理财都是一样的概念,真的要量力而行,很多公司都把一句话,放在公司主页上,大家可以看看,内容就是,菠菜不是搏命,一定要稳,不能冲动,娱乐第一,菠菜其实原来就是提供给大家进行娱乐消遣的,但是很多人把这个当成发家致富的途径,想通过这个途径一夜暴富,把公司视为敌人,要把敌人都打趴下,这样的做法是极其错误的,所以有这个想法的人,赶紧改正,别让错误的观点占据你的大脑,那样会出事的。" O' K9 V$ D2 C8 l" b
好了,今天的话题就和大家聊到这里,我不想在失去任何朋友了,不管现实还是网络,希望大家平平安安健健康康的活着,赢钱不是一天两天的事情,稳住,慢慢来,加油。: ^/ u, x' A6 i' y
[attach]4694077[/attach]
& ^# r8 b; n* y+ x  j1 m. L. Q% i% H% c2 W

作者: zg269    时间: 2023-10-30 17:18
我现在就是量力而行了,之前负荷过多,已经伤到了自己
作者: 22301    时间: 2023-10-30 17:39
这个肯定是要按自己的能力去玩了啊。
作者: hangaibing    时间: 2023-10-30 18:06
我当年一夜挂壁5.5个W,我都没怎么伤心。
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-30 18:34
玩菠菜时还是要当心一下,留意一点。
作者: lvaeyou    时间: 2023-10-30 18:49
菠菜有赚有损,很常见的事情了。
作者: 高文胜    时间: 2023-10-30 18:52
玩菠菜的最终目的肯定都是盈利。
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-30 18:52
菠菜还是要把握好了更好,没把握好的话就休息。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-10-30 18:54
菠菜也是有多种的打法的。
作者: stareshiny    时间: 2023-10-30 18:54
菠菜没有无敌法,还是要平常心。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-30 18:54
菠菜真的是搞得我沉醉的啊。
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-30 19:00
玩菠菜要有策略,才有赢钱的机会。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-30 19:04
来这里的,也许都是喜爱菠菜的人。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-30 19:10
菠菜还是要掌控好心理,放纵就不好了。
作者: rainwang    时间: 2023-10-30 20:45
无语,这个话题不知如何接了!太难受人了!!!
作者: 天策-七玥    时间: 2023-10-30 21:29
对的,菠菜就应该量力而为啊!千万别搞的倾家荡产的!
作者: 豪开心    时间: 2023-10-30 23:20
对啊,千万是不能借钱来菠菜的,压力太大了,更加容易输
作者: 韩少    时间: 2023-10-31 07:40
希望可以量力而行的,更好自己的生活
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-31 10:05
能不拼命的还是最好啊,不用太认真
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-31 12:59
那是的呀也是要量力而行了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-31 12:59
那是的呀也是要量力而行了
作者: 九嶷风    时间: 2023-10-31 13:03
    本想替你伤心一下,看了下链接没除掉,
  |" e9 ]. R! I
7 F+ l; j) f/ y+ z" I7 J: k! I好在这个故事是复制粘贴来的,也就释怀了。5 ~4 a6 }; @. w. S; o$ T& y! \) o! ~

; t+ s+ L" ^' \. M的确炒股是赌,菠菜也是赌,同样的原则就是: m, _: l- M+ ]% I0 j, r* C
* H  J* K+ o- x+ J: _2 B( V0 E  {! y# {
不能赌身家性命。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-31 15:53
还以为老哥发了一个红包呢
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-31 23:03
hangaibing 发表于 2023-10-30 18:066 X9 U  S  m* n" G' C, i5 J
我当年一夜挂壁5.5个W,我都没怎么伤心。
, ~" B( q3 I% T1 j8 Q' \# @% J
不是每个人都像航姐这么能抗压的呀,扛不起的话就像楼主的朋友那样寻短了。。唉~太难了
作者: 带笑颜    时间: 2023-11-1 20:04
可惜是当局者迷啊,没有办法
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-1 20:37
量力而行也是可以在理解到啊
作者: 德罗星    时间: 2023-11-2 08:50
这个我认为说的很对了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-11-2 10:02
道理大家也是都懂的了呀
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-2 18:23
我也听说自己一个表兄买股票投资,输很大,结果没办法之下跟家族里有钱的姨丈借钱,其实股票感觉也是赌的一种了。股票界也是不少赌徒的
作者: 超级球迷    时间: 2023-11-3 20:24
是的啊,菠菜有度的话也是好重要的事的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-4 16:13
真的是需要量力而行才好的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1