优惠论坛

标题: 火必取消员工年终奖?!火必有意裁员?! [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-3 12:37
标题: 火必取消员工年终奖?!火必有意裁员?!

有小道消息在传,火必交易所计划取消全部员工的年终奖!与此同时,高薪的员工在薪水上也将做出调整。目前该交易所拥有大约1,200人,预计将消减将近40%的员工!

3 Z3 I5 v; o7 e) h

[attach]4570312[/attach]1 m1 S7 @8 V1 W$ R, s3 H& n  Z7 ?6 i- D  X

对于这一些消息,新闻界那里也很快得到了火必全球顾问孙宇晨的回应!孙宇晨表示这些都是不属实的消息,火必并没打算裁员还说火币最近生意挺好的正是发展的关键期。其实在2023年第一天时,他就向大家分享了2023年火必的交易所况,近几日来火必新增已经超过了2021年的巅峰水平而且已经连续50天呈现净入金的状态。或许是有人见不得火必赚钱,所以就开始在市场上乱传谣言。最后他还鼓励大家注册火必交易所呢~

! ~5 v) u1 Z$ ~4 {( N+ F

[attach]4570313[/attach]
# U+ i$ q- ^7 V9 C4 u2 P

果然人一旦眼红就会做出匪夷所思的事情,子虚乌有的事情也能传出去。但是火必是有点实力啊,大家也知道最近币圈的行情不太好嘛~ 火必居然可以做到连续50天呈现净入金的状态,所以说还是挺不错的。有时候感觉挺难的,面对着流言蜚语不知道该做何反应。你不回应大家就会觉得被说中了~ 要回应又感觉没必要!所以说啊,做人真难... 要是人都没有烦恼那该有多好啊!

3 K4 I0 v6 D' A

该不会还有人不懂火必的吧?火必其实之前名字是“火币”,只不过后来更名为火必了。是在2013年9月时由李林创办的哦~ 是天朝一家数字资产交易平台,之前七玥也见过这里不少的小可爱在用呢。不知道大家觉得如何?如果还想了解更多币圈的消息,可以到【虚拟币讨论大厅】的币圈资讯查看哟!每天都有币圈的最新消息,让你时时刻刻随时随地都可以了解到币圈情况。

6 s0 s! b8 K6 F0 S" L; ?! C) V6 {

传送门:币圈资讯

1 j2 {1 K: p3 _& G1 b& S" ]3 S9 ^, [8 i2 \3 i

作者: 当你老了    时间: 2023-1-3 15:47
还有年终奖啊,啥叫年终奖啊这个!
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-3 16:13
我们单位年终奖是1349块钱,你看,有零有整
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-3 16:22
还年终奖,能保住饭碗就不错了,以后的日子会更难过,整个社会的工作岗位都在急剧减少。
作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-3 18:39
当你老了 发表于 2023-1-3 15:474 T3 k' ^6 z6 L2 h
还有年终奖啊,啥叫年终奖啊这个!
* h$ c* U+ B" a, @7 K4 |/ g
年终奖应该就类似13薪之类的吧~ 没有年终奖好可怜的啊!3 I" M; F( ?' c  I0 A" U% j

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-3 19:05
打工了一整年没有得到年终奖好可惜啊,之前好像有听说火币要更名了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-3 23:45
又多一件裁员消息,好可怕啊,看看有多少人失业了,失业率上升也代表犯罪率提高。
作者: rainwang    时间: 2023-1-5 17:37
这些破公司啊,加入它们本身就是在赌
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-7 11:34
火币不是已经退出了大陆市场吗
作者: 德罗星    时间: 2023-1-8 13:45
虚拟币公司,最近真的是行情不咋地啊。8 P" v, D  L  H+ x( D! S
; r, Q- ?# P! Z6 T
主要原因是韭菜少了,人都变聪明了。
! z& t8 L0 T5 }2 G, ?; \8 x6 T+ R' w
知道这个东西,最后钱都慢慢轮到庄家手里了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1