优惠论坛

标题: 冻结YHK是一张还是全部? [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2021-10-11 13:07
标题: 冻结YHK是一张还是全部?
! u9 g# n* o- }  V! S
9 u/ v/ F  w. y# M% S4 {/ c6 l答案是:只会冻结与交易相关的YHK。
8 R& l* n) U1 e% Q8 I- k: Y/ \, I如果在网上D被冻结是需要与JC沟通,提交相关证明,证明我没有参与DB。+ z+ F6 h9 e; k7 W" _) a! E/ K" k
经核实以后我可以申请解冻银行卡。生活中我们都会遇到这样的事情,身边的朋友或者朋友圈里的人都在高价买YHK。& ]/ ~+ u: n7 h& I  c
[attach]4297153[/attach]% j- E0 k* p- e+ j6 E4 n: V3 Z4 W
! `0 F! U! A0 ^; ]1 D% j
为什么有人要收购的YHK呢?这跟YHK冻结有什么关系呢?
& J' [8 s- g; {* O6 J% S在线上DB平台工作的人为了自己的安全,通常不用自己的YHK转账,所以他们在市场上大肆购买银行卡或向朋友借银行卡,在DB平台上收款和转账。如果我们的YHK被朋友借走或被别人收购就应该警惕,因为我们的YHK很容易被冻结,不是我们不知道不能承担责任,只要我们的YHK用在收取这些网D平台的转账资金,就应该承担一定的责任。如果我们的YHK在自己手中被冻结,首先要及时了解YHK被冻结的原因。如有涉嫌非法资金流入,应向JC提供相应的证明材料,证明我们的清白,解冻YHK。如果YHK账户在提交解冻申请后三天内未解冻,则证明案件仍在调查中。根据规定,YHK不能冻结超过六个月。在使用YHK的过程中,我们不能通知他人我们的YHK和信息,也不能外接和出售YHK。万一出现问题,都是要承担法律责任的。
7 T: t6 j5 U8 e! B4 |" b/ Q(还是用虚拟币交易吧。。。)
* @8 E! `. e/ I% A3 G, o[attach]4297154[/attach]: g" Z8 C5 d, l9 ^/ }
; ~- ]# k4 y. Z6 k/ E
+ Y% I% v6 e, ^4 _

5 j% W  G' G, j) E) ]
作者: jackcool1011    时间: 2021-10-11 13:55
一般只冻结一张,除非盯上你估计全部的
作者: woshiwangkanga    时间: 2021-10-11 13:56
一般情况下会冻结一张,不过我看贴吧里有老哥是被冻结了全部
作者: 沙拉维    时间: 2021-10-11 14:13
我感觉还好吧 玩的小点 别人也是不会管你的
作者: 一叶轻舟    时间: 2021-10-11 14:14
这个也是什么情况的
作者: 冷颜兮    时间: 2021-10-11 14:29
这个还是要有点了解的呀,以免到时候都不知道
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2021-10-11 14:46
woshiwangkanga 发表于 2021-10-11 13:560 z$ i5 \' q$ R1 [4 n- Y
一般情况下会冻结一张,不过我看贴吧里有老哥是被冻结了全部
( E" a$ b& G7 K
这样的情况,我们该怎么办呢
作者: 22301    时间: 2021-10-11 14:57
我现在好几个公司都是开始用usdt了
作者: 人生如赌    时间: 2021-10-11 15:11
虚拟币变现不是也要经过银行卡吗
作者: 万千梦想    时间: 2021-10-11 15:29
如果情节严重会有全部都冻结的可能
作者: a66b77    时间: 2021-10-11 16:22
大多数的情况下都是相关联的银行卡
作者: 叶公好龙    时间: 2021-10-11 16:26
最讨厌冻卡了,比输钱还难受
作者: liulan123    时间: 2021-10-11 16:39
woshiwangkanga 发表于 2021-10-11 13:56
: ?$ B8 p! t% H一般情况下会冻结一张,不过我看贴吧里有老哥是被冻结了全部
8 }$ y/ A( M" M6 [' m+ u) s( K; S* l7 [
我也听我朋友说遇过全部给冻结,哎冻结就麻烦了
作者: liulan123    时间: 2021-10-11 16:40
人生如赌 发表于 2021-10-11 15:114 L* [* p5 I" r6 H- M7 ~( R% R
虚拟币变现不是也要经过银行卡吗
9 y, k( E9 |. T' z/ G
虚拟币过来的YHK风险比较低
作者: yurulee    时间: 2021-10-11 19:18
自从我的银行卡被冻结后就经常关注百度“冻结”吧,通常冻结不会造成连锁反应,除非你被相关部门专门盯上了就另当别论,不过有一点值得一说,因为我不说可能会有很多人不知道:众所周知冻结或者非柜后去银行或许可以销卡取款,只是短时间内不能在同一银行开卡罢了,但是如今各大银行在很多方面已经存在信息共享,如果你被某一家银行列入“黑名单”,或许其它银行也不会允许你随便开卡了...........
作者: yiyebaofu    时间: 2021-10-11 19:56
一般冻结不都是只是一张的吗
作者: 岁月如歌    时间: 2021-10-11 19:58
万千梦想 发表于 2021-10-11 15:298 {3 c4 c4 {8 k$ m
如果情节严重会有全部都冻结的可能
4 j9 N. w5 w3 p! u  W0 ^) `2 P
如果有这们的情况也是可怕的
作者: zoecat    时间: 2021-10-11 20:30
不要有关联,否则会一起冻的
作者: 带笑颜    时间: 2021-10-11 20:44
没遭遇过这样的事儿了,没有这方面的知识
作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-11 20:49
前面的说了,只是一张吧
作者: 荷风送香    时间: 2021-10-11 21:05
一般来说 都是一张一张的
作者: 空尘    时间: 2021-10-11 21:55
我对这方面都没有过多的研究的呢
作者: 4466    时间: 2021-10-11 22:30
通常都是一张的冻结,不会全部的
作者: 当你老了    时间: 2021-10-11 22:42
反正银行卡感觉好难啊,现在!
作者: 爱上菠菜    时间: 2021-10-12 07:05
你只会冻结一张吧。
作者: lk1981    时间: 2021-10-12 09:14
这个情况也是没有遇到过啊
作者: ljf2008    时间: 2021-10-12 10:23
只是一张呢吧是全部冻结完的
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-12 10:48
应该只有很严重的情况才会呀
作者: laiwanwan    时间: 2021-10-12 11:22
一般的话也就是一张而已啊
作者: 赚钱小样    时间: 2021-10-12 12:10
关于这方面真的是要注意才行了的吧
作者: 德罗星    时间: 2021-10-13 13:25
这个真的是不太清楚的事情的哦。
作者: ok1977    时间: 2021-10-13 16:10
可能要冻结一两年才解封的多
作者: linhao2016    时间: 2021-10-13 16:12
没有遇到过冻结不清楚的了
作者: 如梦的生活    时间: 2021-10-13 21:52
全部给冻结那是不可能的呀,凭什么的了
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-14 08:38
冻结银行卡这个看见我就怕了
作者: sayanara    时间: 2021-10-14 09:20
银行卡我只冻结一张呢,不是全部啊。
作者: rainwang    时间: 2021-10-14 10:48
如果被冻结,如何证明无关呢
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-10-14 15:00
这不是一般的冻结,这需要去柜台解决的
作者: shuanger028    时间: 2021-10-16 14:11
老哥说的没错 还是用虚拟币交易好
作者: 圣旨到    时间: 2021-10-16 16:22
我之前冻到还剩一张
作者: yubuluowang    时间: 2021-10-16 16:57
基本上都是只冻结一张卡了的吧
作者: 维维豆奶    时间: 2021-10-17 13:30
卡片状态不正常和冻结应该没什么关系
作者: 大米批发部    时间: 2021-10-17 16:54
为什么会冻结全部,你不要吓我
作者: 幸福小肥羊    时间: 2021-10-17 20:21
感觉一般冻结都是一张卡呀
作者: 舞出精彩    时间: 2021-10-17 23:04
我遇到的冻结,都是冻结一张的
作者: 乔丹    时间: 2021-10-17 23:06
银行卡被冻结这种情况非常让人担忧了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1