优惠论坛

标题: 评级公司体验 [打印本页]

作者: zjz628    时间: 2022-12-20 22:23
标题: 评级公司体验
来天策也是机缘巧合的事,主要原因呢,还是因为e世博,之前都在其他网玩,偶然听说了e世博,说是大公司,直营网,然后就注册去玩了,结果注册第一天充值4900,玩百家乐,赢了一点,第一次提现就被邮件要审核7天,然后我就搜索网页,进来了天策。当然,7天过后,e世博也审核通过了,不过体验太差了啊!第一次就审核。& j, y& F0 `! O; F) Y3 B3 w  v
接着我又在天策陆续注册了博盈,易发,3039。这三家公司体验感如下1 |: P+ ]8 M# w1 G1 @0 b2 }
博盈  出款快,网站稳定。4 G4 E7 M6 B, K3 c; T9 r$ J4 S: q
易发  每次绑定银行卡或者交易所提款,都要客服验证,网站有点卡,提款慢一点。
' K5 X8 o3 ]+ i8 l8 t2 Y% x3039  出款快,网站稳定。
4 J) {' V" p$ M, }" `0 P, ]% b! _; b: m: U7 e5 h
最后说下被黑过的台,同乐城台子黑3000多,直接冻结账号。 搏一搏台子,野鸡网,黑6000,要我打100倍流水,直接气的我一把梭哈了。! ]; E: \8 k* r$ ]5 Z) Y
到现在为止,在天策的评级公司觉得还行,希望我不会再被黑了。
5 u6 R# G9 [+ k7 z
3 H' ]5 k* d9 b; V: Z; ~1 e% Z; s7 o0 Q

作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-20 22:37
楼主的这个体验分享其实能棒,但是楼主现在是新手级别不能在大厅发帖。楼主参考以下帖子快速升级离开新手村加入天策大家庭吧~
0 `8 g6 O# P. j7 W7 U! t新人怎样快速升级——新手任务汇总篇 - z+ a0 y4 m- o8 T

作者: fengwu    时间: 2023-1-1 23:50
学习经验,有助小白提升
作者: ck9966    时间: 2023-1-3 01:37
呵呵,又一个准备到E世博送钱的,等着被黑吧,E世博连那些野鸡都不如
作者: dear1987    时间: 2023-1-21 15:44
还有野鸡网,让你打100倍流水的,呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1