优惠论坛

标题: 【KTO亚洲】赛事预言家|每周竞猜彩池888 (第7期) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-4-27 19:41
标题: 【KTO亚洲】赛事预言家|每周竞猜彩池888 (第7期)
活动贴链接:
1 H7 Y1 }6 ]9 R, Q; o6 ~! p6 V+ T; t3 |
【KTO亚洲】赛事预言家|每周竞猜彩池888 (第7期)! t5 Y: b; H& @
https://www.tcelue.com/thread-2553640-1-1.html# a5 l4 k- Z; J! @6 ]6 ^9 b$ D8 a
(出处: 社区优惠)
% K/ C; Y; K9 _6 B
7 G2 m3 r" M2 Z( Y; ^7 q2 A7 K

竞猜大神是您吗?立志成为赛事预言家吗?给热爱体育的您,KTO每周举办论谈限定的竞猜体育球赛,一次存款竞猜,瓜分竞猜奖池!活动期间回帖竞猜,即可获得奖池瓜分机会,超简单!又有趣!

5 Q* |( [! h, P) I* `" {9 f! U0 s. d. J' r$ X

( C: S7 I8 w& j$ M6 _* R& I) h
活动时间:

每周一10:01至当期赛事开赛前的1小时截止

[attach]4615678[/attach]$ t- C& r: n7 g( m; X6 h0 h$ B

2 Z) j$ D8 H6 z

" d) Q/ l* \" Y. J2 Y
作者: 当你老了    时间: 2023-4-27 20:19
优惠活动也是可以搞起来, 支持下的
作者: 带笑颜    时间: 2023-4-27 21:08
这样的活动,我是参加不了,祝你好运了
作者: 韩少    时间: 2023-4-27 21:50
这个活动还是可以继续参加一下
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-4-28 09:25
我也是要去参加一下这个活动了
作者: 22301    时间: 2023-4-28 10:28
这个活动也是要去参加起来的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-4-28 13:59
这一期我也是有参加的了
作者: rainwang    时间: 2023-4-28 16:37
你肯定也是个大神,这个活动好像不难的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-4-29 13:14
那是可以的一个活动来的了
作者: 德罗星    时间: 2023-4-30 09:55
期待好的福利继续下去啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-2 12:37
先充值的啊,参加了活动在说啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-2 12:37
先充值的啊,参加了活动在说啊
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-3 06:49
这个活动不错参加的人也不多了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1