优惠论坛

标题: 【天策15周年庆】我是论坛小主播(活动预告) [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-6-13 18:11
标题: 【天策15周年庆】我是论坛小主播(活动预告)
【天策15周年庆】我是论坛小主播(活动预告)
6 \* D! u, y/ w$ D! D; l+ L

- O+ C& Q- ~( a$ G" r2 W7 t8 r8 m活动内容:
& N! ^7 e2 j4 }

一半是炎热,一半是清凉,一半是回望,一半是向往,转眼就来到天策的生日,今年已经是15岁,与大家走过了喜怒哀乐,这些日子都很感激大家的陪伴与跟随。征文活动已属于是论坛核心活动之一,本次周年庆来点不一样的征文活动,让大家都能有机会体验,分享是一种很喜悦的事情,论坛是一个记录的地方,同时也是最好的聆听者!惊喜是一件很奇妙的感觉,就好像大家与论坛的相遇也是一种奇遇~

+ ^, B! z7 U- ]8 d# Y
活动时间:

2022年6月15日—2022年6月30日(15天)

1 V3 c! k" b: [8 ]+ k

参与资格:
  • 论坛LV2级以上会员
  • 活动期间,在【天策综合讨论大厅】按规定格式发表主题帖。! H, b3 f& s2 q4 l5 M" _
* W1 n! a7 e! l6 |7 i5 f

6 k% ~/ x9 u% K6 p

参与格式:

标题:一个专属代号的标题:例如,小记者/小主播/广报员/xx番外篇/时时追击/追击报道等等(小精品主题)

分类:15周年庆精品主题

8 N& L2 E/ ^4 X( c

样例参考:

' H5 m: V. J% D8 c( ~: O) m% H9 |6 T" I% F
活动奖励:
  o; j; s; K9 j  k! A8 D+ d

第一层奖励:

参与即可获取:20贡献+68活跃币不限名额,每人仅获取一次)

) q/ d: ?1 j' [0 A: c$ ^& l

第二层奖励:

获得点赞的次数最高的主题(主题≥50赞):

一等奖:1588活跃币1名

二等奖:1088活跃币1名

三等奖:988活跃币1名

四等奖:688活跃币1名

五等奖:388活跃币1名

8 u* L; b$ |$ `9 _+ _

第三层奖励:

参与主题有被点赞≥20次即可获得:28活跃币

" i9 _8 L, a3 F! U4 W

第四层奖励:神秘宝箱奖励:论坛商品的宝藏包一套

点赞≥66,同时最高点赞数主题,发布人即可获取钥匙打开宝箱,选择奖励

奖励内容有3种:订阅源、188元公司筹码、签名档

筹码赞助评级公司:乐天堂、吉祥坊、乐动体育
( U$ e8 s7 N* b1 a- i: H

4 d; g/ w9 V& ?5 D1 z! m- z6 Q1 `

: {2 d0 P* k; [& a$ r' k. N4 M% y
活动规则:

0 i( p. G# ?+ |, {1 @8 I, Y& P( E& u

本主题是活动预告,欢迎大家活跃讨论❤️

: H" {) C: v& b, A4 A. N  \( ?% t

作者: 带笑颜    时间: 2022-6-13 19:31
王晓坑啊,小妖啊,航姐都参加啊
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-13 20:19
正好我搜集了版版们的资料已经够多了啊,飞机群真是一个宝藏啊
作者: annie2016    时间: 2022-6-13 20:20
今年的征文活动很新颖啊,到时候我也去支持一下吧
作者: 不想穿衣    时间: 2022-6-13 21:01
我不是小主播,我只是个小吃货啊
作者: 秋色从西来    时间: 2022-6-13 21:09
50个赞是不是有点难了?目前论坛最多赞的帖子是多少个赞啊?
作者: benlau0214    时间: 2022-6-13 21:40
那就是要等着我去拿下第一的了
作者: zgfjxm    时间: 2022-6-13 22:43
这个活动的奖励还蛮给力的
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-6-13 23:34
不想穿衣 发表于 2022-6-13 21:01
, {! F/ j5 A9 t" m6 r我不是小主播,我只是个小吃货啊

( _5 ^  }0 V) [5 \8 N小吃播?
& a" u2 a) `2 Y" y) ]; S, v2 e
作者: rainwang    时间: 2022-6-13 23:42
这又是才神们的乐园了,我肯定没机会的
作者: 红6611    时间: 2022-6-14 06:51
当个小主播的福利也是不错的
作者: 当你老了    时间: 2022-6-14 07:50
有点新颖的慢慢构思想起来的呢这个!
作者: cwx1994    时间: 2022-6-14 08:12
经常得到神帖的老哥们福利来了,相信他们是有更多奖励的
作者: 一叶轻舟    时间: 2022-6-14 08:29
好的活动呀也是要积极参与的
作者: a66b77    时间: 2022-6-14 08:43
我不是斗鱼的主播,我是天策的主播。
作者: 万千梦想    时间: 2022-6-14 09:11
这是给你展现才华的一个地方,主播走起
作者: 不想穿衣    时间: 2022-6-14 09:31
活动专员-妖妖 发表于 2022-6-13 23:34
; B; U4 }5 z: q4 N. m小吃播?

0 b+ P* m2 y* H* K7 X哈哈哈,妖妖怎么认为都是可以的,不过我的真实意思是,我除了吃饭什么都不会。另外,妖妖最近这么惜字如金吗,我知道你可是很强的哦。
作者: jackcool1011    时间: 2022-6-14 10:02
还要靠点赞啊,感觉点赞难搞到的
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-14 10:04
这个活动感觉还是挺有意思的活动,很新颖啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-6-14 10:20
论坛又是出来搞活动了加油
作者: 赚钱小样    时间: 2022-6-14 10:40
活动不错也是可以来参加一下的了
作者: Guti    时间: 2022-6-14 11:08
本人文笔太差,还是不来献丑了
作者: 天策-九儿    时间: 2022-6-14 12:05
秋色从西来 发表于 2022-6-13 21:09
, e/ w) A8 k* Q( D3 b/ J50个赞是不是有点难了?目前论坛最多赞的帖子是多少个赞啊?
7 o2 M9 S/ ]+ N, b
50个赞其实真的不难啦,论坛那么多人一人点一个赞就过了
作者: hangaibing    时间: 2022-6-14 12:12
这个我都不知道怎么写啊。哈哈~
作者: 远韵    时间: 2022-6-14 13:29
这个小主播不少人参加吧
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-14 14:10
a66b77 发表于 2022-6-14 08:43  B! e; l) U' W: o
我不是斗鱼的主播,我是天策的主播。
5 Y0 j- u; z7 m, ?3 A
来吧,我等着你的表演咯{:8_299:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-14 14:10
hangaibing 发表于 2022-6-14 12:12" U7 N. i" {' \! W+ H: R
这个我都不知道怎么写啊。哈哈~

7 F; r9 [5 O# R' c% x今天的吃瓜也是很不错的开始呀,航姐你要对自己有信心
6 m8 X1 P( v9 B4 c记得点赞功能用起来哟{:8_302:}
作者: ds88xls    时间: 2022-6-14 16:14
有文采的老哥们可以发挥我就是小学水平看看吧
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-6-14 17:49
不想穿衣 发表于 2022-6-14 09:31# d& w5 d) r. G, }) n% v
哈哈哈,妖妖怎么认为都是可以的,不过我的真实意思是,我除了吃饭什么都不会。另外,妖妖最近这么惜字如 ...
3 @" E7 O# S# d& N
据说,男人们都不喜欢话多的女人
作者: 不想穿衣    时间: 2022-6-14 17:53
活动专员-妖妖 发表于 2022-6-14 17:49
) V6 [! Z. e. d据说,男人们都不喜欢话多的女人

5 n  y3 A4 u" a0 Q这怎么可以,女人不话多那还叫女人吗?
作者: yujialiang    时间: 2022-6-14 18:18
征文活动不适合我咯,支持论坛
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-6-14 20:28
不想穿衣 发表于 2022-6-14 17:53
' `, @' z$ |& Y2 e这怎么可以,女人不话多那还叫女人吗?

# o% T) O" C- f( m- @有钱,话不多,是我的努力的目标,有钱,这个对于我,任重道远,话不多,这点,我努力一下,还能做到
作者: 不想穿衣    时间: 2022-6-14 21:32
活动专员-妖妖 发表于 2022-6-14 20:28
$ s2 l- {) A5 Y有钱,话不多,是我的努力的目标,有钱,这个对于我,任重道远,话不多,这点,我努力一下,还能做到

0 v0 h4 z  }2 a5 y+ V( c对啊,所以说女人还是要多说话的嘛,哈哈哈哈哈
作者: 如梦的生活    时间: 2022-6-15 09:43
有才华的朋友又是可以大显才华了
作者: linhao2016    时间: 2022-6-15 12:37
这个我是没有当主播的潜质的了啊
作者: 3kl    时间: 2022-6-15 13:11
在这里混的年纪都一大把了,再叫小主播合适吗
作者: laiwanwan    时间: 2022-6-15 16:13
那也 比较是多的人参加的啊
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-6-15 16:37
3kl 发表于 2022-6-15 13:11! Q6 L3 C7 A% [& c$ r2 E4 |
在这里混的年纪都一大把了,再叫小主播合适吗
! x& w/ w5 _+ _: @& e) n" c* w
不要在意大还是小,有奖励就好了嘛
作者: 爱美的女人    时间: 2022-6-15 17:09
活动也是可以在今天能参加了啊
作者: zoecat    时间: 2022-6-15 18:32
只知道自己是没这些文艺的哦
作者: yurulee    时间: 2022-6-15 18:43
点赞几十次可不容易,除非在群里发动群众的力量
作者: ljf2008    时间: 2022-6-15 18:57
活动准备开始呢大家准备好的
作者: 韩少    时间: 2022-6-16 06:48
这个活动很给力啊,看论坛有好多小主播。
作者: yingge    时间: 2022-6-16 07:55
好的的活动确实是值得参加的
作者: lk1981    时间: 2022-6-16 08:01
这个活动几个大佬可以参加的了
作者: yubuluowang    时间: 2022-6-16 09:35
这活动的奖励真是非常丰厚了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-6-17 07:23
这个小主播活动还是有一部分人应该能拿大奖
作者: yiyebaofu    时间: 2022-6-17 07:49
那是真的是很好的活动的啊
作者: 22301    时间: 2022-6-17 10:21
小主播的活动适合论坛文采大神了啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2022-6-17 20:38
周年庆的活动,小伙伴值得参加了
作者: 德罗星    时间: 2022-6-17 22:08
抓紧参加起来好的福利了的哦。
作者: 碧海潮生    时间: 2022-6-19 12:57
活动已经开始了,好多兄弟在发
作者: 我也肯定行    时间: 2022-6-19 20:26
大家点赞还没有成为习惯,估计还是比较困难的。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-6-19 21:24
这个活动非常有新意,比较的创新
作者: 刀仔    时间: 2022-6-19 22:21
当个小主播福利也是挺不错的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1