优惠论坛

标题: ~英超赛事预测:无敌的曼城;想要发泄的布莱顿;能否保级成功的利兹联~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-5-21 14:52
标题: ~英超赛事预测:无敌的曼城;想要发泄的布莱顿;能否保级成功的利兹联~

昨天的比赛有点出乎意料,但是我只黑了阿森纳那一单,剩下的利物浦的比赛和热刺的比赛虽然我比分猜得不算太对,但是盘口来看我下注阿斯顿维拉和布伦特福德得让球盘还是收米了两单,整体来说还是不错的结果的~今天继续来进行赛事预测吧~

[attach]4626337[/attach]
) j5 q5 d4 [3 [  a/ y0 O

1. 西汉姆联 VS 利兹联

西汉姆联目前已经确认保级成功了,而利兹联那边仍然为自己的保级而战。所以虽然是西汉姆联的主场,但是我认为利兹联才是真正有战意的那支球队,西汉姆联接下来应该是把关注度都放在了欧足联的决赛上。这一场他们当然也会争取在主场胜利,但是我认为利兹联的战意更旺盛,虽然两支球队实力有一点点差距,但是我觉得打平的可能性还是蛮高的,而庄家开出的是平手盘,和我的看法差不多,盲猜最后的比分为1:1打平。

# f; r( ]/ [- f  F1 I

2. 布莱顿 VS 南安普顿

布莱顿也算是神经刀了,既可以在阿森纳主场3:0大胜对手,也快有在纽卡斯尔主场输给4:1,所以一时之间很难去预测布莱顿的状态到底如何。但是南安普顿的话士气应该是空前低落了。因为他们已经确认降级,如今来到别人客场我是认为没有想要好好踢球的打算了,因为一切已经木已成舟。盘口的话开出布莱顿让了两球,这让球让得有点多,理性上来说这种局不管下注哪一边的风险都是十分高的,所以我不推荐下注这一场比赛,最后盲猜比分是布莱顿3:0拿下比赛。

# _3 M1 q3 I' P. d4 o7 L

3. 曼城 VS 切尔西

曼城已经确定拿到英超冠军了,但瓜迪奥拉的球队最强的就是稳定性,永远没有什么为了拿下重要比赛能蓄力的时候。他们的表现一直都是冠军级别的,所以别指望他们会留力打切尔西什么的。而且这是曼城主场,以切尔西的实力是很难在这里取得胜利的,盘口是曼城让1.5球,但是我觉得曼城估计要打切尔西惨案了,这赛季的切尔西是真的挡不住曼城的进攻,所以盲猜最后的比分为曼城4:0切尔西拿下比赛。

# ?& u& j) k) h  {

冠军已经花落有主,争四还有一些悬念,但是大概率是曼联和纽卡斯尔了,最后就是谁会降级的问题,目前来说利兹联,莱斯特城,以及埃弗顿都有降级的危险,至于我个人的话,我认为莱斯特城和埃弗顿应该就是降级的队伍了。这一次的赛事预测就到这里结束,下一星期就是最后一轮了,我们下星期再见吧~

) `, _) h/ E$ K% Z
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-5-21 15:59
我比较期待谁能成功保级啊,大家也来猜猜看呗~下期wing神应该会提到了
作者: 22301    时间: 2023-5-21 16:01
前四没有悬念了,悬念就看埃弗顿狐狸城利兹联谁能保级了。
作者: rainwang    时间: 2023-5-21 16:51
最好你的三场预测,全部收米,那就是论坛的神了
作者: jackcool1011    时间: 2023-5-21 23:53
曼城必夺冠啊,估计欧冠也要拿下了
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-22 07:04
曼城真的是一种无敌的姿态
作者: 超级球迷    时间: 2023-5-22 09:12
曼城也是顺利地夺冠的呢,也是不错的了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-22 13:24
这个推荐还是很有水平的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-22 15:44
曼城这次也仅仅一球小胜,给车子留面子了
作者: 带笑颜    时间: 2023-5-22 21:17
韋斯咸        3 - 1        列斯聯 ,这场就不对了
作者: 韩少    时间: 2023-5-23 10:55
真的是一个专家呀,每一场都分析的头头是道,不过很多时候还是要看球场上球员临场发挥。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-23 11:22
推荐不错也是有看好了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-5-23 21:52
曼城感觉就是高高在上,其他要把他拉下来都无能为力
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-25 09:53
能不能是可以保持也是要看表现
作者: 当你老了    时间: 2023-5-28 06:50
这个预测也是可以好好看看的啊!
作者: 德罗星    时间: 2023-5-28 13:45
布莱顿是进了欧联比赛了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1