优惠论坛

标题: CGP币的打币转账手续费真高 [打印本页]

作者: ericheng96    时间: 2022-10-20 15:35
标题: CGP币的打币转账手续费真高
在CGPay里挂单买币1000,挂了半天都没成交,群里一老哥说,CGP挂单交易不活跃,要看时间。这老哥说他还有钱包里还有5000多CGP币,要不他上线卖我。
5 l8 f; T& y' Y' o. f2 f9 }7 F, d7 A: Z) z/ o6 L7 ]6 u8 L
交易前看到CPG里有个打币功能,我说你试试这个,试到大吃一惊。& E0 C  U0 n3 H) _* w4 I5 A$ X! F

: A& J; J% t  w( F2 q2 Y' b玩家与玩家间的CGP币转账交易费要收20%,真操蛋啊,哪个土豪会用打币功能,又不是傻逼。最后还是老老实实用我要买去挂单交易的这1000.
8 U1 l6 t* Q0 ^' c3 s7 r" g6 u: B1 Y3 s, Q
[attach]4536065[/attach]! Q4 `% r: t; j- m

作者: 带笑颜    时间: 2022-10-20 15:53
以前用过几次,是不需要手续费啊,现在有了?
作者: ericheng96    时间: 2022-10-20 16:02
带笑颜 发表于 2022-10-20 15:53$ h2 ]* y; K1 ?
以前用过几次,是不需要手续费啊,现在有了?

3 c9 B1 e2 q% j! G; G( h是钱包自带的那个打币的功能要手续费,直接入款到公司是不需要手续费的。
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-20 16:28
确实是这样,给别人打币的话手续费相当高
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-20 19:52
没有接触过,不知道高不高了
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-20 21:18
好像是转到另一个账户里面就不会有手续费了吧。
作者: benlau0214    时间: 2022-10-21 00:10
不高的话那些庄家就是吃个P的哦
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-21 11:29
这个转帐肯定是要的呀,只能充值了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-21 12:22
这个确实是非常高的了呢。
作者: 舞出精彩    时间: 2022-10-21 13:56
这样的手续费,真的是太高了
作者: 当你老了    时间: 2022-10-21 14:29
是的呢,所以啊, 真的是太难了的呢!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-22 10:57
这样的话就要换一个的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-23 21:21
那就不要去使用这样的一个功能的呀。
作者: 韩少    时间: 2022-10-23 22:32
还是不要使用这个功能吧,你直接的出售挂单就好了。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-24 07:33
这个东西的确不好卖比U差一点点啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-25 00:53
这个正常的呢,现在都是用这个坑玩家的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1