优惠论坛

标题: USDT具有哪些其他加密货币不具备的优势? [打印本页]

作者: erhou123    时间: 2021-12-4 23:21
标题: USDT具有哪些其他加密货币不具备的优势?
论坛评级公司虚拟货币/钱包使用情况(2021-11-12更新)刚刚看到这个帖子更新了,发现到很多公司多数都是支持USDT存提款的,反而cgpay和购宝钱包没那么多公司支持,是什么原因呢?今天小弟找了一些资料不知道会不会是这些原因
" O# Q3 l9 q9 L3 [# ~6 o% W: Q% a2 o1 H1 g
优势一:规避整体下跌风险& G0 ]7 u. ?2 n( s

' a4 G( n( E7 s2 hUSDT 在涨跌幅上不会出现巨大的波动,只跟随美元汇率的变化而变化,价格非常稳定,所以它最重要的意义就是避险,在币币交易所有币价全部下跌的情况下,可通过将数字资产转换为 USDT 的方式来规避风险。
' K  O# [; k2 S5 L1 M2 l+ C5 B$ ~1 ]1 ^' e) d; x
比如你买了 BTC,当 BTC 暴跌的时候,如果没有 USDT,那么你将无法进行仓位的控制,无论你如何进行币币交易,任何时候都只能是处于满仓状态。但是有了 USDT,是当币价下跌时,我们可以立刻把币换成 USDT,从而保证你的资产不缩水。
) }" ^7 T! K8 [' z& I  j
( J$ |% l+ n' X优势二:让币价更加直观0 \* [( p. a, h$ `
* }3 p# ?9 Q* T" \$ Z0 N+ Y' V# g' e% v
币币交易中,常常不能直观看到每个币相应的价值。比如 ETH/BTC 交易对的价格是 0.0485BTC,那ETH的法币价值是多少呢?一般大家只能使用计算器算了,非常的不方便。但在支持 USDT 交易对的情况下,可以直观的看到每个币种价值多少美元。
/ K6 h+ {3 s$ C' b; g" a' v7 y  N1 g% s7 ]. b: n8 X
优势三:流通速度快! \* U7 \% m9 W, ^

' k/ W- R8 }4 b' ?USDT 的流通是基于比特币区块链,稳定可靠。6 c1 v! ~# h7 {* x! _% u

, ~, |( S6 Y5 Y" |0 L# m以上内容看看就好了啊,如果有错的地方可以指出啊
% U1 t9 s2 p3 A6 v) i3 b+ B5 u
8 N' C& H6 e- e3 ]
作者: 碧海潮生    时间: 2021-12-5 09:45
用这个的,主要是为了避免冻结吧
作者: yurulee    时间: 2021-12-5 12:35
到目前为止我还没使用过USDT啊
作者: 万千梦想    时间: 2021-12-5 16:50
现在的环境也只能用泰达币安排一下
作者: 22301    时间: 2021-12-5 19:01
写的不错啊,也是很专业的了。
作者: 带笑颜    时间: 2021-12-5 22:04
没用过的朋友还是很多吧,主要是嫌有手续费
作者: 红红红    时间: 2021-12-6 15:00
朋友你用的是什么USDT交易平台
作者: ljf2008    时间: 2021-12-6 17:15
目前这个好像是比较广泛的使用
作者: 爱美的女人    时间: 2021-12-8 22:25
大家想要多了解一下是要看清楚啊
作者: 荷风送香    时间: 2021-12-9 20:10
这样的介绍是比较全面我是喜欢的
作者: hangaibing    时间: 2021-12-10 11:40
yurulee 发表于 2021-12-5 12:35
7 z& Y, [" g0 P! b* H/ W+ [到目前为止我还没使用过USDT啊

/ ^* x2 B8 U* \1 A, W: p9 k你买点啊。 一玩就上瘾了啊 。哈哈
作者: 屡败屡战    时间: 2021-12-12 06:40
我刚学会了现在火币又用不行了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1