优惠论坛

标题: ~周末聊聊看英超赛事!被扫地出门的将军势必要夺回失去的一切!~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-11-5 16:21
标题: ~周末聊聊看英超赛事!被扫地出门的将军势必要夺回失去的一切!~

这次还是一样老样子,来分析一下本周英超的一些赛事~上周分析的四场比赛当中,有3场比赛的分差比较接近我预测的分数~除了切尔西爆冷4球大败输给了布莱顿之外,剩下的都还算是挺靠谱~这周我将继续来分析一下最受瞩目的四场比赛啦~希望各位多多支持~

[attach]4543809[/attach]
  U& i, K2 I6 D0 J% k+ q

1. 热刺 VS 利物浦

这场比赛可以说是本周最受期待的两场比赛之一了。先来分析一下两队的近期状态与实力。热刺虽然本轮是主场作战,但是热刺最近的状态有些微妙,自输给曼联以后,甚至还在自己主场以1:2的成绩输给了强势崛起的纽卡斯尔。而在上一轮英超当中,面对实力不算太强的伯恩茅斯,也以2:3的成绩险胜,而且比赛早早就丢了两球。所以热刺的状态实在不能说是很好。而利物浦这边就更迷惑了,本以为他们在主场战胜曼城之后将会开启抢分模式,结果接下来面对诺汉丁森林和利兹联都输球,其中打利兹联的比赛还是在主场踢的,仿佛利物浦回到了曾经那个劫富济贫的自己。某种程度上来说,热刺对阵利物浦的这场强强对话是本轮最难以预测的比赛之一,因为两支队伍的状态起伏太大了~所以我只能以综合考量再加上我的主观因素来进行判断。这场比赛最终会以2:2的成绩握手言和。

# i4 j1 v$ Y6 q1 l2 N5 P7 q

2. 曼城 VS 富勒姆

本赛季曼城的比赛分析起来应该是最简单的一件事情了。首先就看哈兰德有没有登场,有登场的话如果面对的对手除了BIG6+纽卡斯尔之外,基本上无脑买曼城就完事。而哈兰德受伤了的话,如果盘口让太多,那么就需要好好掂量一下了,有必要的话直接放弃投注也没有关系。现在的曼城太依赖哈兰德的进球能力,而少了以往多点开花的能力。而本轮开始之前,哈兰德目前已经确认有出席队伍的训练,但是具体会不会登场还有待进一步观察。所以如果是玩体育的话,我不推荐买这一场~毕竟存在太多不确定因素了~而且富勒姆目前排名英超第7,虽然已经两轮不胜,但少了哈兰德的曼城的话,实在是难说结果。我预测最终比赛会是曼城以2:0的比分战胜富勒姆。

2 O3 e/ ^5 ]3 Q# e

3. 狼队 VS 布莱顿

本赛季的狼队战绩惨不忍睹,主要原因还是在于他们的进攻乏力,比赛都打了13轮,而狼队的进球数量却只有区区的6个进球,别说哈兰德这种怪物,就连排名第二的哈利·凯恩的进球数(10球)都比狼队来得多,足以得见狼队的进攻能力是多么地弱,甚至还不如排名倒数地诺汉丁森林(8球)。我看狼队比赛时是很憋屈的,一方面他们的确能够创造出像样的机会,但是在临门一脚方面实在是一言难尽。布莱顿虽然是做客狼队,但是布莱顿本赛季不容小觑,上一轮还在主场4:0干掉了切尔西。所以本轮打狼队可以说有十足的把握。我看好布莱顿以2:0的比分取胜。

( h2 d2 ?4 `" k% g8 E! {! O) a& t

4. 切尔西 VS 阿森纳

这场比赛某种意义来说是比热刺对阵利物浦那场比赛来得更有看点~因为这是前阿森纳队长奥巴梅扬在被阿森纳主帅阿尔特塔扫地出门之后,旧部将军与新兴元帅之间的第一场对决。竞技比赛最好的调味料莫过于这种掺杂了旧恨的对决,而且两方在赛前已经先进行一番隔空喊话。但是如果说起竞技状态的话,阿森纳一如既往地在联赛保持高歌猛进的趋势,而切尔西这边则是比较糟糕,上一轮联赛大败给了布莱顿,而在欧冠赛事上还连续伤了好几个人,现在躺在切尔西病床上的球员数不胜数,都凑不齐一支完整的后防线。但是以我看球多年的经验告诉我,切尔西对阵阿森纳的比赛就是这样,赛前如果你越不看好谁,反而会是那个人笑到最后。虽然这么说有点玄学,但是今年冷门这么多,赛前普遍看好阿森纳的人会更多,那就让我反着这个趋势来预测一把切尔西最后会以3:1的成绩赢下阿森纳~

1 K& ^) ^) t4 ?) U. O2 e/ ?

这一次的比赛分析就到这里结束啦~本轮比赛有两场强强对话,所以对我这种球迷来说这肯定最棒的足球盛宴~希望我的分析对各位有所帮助,我们下次再见啦~

4 g/ G6 G8 G/ L& h  L! C$ _/ C  W7 z
作者: rainwang    时间: 2022-11-5 17:12
好事人都是会想想的,但未必都能如愿吧
作者: 22301    时间: 2022-11-5 17:22
这个也是来看看了解下你的推荐
作者: benlau0214    时间: 2022-11-5 18:56
周末的比赛我还没有去研究的呢
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-5 21:33
我还是觉得利物浦会反客为主拿下热刺的呢。
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-6 07:51
我看你的分析好像都很有信心。
作者: lk1981    时间: 2022-11-6 09:20
老哥这个也是分析得给力得了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-6 09:24
曼城这场比赛你没有看懂啊
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-6 09:54
热刺跟利物浦玩估计会激情四射,大球有希望,最后一场切尔西想搞垮阿森纳可不容易, 感觉胜负太难猜,我猜小球!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-6 10:12
分析的很仔细,这样子的分析和观察,对胜算很有帮助。其实菠菜也应该这么玩,那才有趣
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-6 13:01
分析很合理也是可以来一手的
作者: cwx1994    时间: 2022-11-6 14:31
楼主的分析还是非常给力的呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-6 15:18
你是有多热爱足球啊,我是不喜欢了
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-6 18:29
我也是比较 看好车子有机会取胜的了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-6 18:35
英超赛事即将逝去宠幸,因为爱妃世界杯马上上位
作者: ljf2008    时间: 2022-11-6 20:30
利物浦的比赛只是看看不去的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-6 21:25
这样的热门的比赛还是可以多去玩一下吧。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-6 22:42
反正应该是会很有感觉,大家都期待的!
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-7 08:29
利物浦的比赛绝对还是很多人关注
作者: nynhgj    时间: 2022-11-7 09:58
你的分析给力结果也中了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-7 13:03
车子这个也是让人失望的吧
作者: 韩少    时间: 2022-11-7 15:38
想要夺回来真是没那么容易,除了靠运气还要靠实力。
作者: zoecat    时间: 2022-11-7 18:47
垃圾车的比赛已经输掉了
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-8 14:31
车子队真的能再起威风吗
作者: 刀仔    时间: 2022-11-8 16:26
看来楼主的分析还是比较给力的。
作者: wing    时间: 2022-11-8 17:05
woshiwangkanga 发表于 2022-11-6 18:35
% s* ^( V9 E3 y4 _3 t英超赛事即将逝去宠幸,因为爱妃世界杯马上上位

# q8 X" r  f/ y, \2 g. i# E* ~! @世界杯马上就有很多题材可以写了~到时写嗨聊不愁没灵感~
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-8 17:35
肯定是要在看的啊,一定是呀
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-9 10:11
有颗不服输的心就有机会赢的
作者: 德罗星    时间: 2022-11-9 18:57
好的比赛是收米的比赛啊。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-11-10 23:21
这四场的英超赛事都是值得关注
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-11 20:46
周末英超的比赛是非常的多啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1