优惠论坛

标题: ~英超赛事预测:不无需多聊的曼城;菜鸡互啄的中游队与保级队。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-9-23 16:20
标题: ~英超赛事预测:不无需多聊的曼城;菜鸡互啄的中游队与保级队。~

今天又是一周一次的英超赛事预测啦~不过今天的焦点战相比于以往来说可以说很少,甚至可以说完全没有,不过我还是像以往那样继续来做赛事分析吧~今天没有什么好说的,我们马上进入正题~

& }( {- x) g1 ^

1. 曼城 VS 诺丁汉森林

说实话,我本来打算除了和强队的比赛之外,我已经不打算聊曼城的比赛了,因为现在的曼城真的太离谱了,他的强大不只源于他们如果打败强队,而且面对比他们弱一个级别的对手,那么他们拿下对手是妥妥的事情。而且这场还是曼城主场的比赛,有数据统计曼城自进入2023年以来,主场全赢,甚至连打平都没有一场,现在的曼城就是这么可怕的存在。本来以为德布劳内的受伤会让曼城的进攻能力降低一个档次,但是目前来看问题不大,这场曼城让2.25球,但我认为曼城主场至少三球大胜对手不是问题,盲猜最终比分为曼城4:0诺丁汉森林。

: u0 i0 b2 J' |0 f& {# `6 a6 {

2. 卢顿 VS 狼队

这场是一场典型的菜鸡对决比赛了。卢顿基本上已经预定本赛季一个降级位置,而狼队如果不能解决锋无力的状态的话,那么狼队也会有一定的危险。不过从绝对实力来说,狼队本身还是比卢顿来得高一个档次的,虽然不多,但是我觉得这场应该是一场进球不多的比赛,所以我是建议买小球(2.5球),然后盲猜最终比分为狼队以1:0的比分打败卢顿。

: P6 M! ?2 j& |7 Q; O$ P- S* m! g

3. 水晶宫 VS 富勒姆

这赛季的水晶宫与富勒姆无论从实力还是状态来说都是属于同一档次水平的队伍,所以这场应该会打得比较焦灼的。通常如果两队从实力和状态都差不多的话,那么我一般会从是谁主场来判断,这场是水晶宫主场,所以我认为水晶宫所拥有的主场优势或许可以帮助水晶宫拿走一场艰难的胜利,这场是水晶宫让0.5球,正好符合我的看法,所以盲猜最终比分为水晶宫2:1赢下富勒姆。

! V# p9 L/ t9 i9 B6 [6 H

今天的比赛没有什么好聊的,我就不多说了,我最后只想祈祷一件事情,那就是凌晨曼联打伯恩利的比赛能够顺利取胜,不然这赛季曼联又要进入动乱了。

[attach]4681192[/attach]
$ f  v$ _& J1 F- |8 t& O5 }& m. X8 n

- r+ S0 F8 F6 L. E, P' I7 b
作者: 22301    时间: 2023-9-23 17:20
曼城估计要继续连胜了啊。
作者: 老龙口    时间: 2023-9-23 18:53
赛事预测有正确的也有错误的,就看楼主的是哪一种了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-9-23 18:58
这样的赛事预测我也不知道该如何瞧瞧了。
作者: 赌神归来    时间: 2023-9-23 18:58
建议还是需要理智的给,否则是拔苗助长
作者: jslinen    时间: 2023-9-23 19:02
赛事预测也是需要费力气的,老哥牛逼了!
作者: 超级球迷    时间: 2023-9-23 23:21
楼主这个的分析得也是蛮正路的样子的
作者: 德罗星    时间: 2023-9-24 10:31
我也是看看英超的嗨聊的啊。
作者: jackcool1011    时间: 2023-9-24 14:42
曼城这个坑爹的两球结束,搞死我了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-24 15:00
昨晚的比赛很难赢的了呀
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 15:00
不需要多聊,咱们只要正确的结果
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-9-24 15:25
wing哥的推测也是来看看咯,好像只赢了1场是吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-24 15:46
曼城这次至少赢了两个球了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-9-24 16:48
wing的预测很仔细,大家可以多多参考给与意见,互相交换看法可能有更好的结论呢
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-24 21:29
英超赛事预测是会在早一点盾啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-25 14:12
推荐的比赛是可以多关注的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-27 20:28
你的预测是比较合理的东西

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1