优惠论坛

标题: 论坛会员wocoola8咨询E世博封号事宜 [打印本页]

作者: wocoola8    时间: 2021-6-15 00:53
标题: 论坛会员wocoola8咨询E世博封号事宜
9 S6 Y4 H" m; O8 O

【会员论坛ID】:wocoola8

【咨询公司】E世博

【公司账号】wocoola

【咨询内容】由于以前的华人论坛变更网址。一直没有办法登录。5月下旬偶然的机会了解到华人变更为天策。百度找到天策论坛。看见了E世博的网址。然后联系客服。告诉我的资料。找回来了注册10多年的E世博账号。陆陆续续存款接近2万进去。玩了三天。总的是输。25号晚上26号凌晨。运气好点。大概账户赢到8万多。25号晚上提款15000多。很快到账。26号凌晨提款30000出头。账户余47000多。刚申请提款一会。就被告知账户停用。同时收到审核邮件。询问客服。客服告知是正常程序。如果没有非法投注。没有必要担心。当时认为毕竟E世博是老公司了。而且我也没有做任何违规的事情。而且确实审核我也没有办法。只能相信客服说的耐心等待7天。中间也问过几次客服。每次客服都说只要不是非法投注。完全不用担心。也就接受了。可到6月2日上午。收到邮件。说是风控认定我非法投注。账号余额清0.账号被封。询问客服。客服也只是推脱给风控。反正问来问去就是一句话。他们的风控就是上帝。说你非法就是非法。。。

目前总的大环境非常不好。存款提款都容易被封号。玩家本来就是弱势。输钱很简单。赢钱很艰难。辛辛苦苦赢了一点。还遇到这么的事情。对整个网络菠菜的生态影响很大。这里恳请版主帮忙联系一下讨要个说法。E世博不要这么不要脸。不要这么没有底线。

第一封邮件

尊敬的会员您好:
E世博于此郑重通知,会员帐号  wocoola    ,风控部门判定有【疑似非法投注】之行为,目前帐号已停权,为避免审查期间会员持续投注,造成双方权益受损,审查期间无法解除。所有投注资料转呈各相关单位进行审查!审核时间为7个工作天,请您耐心等候审核结果。
注:非法投注行为之定义,请您参阅【协议与规则】第11条
11.若经本公司发现会员以不正当手法【利用外挂程式】进行投注或以任何非正常方式进行的个人、团体投注有损公司利益之投注情事发生,本公司保留权利取消该类注单以及注单产生之红利,并停用该会员帐号。
如有任何疑问,欢迎您随时洽询E世博24小时在线客服进行谘询,谢谢您!
E世博 客服中心 敬上
7 m' z: z. Z& _
     第二封邮件
尊敬的客户,您好:
由于风控部门判定您的帐号有非法下注的情形,呈报审核后,您所申请的「取款」已进行出款 及「帐上非法额度」将进行取消,为避免双方权益受损,将永久停止您的帐号使用权。
如有任何疑问,欢迎您随时洽询E世博24小时在线客服进行谘询,谢谢您!E世博客服中心  敬上

4 ~0 C8 n& r( K( u--

作者: wocoola8    时间: 2021-6-15 01:17
希望不管是谁回复处理。不要找个理由推给风控。。一句话风控判定我非法。。凭什么他判定非法我就是非法。。。我自己清楚我没有任何违规。如果有一单违规我出门就被车撞死。。E世博给不出具体理由。那就承认黑钱吧。钱我要不要都无所谓。反正人在做天在看。黑钱的公司的走狗门或者那些拖门黑了我。我就诅咒他们出门被车撞死。
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-15 07:52
' r4 R2 Q+ ^  s5 H7 I, ^" p: T: R3 q
哥哥,请你绑定公司先,思思才能跟着流程进行下一步。
作者: wocoola8    时间: 2021-6-15 14:14
天策-思思 发表于 2021-6-15 07:52: g1 T; k6 T2 X% [
哥哥,请你绑定公司先,思思才能跟着流程进行下一步。

4 n6 l, ]2 x# K& p, m" W: \! x7 T不知道绑定公司是怎么绑定。还有流程走下去估计也没有用。如果有用。他就不会黑钱了
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-15 14:29
wocoola8 发表于 2021-6-15 14:14
& v8 O( [9 M/ ]8 [不知道绑定公司是怎么绑定。还有流程走下去估计也没有用。如果有用。他就不会黑钱了

- K0 Z% E0 g0 g) J3 G+ r哥哥,这里给你附上绑定的教程,你跟着流程做~{:8_294:}( {2 `5 C0 `8 i1 b: \9 X& M
论坛新功能——绑定公司账号的应用说明。
. L- G) |" V0 m' d! q! L/ dhttps://www.tcelue.com/thread-2312491-1-1.html  p+ ?7 d; ]0 n) A
(出处: 天策社区)
6 V+ l9 L! E) k* C# ^1 i: G
作者: wocoola8    时间: 2021-6-15 16:27
等待验证7 f% R2 d' E9 s" ?6 u; O, n4 {& Y" x
已经提交了
作者: E世博客服代表    时间: 2021-6-16 11:33
wocoola8 发表于 2021-6-15 16:27
  ^' j( V0 n0 r( J/ K6 {& a等待验证) b' k; H6 S, q7 }
已经提交了
. V9 v% j4 R' `9 k) [3 L
哥哥您好,妹妹正在为您查询中唷~. X- |% U- b! ^$ V  N1 E
请您耐心等候一下,谢谢
2 ]- L8 Y& K6 j; v4 C( Z/ z{:8_289:}
作者: E世博客服代表    时间: 2021-6-16 11:53
哥哥您好,妹妹帮您查询过啰~. e% l! g; ?6 J8 ^# c0 z7 o

, a5 l$ N% o& a% o经风控部门审核,哥哥有 非法投注之行为,; r4 w- q; |  O" N) T& n
经裁定已退还哥哥的投注本金并永久停权帐号啰,- T5 }0 t+ @0 |% ~$ u
3 r# c+ u% Z% ^6 E
e妹也感到很遗憾,
( A& |! V$ U1 B: G7 r# ]还请哥哥要多注意,正确的游戏才能长久阿...
; G0 ~; s6 b% F; Y6 N9 }( @# J* X( T+ z0 \" W8 n
{:8_292:}
作者: wocoola8    时间: 2021-6-16 12:01
E世博客服代表 发表于 2021-6-16 11:532 L: s5 Z: H+ K8 D9 |+ v+ m* V
哥哥您好,妹妹帮您查询过啰~
3 e- ~( Z. m& f7 |
: J4 J( l& ?& |4 o. T5 y( z经风控部门审核,哥哥有 非法投注之行为,
+ [8 ?" `7 W' n
不给钱的都是非法。反正玩家赢钱就是非法。玩家就是应该输才是对的。
作者: 天策-五毛    时间: 2021-6-16 12:02
哥哥,客服人员已经回复了哦, 如果回复满意请帮我打个分吧,谢谢
作者: wocoola8    时间: 2021-6-16 12:03
反正你们也给不出我非法的证据。。。死活就一口咬死我非法。就是明着黑钱。
作者: wocoola8    时间: 2021-6-16 12:08
天策-五毛 发表于 2021-6-16 12:02
: Q" w) I1 f& y7 ^6 ]哥哥,客服人员已经回复了哦, 如果回复满意请帮我打个分吧,谢谢
# a# O, s0 V6 R1 l
钱我是已经接受拿不回来了。可论坛的这个申诉怎么就像是走个过场。根本没有起到任何正面的作用。论坛帮不上忙我知道。但是论坛的目的不是应该告诉其他玩家小心这个公司。不能让这个公司继续祸害其他玩家吧。我发帖的目的也就是提醒其他玩家。
作者: wocoola8    时间: 2021-6-16 12:09
天策-五毛 发表于 2021-6-16 12:02
& Z5 S) X0 S" F/ c+ C哥哥,客服人员已经回复了哦, 如果回复满意请帮我打个分吧,谢谢
, ^* e) `) k/ j% m" e) n
客服的回复明显就是站不住脚的。凭什么他一句非法投注就解释了。懂的人都懂。
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-16 12:56
wocoola8 发表于 2021-6-16 12:09
  L8 O( Y& O6 {; U: |8 `( G& Y, f客服的回复明显就是站不住脚的。凭什么他一句非法投注就解释了。懂的人都懂。
' `# l: H1 a6 W+ H1 M5 h: ^% a
哥哥,客服已经给予回复了的。咨询区版块为公司驻站客服展示服务的窗口,不强制公司客服回应,
, I7 B5 _: q7 y$ Z- f1 e! x: V本版块发帖后,问题得到解决或答复,需回复“满意,一般,不满意”进行评价。请哥哥做出评价,如果24小时内没回应将自动评价为一般哟。谢谢。
作者: 天策-思思    时间: 2021-6-17 13:44
哥哥,经过24小时了哥哥没有评价,思思这里将自动评价一般已结束此咨询,谢谢。
作者: ticai2012    时间: 2022-12-30 20:33

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1