优惠论坛

标题: ~英超赛事预测:黑马之间的对决;神鬼莫测的切尔西;求生欲满满的曼城利物浦!~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-4-1 13:32
标题: ~英超赛事预测:黑马之间的对决;神鬼莫测的切尔西;求生欲满满的曼城利物浦!~

今天英超终于回归了~我等这一天可以说盼星星盼月亮,终于给我等到这一天了~虽然等的这期间我也可以写写国际比赛的分析,但是我连英超的赛事分析都能写错,所以就不想坑人写一个自己明显没有这么熟悉的赛事了~但英超赛事不同,我觉得自己对英超赛事还是很了解的,所以这一周我就回归来写一写比赛了~我们这就开始吧~

[attach]4604963[/attach]
* j, C9 ]. C1 T

1, 布莱顿 VS 布伦特福德

这是这赛季最让人惊喜的两支球队,布莱顿强队球风,控球至上,本赛季打出不少漂亮的配合,是英超赛场上华丽的风景线,而另一边布伦特福德则是攻守兼备,务实的球风让他们目前处于中上游的排名。但两支球队最近都有些起伏,都平了一些不该平的比赛,庄家放出的盘口是布莱顿主场让一球,这整体是蛮让符合我的预期的,论实力来说肯定还是布莱顿更胜一筹,只是近期布莱顿在面对实力靠近的对手时,都没有胜两球以上的比赛,所以我理性看待这场也是一场比分焦灼的比赛,比分应该是2:2打平,所以下注布伦特福德或许会是不错的选择。

& w) m0 z; s& T, g5 E% t! j2 [* @

2, 切尔西 VS 维拉

切尔西这赛季命中注定是我的克星,我记得我每次预测切尔西的比赛都是一坨屎,结果都和我的预测反着来的。所以这篇分析各位也是看看就好,或者说反着我的预测来买准问题不大。切尔西上一轮可以在主场逼平埃弗顿是我想象不到的事情,但前一场却可以在客场屠杀狐狸城,现在国际比赛过去了,我真的很难预测切尔西的状态是属于好的,还是不好的,所以我就不预测了,先去看他对手的状态。其实维拉状态一直都保持得不错的,打弱队基本能拿分,打强队时不时也能来偷个鸡,队内前锋沃特金斯的状态良好,所以我觉得会给伤病累累的切尔西防守造成许多麻烦。庄家给出的盘口是切尔西让0.75球,证明庄家自己也对切尔西的状态没有一个明确的定位,我个人是觉得维拉不是省油的灯,预测比分为1:1,所以下注维拉或许是更好的选择。

# d: \9 p+ f7 t& f

3, 曼城 VS 利物浦

这场比赛就精彩了,这场比赛对双方来说都是生死局,都是绝对不能放过的比赛。对曼城来说这是一场不能输的争冠战,如果输了的话,那么积分将会被阿森纳大大领先。反观对利物浦来说,由于本赛季已经无望争冠,因此拿到前四的位置是他们的主要目标,目前他们少赛两场落后第四名的热刺7分,因此如果想拿到前四的欧冠门票的话,这场比赛肯定是要拿下的,只要是打平局,对双方来说都非常亏。两支球队的实力不需要分析太多了,近期状态和排名在这种强强对决面前根本毫无意义,庄家开出的盘口是曼城让一球,但是绝境中的利物浦是非常可怕的,瓜迪奥拉的曼城如今要考虑多线作战,队内两大大腿哈兰德和福登极有可能不能上场,因此我觉得利物浦打平甚至赢球的可能性打一下,盲猜最后比分是利物浦2:1曼城。

$ c. W) \5 _6 W0 {- R2 q

这次的分析就到这边啦~最后十轮的英超比赛可以说到了考验每支队伍阵容深度和意志力的时候了,这阶段也是英超最好看的阶段,什么结果都可能发生,只是这样的情况可能对体育玩家不那么友好~但是如果单纯从体育竞技的的角度来说,我还是建议感兴趣的朋友来观看接下来两个月的英超比赛的~

. Y  F% m7 m4 Z/ N
作者: 22301    时间: 2023-4-1 14:17
利物浦想要赢也不容易,看看能不能平局吧。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-4-1 15:16
有没有大佬来评价这个盘口到底怎么样啊
作者: 高文胜    时间: 2023-4-1 15:21
理性是道理,能做到肯定是给力的结局。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-4-1 15:23
只要理性了,那必须是一种提升了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-4-1 15:23
也许能理性就好咯,都不上头了
作者: 强强强123    时间: 2023-4-1 15:26
盘口都是基本的事情,一般都是应该必须要知道的。
作者: bishao    时间: 2023-4-1 15:28
这个盘口到底怎么样,一时我也难以下结论。
作者: 我的花园    时间: 2023-4-1 15:29
这样的盘口要下注看起来需要点勇气
作者: 中大奖    时间: 2023-4-1 15:29
我自己也没有眉目,所以就来参考别人的赛事预测了
作者: 知行合一    时间: 2023-4-1 15:39
这么的建议我也是要来听听看,继续学习点东西了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-4-1 15:41
这样的赛事预测我也不知道该怎么参考了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-4-1 15:43
建议需要理性的人,否则的话不如不给更好。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-4-1 15:45
理性就是尝试考虑,有尝试终究是正面的事
作者: 想要水果机    时间: 2023-4-1 15:47
理性看起来很容易,但要实行起来简直不容易。
作者: lvaeyou    时间: 2023-4-1 15:53
没有想法的我只好来关注别人的赛事预测了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-4-1 15:57
建议还是需要理性的给,要不然是欲速不达
作者: drogan    时间: 2023-4-1 16:04
只要有赢,必定也是会有输的,只要理性看待就好
作者: 徐子    时间: 2023-4-1 16:06
那也是肯定来瞧瞧一下盘口的事情了。
作者: gkfbuw    时间: 2023-4-1 16:08
建议的还是瞧人的,不确定全数都好
作者: 心随你动    时间: 2023-4-1 16:10
赛事预测其实都是不好玩的,来看看老哥的推荐吧
作者: 星星知我心    时间: 2023-4-1 16:11
盘口这事物要说玄也是挺难说的,需要考研一下
作者: 护国石柱    时间: 2023-4-1 16:12
看懂盘口可是玩球必须的常识了
作者: 越前龙马    时间: 2023-4-1 16:13
赛事预测有准确的也有不对的,就看楼主的是哪一种了
作者: 万家灯火    时间: 2023-4-1 16:14
建议还是需要凡事有度的给,不然是急功近利
作者: yumi666    时间: 2023-4-1 16:16
我也是来参考这个赛事预测到底靠谱没有
作者: 不要脸最大    时间: 2023-4-1 16:17
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来学习了
作者: 朱古力    时间: 2023-4-1 16:17
赛事预测也是需要费力气的,老哥牛逼了!
作者: 丁小荷    时间: 2023-4-1 16:17
这样的赛事预测我也不知道该如何关注了。
作者: 小梦    时间: 2023-4-1 16:19
理性就是叫人掌握心态,可以做到真的很难。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-4-1 16:19
盘口这事情要说玄也是挺难说的,需要研究一下
作者: 南相楚    时间: 2023-4-1 16:20
这样的建议我都是根本没兴趣了,做其它东西更好
作者: 大吉大利    时间: 2023-4-1 16:25
建议需要沉着冷静的人,要不然的话索性不给更好。
作者: xiaoyi    时间: 2023-4-1 16:26
给建议什么的都是大神,我只是来旁观一下而已
作者: 一路顺风    时间: 2023-4-1 16:28
这个盘口看起来好像很熟悉啊,以前也瞧过
作者: stareshiny    时间: 2023-4-1 16:33
赛事预测也是需要费精力的,楼主厉害了!
作者: anzizhong    时间: 2023-4-1 16:33
理性就是叫人掌控心态,可以达成真的很难。
作者: 林武风    时间: 2023-4-1 16:37
祝福这个赛事预测还是能有一个不错的收获吧
作者: 洋森    时间: 2023-4-1 16:39
盘口都是基本的事情,一般都是应该必须要知道的。
作者: leconer    时间: 2023-4-1 16:40
我先来瞧瞧这个赛事预测,学习学习,具体怎样之后再说。
作者: jslinen    时间: 2023-4-1 16:43
要是能理性就好咯,都不冲动了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-4-1 16:43
我们都要学会理性玩菠菜,不然结局可能会很惨。
作者: 赌神归来    时间: 2023-4-1 16:44
我也是来看看楼主介绍的盘口到底好不好了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-4-1 16:58
只要理性了,那必须是一种提升了
作者: 老龙口    时间: 2023-4-1 16:58
无论怎么样,玩菠菜肯定要试着学会理性玩。
作者: 老衲来了    时间: 2023-4-1 16:59
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来旁观了
作者: liuxin960    时间: 2023-4-1 17:07
赛事预测能够帮我想想该怎么买,我会积极关注的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-4-1 17:08
这样的盘口要下注看起来需要点勇气
作者: 百战    时间: 2023-4-1 17:08
有没有别人来说一说这个盘口到底怎样啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-4-1 17:23
你都懂啊,我没有啥研究的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-4-1 17:43
我也总觉得曼城会胜利,不知道准不准啊 哈哈
作者: 超级球迷    时间: 2023-4-1 20:31
晚上是好多的精彩的比赛 一定是要关注的了
作者: rainwang    时间: 2023-4-1 22:42
一切看结果!分析但愿是正确的了!
作者: 韩少    时间: 2023-4-2 07:52
对切尔西的话已经彻底丧失了信心了,这个赛季或许就此打住,没有成功的欲望
作者: 如梦的生活    时间: 2023-4-2 13:59
这一场曼城的能力真的是好
作者: 爱美的女人    时间: 2023-4-3 10:12
赛事预测也是可以在看完的呀
作者: 德罗星    时间: 2023-4-3 10:44
支持给力的好帖子没问题了的啊.
作者: 赚钱小样    时间: 2023-4-3 13:19
分析的胆码不是那么好中的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-3 15:22
曼城曼联就差一个字,感觉曼联还是要加油啊
作者: 屡败屡战    时间: 2023-4-4 07:12
我反而觉得越大的联赛越难赢钱
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-4-4 17:17
曼城这次是把利物浦给干翻了
作者: 当你老了    时间: 2023-4-5 06:47
利物浦最近也是不大给力的感觉的啦!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1