优惠论坛

标题: 比特币暴跌,一个加密货币钱包在 640 种山寨币中损失了 7 万美元(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2023-8-20 13:11
标题: 比特币暴跌,一个加密货币钱包在 640 种山寨币中损失了 7 万美元(转载)
据SpotOnChain的数据显示,曾经成功交易的加密货币钱包在近期比特币和整个加密货币市场的下跌中遭受了巨大损失。
该钱包地址为 0x160a8d28d63961297e51e4f1a0401bf4d27f5162,在两天前的市场崩盘期间平仓了 640.9 个亏损仓位,其中 2 个仓位总共损失了 2 万美元。 头寸包括ARB、XXNUMXYXNUMX、PEPE、STG、FXS、RPL和OP等各种代币。

5 B/ N' z  v; o; {2 x9 i
数据显示,这个钱包曾经是一个聪明的交易者,从 625.5 年 2022 月到 2023 年 3.8 月从 LDO 赚取了 XNUMX 万美元。然而,在去年 XNUMX 月市场崩盘中清算的 ETH 多头头寸损失了 XNUMX 万美元后,它开始表现不佳。
) K; o; E' L8 w$ q  S2 h
然而,钱包并没有停止交易。 它最近以 1,608 美元的价格重新建立了 ETH 多头头寸,在撰写本文时目前的收益为 283 万美元。以下是钱包迄今为止的盈利和亏损摘要:

作者: 22301    时间: 2023-8-20 13:25
山寨货币损失起来也是很快的啦。
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-20 17:08
老玩家要盈利,那不管是啥都不足挂齿。
作者: drogan    时间: 2023-8-20 17:10
还是需要选有实力的钱包去交易哦。
作者: 南相楚    时间: 2023-8-20 17:10
天天盈利什么也是万分让人眼馋了啊,有时间多多共享打法啊
作者: 我的花园    时间: 2023-8-20 17:11
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 徐子    时间: 2023-8-20 17:12
玩菠菜必然为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: anzizhong    时间: 2023-8-20 17:13
老哥这样的盈利也是非常让我眼红啊,到底是怎样做到的
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-20 17:17
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 护国石柱    时间: 2023-8-20 17:22
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 强强强123    时间: 2023-8-20 17:24
如果能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: 朱古力    时间: 2023-8-20 17:27
是很好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 高文胜    时间: 2023-8-20 17:32
看到楼主盈利我必定来支持一波,你不断努力啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-20 17:35
这个钱包不错使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: liuxin960    时间: 2023-8-20 17:38
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 大吉大利    时间: 2023-8-20 17:45
楼主这是要腾飞的节奏啊,都肯定盈利了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-8-20 17:50
这样的盈利结果也太厉害了吧,都让我十分羡慕了
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-20 17:53
恭喜老哥可以盈利啦,有空我要向你学学
作者: bishao    时间: 2023-8-20 17:53
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: 百战    时间: 2023-8-20 18:04
这个也是能够看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 老龙口    时间: 2023-8-20 18:05
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-20 18:06
绝非所有人都可以盈利的,因而你你很聪明
作者: 韩少    时间: 2023-8-21 21:05
钱包太多了,确实是搞不懂了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-22 09:01
损失了不少的了吧,可惜 的了
作者: rainwang    时间: 2023-8-22 16:48
跌吧,反正我要提款了,稳定币当也是跌的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-23 20:59
山寨币中损失的是有好多了啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-25 22:00
这个损失还是非常的高了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1