优惠论坛

标题: 说说体育吧,今天说一下盾不坚,矛不利,令人一言难尽的天朝女排 [打印本页]

作者: 不想穿衣    时间: 2023-9-22 23:38
标题: 说说体育吧,今天说一下盾不坚,矛不利,令人一言难尽的天朝女排

/ A8 I- ?  c5 J2 E         当然这个盾不坚,矛不利是相对于顶级水准而言的,其实现在天朝女排这些队员大都是由郎平培养,保留到现在,个人的能力,基础还都比较好,再加上新教练蔡斌接手后已经经过多轮的长期集训,所以在整体上也是比较稳定的,但是在衡量球队实力的几个重要指标,比如强攻,快攻,拦网上,天朝队却都存在一定问题和缺陷,而这些指标又都是球队能否达到顶级水准的重要衡量标准,下面就说一说球队在这几个方面存在的具体问题。$ n) w6 ^9 V" a1 Y+ c2 L* y
        先说快攻,快攻一个快当头,但它的要领却不是快,而是节奏,具体说就是传球路线一般不能太快太平,要有一定弧度,这样接球的队员跳起来后可以有一定的观察时间,既可以选择马上下手,也可以选择停顿一下再下手,以期能避开对手的拦网,达到最佳攻击效果,但天朝队的问题就是传球大都太快太平了,以致于那个接球点就只有那么一瞬间一闪而过,结果经常造成失误或者攻击效果不佳;: K6 w# g+ N& Z0 I: O1 x. F# N8 {
        接下来说说拦网,我想说拦网对于一支球队实在太重要了,因为当对手进攻时,一次好的,有效的拦网能够立竿见影,让球队从可能的失分变为直接得分,至少是能够有效化解对手进攻。但天朝队的拦网,在比赛中我们看到有时偶尔尚能直接得分,但在有效化解对手进攻,让球队有重新组织进攻机会方面就有所不足了,这主要在于我们的起跳时机的把握和手型方面都存在问题。2 D  v* m2 I* ^8 G
        至于强攻方面,其实现在的天朝队只有李盈莹一人可堪重用,虽然她的能力也不在世界前二,三之列,也就是还没达到世界顶级,但也已经是妥妥的世界一流水平了,我们的问题是其他队员比如龚翔宇,王云蕗等水平跟不上,以致于整体实力上不够平均。
: P2 K) [$ r: P       今晚我还专门看了天朝对荷兰的奥运会资格赛,也算是很重要的比赛,天朝队在22:15领先,24:21拿到赛点的情况下,由于各种进攻手段组织的混乱,最后愣是在输比赢还难的局面下输掉了比赛,值得好好总结。其实在郎平时期我们这几方面就一直存在问题,但那个时候我们有一个很大优点就是天朝队在网上特别有活力,凭着这一点天朝队可以说是硬取了里约奥运会的金牌,所以现在这些球员在这些方面有所不足我并不感到奇怪,但是现在我们已经换了主教练了,球员有问题新的教练可以发现并且加以改进啊,问题是在已经进行了多轮集训的情况下,我们的情况并没有得到一丁点的改观,这就有点让人对这个教练的水平心生疑虑了,一将无能累死三军,但是我还是希望球队在新教练的带领下能够取得好成绩,重现昨日女排的辉煌吧。
+ |4 U/ N3 J6 g/ Z0 U, r$ E: m0 r
! [$ q- `) h3 x/ O0 }$ b, I' k4 w  h. n3 _3 w/ z8 W5 B
                                          [attach]4680938[/attach]                             [attach]4680939[/attach]8 D2 J8 ^2 `2 }9 [2 a

作者: 曾经的美好    时间: 2023-9-22 23:41
文字太多了 看的都很头大
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-9-22 23:56
裸体哥,瑶娥给分类嗨聊啦~只是关于体育主题的,瑶娥就移到体育大厅而已,别误会我啦
作者: 不想穿衣    时间: 2023-9-22 23:59
天策-瑶娥 发表于 2023-9-22 23:566 a, q# O" T/ s0 y
裸体哥,瑶娥给分类嗨聊啦~只是关于体育主题的,瑶娥就移到体育大厅而已,别误会我啦
9 H$ V! h9 w; {8 Y0 Q; B
对不起了妹子,体育版块我已经很久没来了,但我相信我很快就会适应的
作者: 22301    时间: 2023-9-23 08:55
女排被人让2追3啊,也是厉害的很。
作者: 超级球迷    时间: 2023-9-23 14:51
他们的实力的话也是一直也是蛮强大的了
作者: jackcool1011    时间: 2023-9-23 15:06
体育没啥好说的,还不如真人刺激
作者: rainwang    时间: 2023-9-23 15:10
体育这事情,你们的专家,我是不懂的。还是说如何下注具体的比赛实惠
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-9-23 15:42
这是排球是吧?哎呀 我比较少关注排球赛,裸哥可以多来这边写写嗨聊哈哈
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-23 16:53
这个也是要看实力来的了
作者: 德罗星    时间: 2023-9-24 10:32
女排我也是没有怎么关注的啊。
作者: 不想穿衣    时间: 2023-9-24 13:06
天策-萌二姐 发表于 2023-9-23 15:42+ r4 h8 O/ X5 s9 Y
这是排球是吧?哎呀 我比较少关注排球赛,裸哥可以多来这边写写嗨聊哈哈

7 V1 X. c% }& T昨天花两小时写了一篇关于亚运会的发布不出来,然后把那些说不好的文字全部删除还是发不出来,这是怎么回事的呢姐姐
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-24 15:58
反正也是来了解的了,女排不懂的
作者: wing    时间: 2023-9-24 16:18
不想穿衣 发表于 2023-9-24 13:06
# c* z% h- `; W9 p3 I7 g昨天花两小时写了一篇关于亚运会的发布不出来,然后把那些说不好的文字全部删除还是发不出来,这是怎么回 ...
% a6 t3 u/ a! v- E" z9 B
多半是写了什么敏感话题吧,我之前也有过相关经历,不过那时候我写的是足球话题,也不知道怎么就是无法发出来,那时候我写了千字余,真的满伤的
作者: 不想穿衣    时间: 2023-9-24 16:36
wing 发表于 2023-9-24 16:18+ i1 K! Y! O. a% O. c
多半是写了什么敏感话题吧,我之前也有过相关经历,不过那时候我写的是足球话题,也不知道怎么就是无法发 ...
3 ~, d9 P+ L+ g8 d1 o
我想应该是这样吧,还能有什么原因呢。浪费千余字很好啊,就当一次练手机会了哈哈
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-24 21:32
天朝女排也可真的是会支持
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-27 11:14
这个也真的是一言难尽的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1