优惠论坛

标题: 加密熊市是布局投资的好机会,币安将继续建设(转载) [打印本页]

作者: yaozhi    时间: 2023-9-1 19:57
标题: 加密熊市是布局投资的好机会,币安将继续建设(转载)
9月1日消息,币安创始人 CZ 在做客 AMA 时发言表示,从历史上来说,加密市场一般以 4 年为一个周期。大多数人可能都会认为我们现在处于熊市中,只是不知道我们处在熊市的什么阶段或者说底部在哪里,理想情况下,肯定不能等到大家都投资进来,资产价格水涨船高后再行动,所以并不是说在熊市中就没有机会。我认为我们今天看到了加密行业的许多积极发展,我们看到监管越来越多的介入,行业继续发展,这是一个好征兆,Binance 会继续建设。% m' C( E) V' `# o0 N+ l' _

作者: 22301    时间: 2023-9-1 20:10
也是需要去建设好才行啦 。
作者: 小希哥    时间: 2023-9-1 22:30
原来这家伙是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 大吉大利    时间: 2023-9-1 22:30
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给干没了
作者: 想要水果机    时间: 2023-9-1 22:38
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 心随你动    时间: 2023-9-1 22:38
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: 百战    时间: 2023-9-1 22:49
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: stareshiny    时间: 2023-9-1 22:53
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: liuxin960    时间: 2023-9-1 23:23
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: yumi666    时间: 2023-9-1 23:25
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: 不要脸最大    时间: 2023-9-1 23:26
币安是在几几年前成立的啊?
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-2 13:27
那看来也是不错的这个的了
作者: rainwang    时间: 2023-9-2 14:28
谁现在也不能定义现在加密币就是在熊市吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-2 19:18
那么还是有一点机会啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-4 07:41
币安一直发展的还是可以的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-7 17:05
加密货币现在也是熊市了吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1