优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神帖 03月24日获奖帖 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-3-24 13:21
标题: 【天策社区】每日神帖 03月24日获奖帖
【天策社区】每日神帖 03月24日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】、【实战理论】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从03月20号主题帖中进行评选。

; H3 ~. F* c/ M* G

第一名获奖者:wing

神贴主题 :~球王也是人啊,没人会喜欢原本支持自己的球迷这样来羞辱自己的。~

获得奖励:500活跃币

[attach]4602139[/attach]
  S3 I+ @' a1 }4 C

! q. O# ]2 _. h( ^. B5 v$ J* Z: r, r

第二名获奖者: 妖里妖气

神贴主题 :到底是读书无用还是学历无用?小妖觉得有用拿去F88菠菜了吧!

获得奖励:300活跃币

[attach]4602137[/attach]6 J" m8 \8 p2 o, |

3 a$ r9 I8 Y: Z8 h3 n; G* I

第三名获奖者: NBA专家

神贴主题 :捕鱼今天不在状况,随便唠嗑

获得奖励:200活跃币

[attach]4602138[/attach]
. u5 m5 f3 b; f6 e& q% S, \, \

活动主题:【天策社区】-每日神贴奖励活动

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

1 ~# |& R) r& X* }, B6 b

# W! V3 ^) C/ P( X& J
作者: 小钱儿    时间: 2023-3-24 13:55
天天都有好素材,弄个驻站写手,岂不更好
作者: rainwang    时间: 2023-3-24 14:11
看到大神们赚的不是贡献值,真的是眼红啊
作者: 22301    时间: 2023-3-24 14:20
恭喜这些人啊都是高手得了啊
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-24 15:56
小钱儿 发表于 2023-3-24 13:553 F, d4 K+ ~. K6 s& c
天天都有好素材,弄个驻站写手,岂不更好
( Y6 v1 D1 C& Z9 j$ ]' @. P) @5 t
驻站写手是怎么样的呀?详细说说看,可能可以提交您的建议
作者: 当你老了    时间: 2023-3-24 20:14
恭喜三个给力的老司机美滋滋的啊!
作者: 小钱儿    时间: 2023-3-25 09:59
天策-萌二姐 发表于 2023-3-24 15:56! q+ o, A& g2 y, K
驻站写手是怎么样的呀?详细说说看,可能可以提交您的建议

9 Y9 f7 s/ ?* q; p% J发月工资的那种写手啊,就像招募令的要求一样
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-25 11:34
小妖算是高产的朋友了,拿了不少的奖励
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-25 13:06
都是大神的呀,也是厉害的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-25 16:14
WING老哥写帖子倒是有一套的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-25 16:47
rainwang 发表于 2023-3-24 14:11% a/ `3 u4 \+ K& T1 j5 A9 X- M( c8 i
看到大神们赚的不是贡献值,真的是眼红啊

% n% o9 |/ T1 ~# L( i! z2 F  N雨王写嗨聊嘛,给大家见识雨王的实力!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-26 09:23
高手真的是不少,奖励 是不错的了
作者: 德罗星    时间: 2023-3-26 12:21
获奖的老哥祝福一下了啊。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-26 16:29
小钱儿 发表于 2023-3-25 09:592 o7 _: ^" h# y2 ~4 U9 G+ E3 K% j
发月工资的那种写手啊,就像招募令的要求一样

4 r1 x1 E8 l& t哦哦明白~论坛就想要会员之间可以多多发帖交流嘛 就不需要请写手啦
作者: 爱美的女人    时间: 2023-3-27 17:55
第一名的活跃币也是有那么多的呀
作者: 屡败屡战    时间: 2023-3-30 08:16
看见他们发的主题真的非常好

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1