优惠论坛

标题: 立即博真相大揭秘:资金安全须谨慎,小额500取款未知数 [打印本页]

作者: tu    时间: 2023-7-20 14:22
标题: 立即博真相大揭秘:资金安全须谨慎,小额500取款未知数
TU玩立即博,取款500多块还不知道会不会给呢?这家是兑换公司吗?上次玩一万多,等了五个小时才拿到钱,吓得tu现在只敢玩几百块的。
+ E; ^3 u4 F0 j+ b8 R6 q立即博是个死抠逼,这次参加抽奖都次一次没中过,然后盈利几百块,它还不想给钱了!真是气死人啊。以前听说它家给机会玩大额游戏,给过他机会想去玩大额的,结果取款一万多等了好久都不给,这能怪我怀疑它呢?
% y0 R( i! m4 P! ^  ~( I2 b这次纯粹是为了娱乐,想抽个奖,觉得小额还行,现在想想,立即博最好还是别玩了,安全第一,保障资金最重要!
7 r7 v% Q0 v8 W" Q) [) Z大家千万要小心立即博,那么多投诉的论坛上都是吓人的!它就是狗改不了吃屎,吃相难看,随时会咬你的取款!
; K: q4 a2 z3 t% S真是的,如果不是为了兑换公司和抽奖活动,我估计没人会来玩它,看到那么多投诉,都吓人啊。2 `# d+ A5 H- H2 z: x
不过,几百块给不给无所谓呀,得发个帖提醒大家在立即博玩的时候得马上止损了,不然这家公司简直疯了啊!
- M: [6 I+ L& u, U& n$ |[attach]4652667[/attach][attach]4652668[/attach]
  r5 V6 H) Y  H, f- R
/ d0 M( ~& m( f5 u7 i7 F' g. e0 v, _0 X
" U& f; e7 Z9 M

5 U' Y) M8 Y) Y4 V9 g/ A
作者: 天策-七玥    时间: 2023-7-20 14:34
有些公司不管小额大额确实需要审核的,tu哥哥再等等看咯
作者: 我的心好痛    时间: 2023-7-20 14:35
我今天运气不错,立即博上分一次就中个18彩金,楼主50一上分,每六个小时上6次,抽6次?也是蛮累的。
作者: tu    时间: 2023-7-20 14:39
我的心好痛 发表于 2023-7-20 14:357 I8 a% C7 o" O4 P/ J6 H, |
我今天运气不错,立即博上分一次就中个18彩金,楼主50一上分,每六个小时上6次,抽6次?也是蛮累的。
/ V) Q3 }! a5 T2 |3 D+ A' O. B
TU是娱乐心态,基本上不怎么上他家,小额也是为了论坛的兑换公司来活跃账号的,死抠逼抽奖一次都没中的!TU的主战场是KTO跟易发还有另外两家不在论坛公司
作者: 立即博客服代表    时间: 2023-7-20 14:39
哥哥您好,您同IP底下有5.6个帐号同时对打BB彩票,目前平台方还在审核注单喔,前面的提款是全数出款给您的,还请您耐心等候平台方的回覆,谢谢您~
作者: tu    时间: 2023-7-20 14:42
立即博客服代表 发表于 2023-7-20 14:390 r3 u- L! K/ o
哥哥您好,您同IP底下有5.6个帐号同时对打BB彩票,目前平台方还在审核注单喔,前面的提款是全数出款给您的 ...

6 I; F& }" Q- j  X# k* E  u' z请不要诬陷,TU天天玩那么多公司易发跟KTO,天天取款几万几十万,怎么没有同IP多账号?怎么到你家就变成了多账号呢?黑钱找个让人信服的理由吧?
作者: tu    时间: 2023-7-20 14:54
. r; V6 k; o- Y4 }! w! b9 F2 ?  f
立即博客服代表 发表于 2023-7-20 14:39/ y$ L% X- K8 A
哥哥您好,您同IP底下有5.6个帐号同时对打BB彩票,目前平台方还在审核注单喔,前面的提款是全数出款给您的 ...

7 o. b- O3 b9 G/ J" j钱不钱的无所谓呀,必须bao光你们!在论坛投诉你家的有千千万万了吧?另外隔壁论坛的对你家的评价也是垃圾!不知道你们昧着良心黑了多少呢?
7 t) w, I- X/ \- {9 K. D[attach]4652707[/attach]
% Q, Z, O+ s: W* `& x8 I, l
9 H: w- Z% b! u) [3 L* z+ _, t. Y
3 L' q/ b. X7 A8 V& E* }: i+ Q( U
, a& W8 J3 x/ g& |7 `& W
作者: tu    时间: 2023-7-20 15:09
立即博客服代表 发表于 2023-7-20 14:394 X& ]# B2 q3 _

1 [2 N( b2 E3 ~5 n, ]TU敢发誓TU的IP就TU自己使用,哪来的多账号?未必你们能控制TU电脑或者TU的网络?
" `4 u4 \; X/ b5 [# w( J/ l同IP底下多账号TU全家死光都可以,没有你们立即博全部死光可以不?
/ e; k8 g' J2 [& V你们敢不敢发誓?这笔钱TU不要你们给,tu也知道你们没什么大玩家,赚不到什么钱,比较惨,所以这笔钱TU主动提出不要,给你们当生活费,但必须bao光你们!
" @/ A' Y8 q6 k. C. ~* F
- i% p9 m- c' }

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1