优惠论坛

标题: 让足球滚一会,今晚友谊赛我不看好罗马。 [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2022-12-19 14:52
标题: 让足球滚一会,今晚友谊赛我不看好罗马。
[attach]4564458[/attach]
3 q0 l7 [6 [% `3 A2 o# J北京时间12月20日凌晨03:00,罗马将在葡萄牙阿尔布费拉市与卡沙比亚展开一场友谊赛的较量。  T- N- e( \0 I9 B+ Y/ [8 `- v& E
7 \; n& Q  ?' S1 y) o
罗马在本赛季前半程中的表现并没有达到预期,他们只排在意甲第7位,在世界杯前还遭遇了3连不胜,而且是连续被森索罗、都灵这样的弱旅逼平,在最近的友谊赛中,由于阵容不齐整,所以罗马的表现依旧很差,面对横滨水手以及名古屋鲸八两支日职联的球队他们都打不出优势,在上周与卡迪斯的交锋中,他们甚至还以0-3的比分惨败。' a1 L- e# C" b) u

% q# }0 u! W, g  s  W9 h: l卡沙比亚在世界杯期间踢了3场葡联杯的比赛,表现也并不好,在前两战中就只踢进了一个球,上场面对葡甲的弱旅泰罗芬斯他们也赢的很艰难,赛季初,卡沙比亚靠着流畅的配合以及积极的拼抢打出了不错的成绩,但他们这套阵容毕竟没有球星坐镇,攻坚手段不足,所以在战术被对手研究透彻之后,他们就很难在去压制对手了。
8 M. O  Y  h2 P& t5 M8 S4 B; p) h7 B+ R" J; g4 ]; m1 i: L4 {3 R4 e7 m
[attach]4564457[/attach]
2 Y/ b4 b& R. c) x% \( W( p
7 t# a9 f  M/ L) g盘口方面本场比赛波音体育开出罗马让一球/球半的盘口,尽管罗马的实力在卡沙比亚之上,但从罗马的几场友谊赛态度上看,能发现友谊赛对他们而言更多的只是为了训练备战,而不是取胜,因此面对如此深盘,我认为罗马仍然不值得看好。
% W( F9 b  j2 G% `. E! j

. U9 m  x3 u1 K' x
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-19 16:13
友谊赛都是不太好说,下盘也许靠谱
作者: benlau0214    时间: 2022-12-19 16:19
友谊比赛的那去个大球也就是可以的了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-19 17:07
这个盘口到底怎样,现在我也难以下结论。
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-19 17:12
这个盘口看起来好像很熟识啊,以前也瞧过
作者: 强强强123    时间: 2022-12-19 17:18
足球看得多了,我也明白一些,只是还是不会玩。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-19 17:20
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 百战    时间: 2022-12-19 17:22
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: 林武风    时间: 2022-12-19 17:24
这么强的战术是没有人比得上老哥了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-19 17:24
你只要行取得好的战术就很很棒了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-19 17:24
你这样的战术希望能一直保持好给力的结果保持!
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-19 17:25
那也是一定来关注一下盘口的东西了。
作者: yumi666    时间: 2022-12-19 17:25
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-19 17:26
这样的盘口要玩看起来需要点勇气
作者: 知行合一    时间: 2022-12-19 17:28
看来各种足球技术楼主也都是很懂,都搞起来了
作者: 洋森    时间: 2022-12-19 17:32
这样的战术我是觉得很好的了啊,朋友牛逼
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-19 17:34
朋友这样的战术也是有得赢到大奖的呢,真是好的啊
作者: leconer    时间: 2022-12-19 17:35
看懂盘口可是玩体育必须拥有的常识了
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-19 17:37
我也是来看看楼主推荐的盘口到底好不好了。
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-19 17:37
这样的战术你可以盈利一点也挺不错的吧。
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-19 17:38
这个战术结果能有收米的话也是蛮好的了,恭喜这位朋友
作者: 我的花园    时间: 2022-12-19 17:38
老哥这样的战术还是必要能够继续的去小玩一下就好了。
作者: 徐子    时间: 2022-12-19 17:41
盘口这东西要说玄也是挺难说的,需要看看一下
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-19 17:45
让足球继续的滚,让你不断的收米。
作者: liuxin960    时间: 2022-12-19 17:49
老哥这样的战术那是相当的牛逼了啊,太好了啊。
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-19 17:49
朋友这个战术不错啊,反正慢慢玩一下就行了
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-19 17:51
盘口都是基础的事情,普遍都是应该必须要知道的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-19 17:55
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: stareshiny    时间: 2022-12-19 17:55
看看楼主今天的足球赛事这次最终是否能够成功的收米吧
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-19 17:56
足球也不用一直滚起来的,只要红了就可以不滚了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-19 18:05
有没有老哥来评论这个盘口到底好不好啊
作者: 22301    时间: 2022-12-19 18:05
友谊赛这种东西就是看运气来的啦。
作者: drogan    时间: 2022-12-19 18:07
如果遇到不了解的盘口的话,那么选择离开也是不错的选择。
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-19 18:07
足球我只玩单场的比赛,有难度的都搞不了。
作者: 我的花园    时间: 2022-12-19 18:13
盘口都是基础的事情,普遍都是应该必须要懂的。
作者: 小梦    时间: 2022-12-19 18:21
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-19 18:38
看懂盘口可是玩球必须具备的常识了
作者: 高文胜    时间: 2022-12-19 18:56
这个盘口到底好不好,现在我也难以下看法。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-19 19:14
最后也是要在看到底赢盘了嘛
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-19 19:53
这样子的比赛 的话真是没有怎么关注的了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-19 20:27
世界杯结束了,没有比赛可以了,换友谊赛了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-20 12:16
这个比赛也是没有关注的了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-20 14:52
反正都是自己去搞起来, 相信吧!
作者: rainwang    时间: 2022-12-20 16:06
你可是要看清楚了,这是收米的问题
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 16:50
看好的比赛还是可以多玩一下就好。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-21 11:00
罗马好像也仅仅是赢了一个球
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-21 13:59
罗马也是没有赢那么多的了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-21 18:11
和楼主相反我是看好的罗马了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-23 15:30
不看好我觉得也是没问题了的哦。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-25 19:10
这样去支持也是可以了的吧
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-25 19:15
罗马这个车子也不清楚怎么回事呀
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-25 20:00
世界杯结束了,只能推荐搞搞联赛了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1