优惠论坛

标题: 手机验证码,始终收不到。 [打印本页]

作者: 快乐的鱼    时间: 2023-4-9 20:34
标题: 手机验证码,始终收不到。
注册的时候试了好几天都收不到验证码,用邮箱注册,现在又试了几次手机号码验证还是收不到验证码。。手机肯定没问题,其他验证码短信收发一切正常的。。这到底是怎么回事呀?' q! g7 s( g0 W" I1 `* H$ N& G! h0 Q

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-9 20:53
楼主,论坛已经没有提现的服务了,也没有话费兑换了,所以手机验证也不需要了。现在论坛是兑换公司筹码的活动,还有很多其他活动。楼主可以赶快做任务升级出新手村,便可以享受更多论坛福利。, P5 o1 e8 Q' n* n, e9 z6 ~

* X2 }8 e# a$ d: \( N请参考:新人怎样快速升级——新手任务汇总篇
作者: 快乐的鱼    时间: 2023-4-9 21:10
好的  那我就不验证手机了    但是不绑定验证手机积分不是拿不到了嘛
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-9 21:33
快乐的鱼 发表于 2023-4-9 21:10
/ w: V. m. u  q; V' t好的  那我就不验证手机了    但是不绑定验证手机积分不是拿不到了嘛

. {( C* G4 _' Y6 l只能从别的任务拿积分了,加油哟,希望很快在大厅看到你的发帖~
作者: yanjunqi    时间: 2023-5-11 21:56
天策-瑶娥 发表于 2023-4-9 21:331 D! g& _, Z/ b1 h0 G2 _
只能从别的任务拿积分了,加油哟,希望很快在大厅看到你的发帖~
# m. B4 w* Z- k* k
版主,我也是一直收不到短信啊,感觉是不是论坛这发送短信一直有问题啊,试了几次都不行啊,换手机也是收不到,看到有个活动是LB快乐彩的比赛,必须实名啊。要么把那个实名要求去了?
作者: 浪子11    时间: 2023-5-15 13:52
原来是这样的问题,我的疑惑也被版主解答了
作者: zhb8043    时间: 2023-9-16 00:49
我需要更换手机,该怎么更换呢?以前的老号码不使用了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1