优惠论坛

标题: 12月12日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:29
标题: 12月12日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天又是到了直播的第12天了
' k' `2 z! u: e8 t2 Y& `期待今天可以取得一个好成绩才行的
2 ^; _, j( v2 ]. R  N每天都是需要加油就行了) Q. o  S, }# k6 p1 M4 n6 P$ |+ I

. |4 A- H5 ^7 {# i6 u+ k[attach]4561329[/attach]
- r$ e; r8 N, @% z# N1 W/ H- d) k4 y6 Q" ~, y% `: b( `) i( U

作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:30
第一手,下注了庄10元,结果也是直接的输掉了" E  ]) s, W2 t5 D# _  w
[attach]4561330[/attach]
  |9 z9 \: E: \3 [  B+ t/ J" r# `- y1 K% h

作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:31
第2手,下注了闲10元,结果也是拿下了一手
$ h5 s4 w  u( E  c5 R: Y[attach]4561331[/attach]
3 L( _% u" ?/ j+ O& g9 I4 [5 H. s" Y2 _) v: _/ u' |+ t8 o8 [

作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:32
第3手,下注了庄10元,结果也是直接的输掉了
; K& o4 z4 g: O* W[attach]4561332[/attach]8 n1 u2 z0 n4 O

2 E, |- m, K7 ^. H& h6 D' u
作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:32
第4手,下注了闲10元,结果也是成功的拿下了3 r, ?2 |1 C$ y. r4 W
[attach]4561333[/attach]
# I, B9 u  w( r% Z& N+ Z$ x, T
5 ]6 Q4 K) B% {1 s3 V
作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:33
第5手,下注了庄10元,结果也是直接的输掉了, N6 ^/ w+ L5 A- V
[attach]4561334[/attach]
/ n7 j3 N4 J( R7 h0 z  D
& H- @# m' G$ f
作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:34
第6手,下注了闲10元,结果也是直接的输掉了5 R& ^0 K2 o  p) i" }+ _
[attach]4561335[/attach]
5 [* i  [1 H6 Q6 m6 n1 [: B
6 g: J% P9 O5 l% O6 G/ V' a) Z
作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:36
第7手,下注了庄10元,结果也是直接的出现和局了
! X% E0 v4 E  B[attach]4561336[/attach]/ X" t% n; X" L. S
6 X" l, j+ q9 j# e" v

作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:36
第8手,下注了闲10元,结果也是继续的看准了- E, q( \1 }' ]
[attach]4561337[/attach]
, z7 l! |! a" q; K' F/ b- {  ~5 U3 `

作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:37
第9手,下注了庄10元,结果也是直接的搞定& F# G- G" V4 m9 d: ~1 h2 i! u% c) U
[attach]4561338[/attach]
$ h1 r! k) x  y* {  V. |3 K' [: B$ J) h! K' p

作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:39
第10手,下注了闲10元,结果也是直接的再次拿下了
8 h. `" s% v- p% Y& P" j+ e2 k% m- O[attach]4561339[/attach]3 y, ^: C. v; n+ ~5 y
3 V2 b' T; K5 n. C6 ?$ Y! h5 E

作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:40
第11手,下注了庄10元,结果也是直接的拿下了3 l; p0 n+ c+ W! @" [
[attach]4561340[/attach]
, |8 f- V) f4 N3 V9 O
, H. ?. m  \. O; z. \' J
作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:40
第12手,下注了闲10元,结果也是直接的输掉了
9 E$ u# T  f  ^! C- d1 k/ c! C[attach]4561341[/attach]
5 U% H  K: S# R6 g7 y6 N' i7 o' u9 V* x% p! t9 {4 s

作者: whale    时间: 2022-12-12 14:40
希望你菠菜是可以顺利的赢钱了
作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:41
第13手,下注了庄10元,结果也是直接的看准[attach]4561342[/attach]
& [; J) K" s( c- s: Y, p
- V4 w  G. |& Z- ]: T2 z' j3 v
7 n$ n3 M; m) N
作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:42
第14手,下注了闲10元,结果也是再次的看准
: e1 E3 h) V6 E& F4 H: r[attach]4561343[/attach]
6 z! q& n% X: `1 J# Z) [/ k1 S6 K* y- l  _* k1 G9 y6 b' o; b% k

作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:43
第15手,下注了闲10元,结果也是直接的出现和局
* G, C& w. F7 n7 ]/ {3 ?[attach]4561344[/attach]+ D9 p$ M* {2 L7 E
- F: J( A& r# W  R8 ^; z( a7 Z

作者: 韩少    时间: 2022-12-12 14:43
直播结束了,下注了15手,流水128,盈利了28
. l# O" y# c9 x2 X$ a[attach]4561345[/attach]- L0 Y& H3 m( W

1 ~/ {8 S5 D8 R4 r' k
作者: 当你老了    时间: 2022-12-12 14:51
韩少 发表于 2022-12-12 14:30; x& w2 W. O0 B) H
第一手,下注了庄10元,结果也是直接的输掉了
" X7 _, n1 G+ \6 j& B2 F7 l
可惜了,第一把亏损了,无奈的开局了的!
作者: cwx1994    时间: 2022-12-12 14:59
楼主没有取得开门红还是很郁闷的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-12 15:01
韩少应该直播了十几天了吧
作者: benlau0214    时间: 2022-12-12 15:41
我目前也就是不去考虑百家乐的哦
作者: 22301    时间: 2022-12-12 15:56
直播老哥也是给完成了一天了啊。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-12 16:43
今天完成之后,让你赚到了28块钱
作者: liuxin960    时间: 2022-12-12 16:49
我还想讲,究竟还有没有比KTO更不错的地方可以玩了。
作者: 心随你动    时间: 2022-12-12 16:57
KTO我也是常常看到了,貌似不错的
作者: yumi666    时间: 2022-12-12 17:00
其它的我不懂得,原因是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很优秀。
作者: 朱古力    时间: 2022-12-12 17:05
KTO我也是没什么玩过哦,听听别人说得好不好了
作者: anzizhong    时间: 2022-12-12 17:08
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-12 17:09
直播你也喜欢搞的
作者: 高文胜    时间: 2022-12-12 17:18
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-12 17:18
KTO我必须玩过的,给我的第一印象非常不错
作者: 林武风    时间: 2022-12-12 17:22
老兄今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-12 17:26
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-12 17:30
KTO我也是时常看到了,或许不错的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-12 17:34
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-12 17:36
有没有在KTO待过啊,要不然来共享一下自己的主意
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-12 17:37
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-12 17:38
KTO平台页面人性化,玩了这么久也不愿去别的平台玩了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-12 17:39
直播,我也常常搞的吧
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-12 17:59
KTO的评语还是棒的啊,并且客服也来者不拒得
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-12 18:00
KTO我看别人的评价都不错,干脆想想玩玩的
作者: bishao    时间: 2022-12-12 18:01
直播我也喜欢搞的
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-12 18:10
直播希望是有很多的盈利呢
作者: 南相楚    时间: 2022-12-12 18:14
KTO我也是没什么玩过哦,看看别的老哥说得怎样了
作者: rainwang    时间: 2022-12-12 19:09
我也是在每天加油直播,可是效果真是不理想
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-12 19:10
韩少 发表于 2022-12-12 14:31' m) G8 T6 ^$ ?$ E: z0 Q, c2 Y
第2手,下注了闲10元,结果也是拿下了一手

, w9 D4 q; A  ^5 e4 K2 ^& K7 G: H. P# g) T还是能在看到是有在中一手啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-12 21:38
这个平台能够坚持小玩一下就好了。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-13 13:07
有二十多的收入也是可以了吧
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-13 16:53
韩少的直播,也不错,赚了盒饭的钱
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 11:00
也是有收主了一点钱不错的了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-14 16:55
楼主最后收米了加油还是很有用的了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-14 17:43
稳妥的好直播继续加油了的哦。
作者: 德罗星    时间: 2022-12-14 17:44
相信好的直播继续没问题了的哦。
作者: 刀仔    时间: 2022-12-15 15:35
来看一下楼主这次的直播结果。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 08:16
韩少 发表于 2022-12-12 14:43
) k1 l5 Z/ n% u0 Z0 V5 J0 r# L第15手,下注了闲10元,结果也是直接的出现和局
( T/ w/ `, W  w4 o- K
都是拿到八点双方是打平额
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-16 17:44
这个也是看着是不错的呢,楼主继续努力的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1