优惠论坛

标题: 币安再次投资CyberConnect!CYBER单日上涨超30%(26日转) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2023-10-26 22:49
标题: 币安再次投资CyberConnect!CYBER单日上涨超30%(26日转)
CyberConnect(CYBER)获得Binance Labs的再次投资,10/25晚间宣布消息前就已开始上涨,10/26二十四小时涨幅超过三
# [2 F! W5 u( [- V+ j3 r+ T成。/ u4 r# B" M( v1 m: L- w8 U2 g9 F
CyberConnect(CYBER)获得Binance Labs的再次投资,10/25晚间宣布消息前就已开
4 Z: E" H- E4 M始上涨,10/26二十四小时涨幅超过三成。
' a, l' M* R. A9 M# `CyberConnect是一个Web3社交网络,使开发人员能够创建社交应用程式,让用户能够拥有自己的数字身份、内: ?  T2 V% B* G9 V! |
容、连接和互动。. i5 d% Z& c$ s6 p- n! [) I
7 \, U1 }; x9 Y

作者: 大吉大利    时间: 2023-10-27 00:32
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: leconer    时间: 2023-10-27 00:41
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给说没了
作者: 丁小荷    时间: 2023-10-27 00:44
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 心随你动    时间: 2023-10-27 00:53
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-27 01:15
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 徐子    时间: 2023-10-27 01:17
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-27 01:18
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 老龙口    时间: 2023-10-27 01:22
原来这人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-27 01:27
币安是在什么年前成立的啊?
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-27 03:43
这个上涨幅度还是挺大的
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-27 07:07
币安是在几几年前创办的啊?
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-27 07:11
原来这人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-27 07:15
这个币安是个交易所吧?交易量如何?信得过吗?
作者: 知行合一    时间: 2023-10-27 07:16
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: stareshiny    时间: 2023-10-27 07:17
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-27 07:23
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: anzizhong    时间: 2023-10-27 07:25
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: 小梦    时间: 2023-10-27 07:28
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-27 07:43
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: 22301    时间: 2023-10-27 09:24
这个涨的还是相当的牛逼了啊。
作者: rainwang    时间: 2023-10-27 11:42
盯着自己手上的币和相关的消息就可以了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-29 12:53
那么是可以在看单日上涨
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-1 09:44
那是有上涨了不少的了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1