优惠论坛

标题: 万博婷婷 我实在忍不住了 [打印本页]

作者: arshavin14    时间: 2020-7-9 13:44
标题: 万博婷婷 我实在忍不住了
【会员论坛ID】:arshavin14
" m- U" I' J7 w; j7 p. U【咨询公司】:万博体育
- r$ q: T3 o. C% _$ {; Y% ^【公司账号绑定】:绑定
" Y" n0 R: f$ y( p7 }【咨询内容】:【ManBetX万博】浓浓端午情 悦享好时光 iPhone 11等你来取(第一期)                5 Z' I% K( ]. C" u0 G* t
               活动中的一等奖 大苹果,现在什么情况了 ,5号就上传信息了,到现在显示还在处理中,要是发帖问就显得我很着急, 要是不发帖 可每天都在想我的大苹果啥时候能到 ............
7 t  B, g: o: Z
: c3 e# q2 L6 G" W- U
作者: 万博婷婷    时间: 2020-7-9 14:08
arshavin14  哥哥,下午好哦,
! j9 L, z7 U/ Q9 F2 Y: T% S* @& N% n  k7 G* e
真是抱歉,让哥哥久等了呢,哥哥的心情婷婷可以理解哦,
9 }' L, v# z2 J- ^  E" b5 y
4 y, F& W7 n- ]$ C! x* [婷婷已经反馈给相关人员了呢,婷婷会为哥哥跟进的呢,
! w- }4 ^$ x2 P2 X; Q& f$ ]- p
, X0 J. g5 @) H& Z( N5 s  w3 X还请哥哥耐心等待下哦,
1 [1 A, n2 r" R& ?# {" r{:5_209:}{:5_209:}* U2 L3 B- Q; q2 Z2 G
$ p: @( @; t& o+ K0 {

$ x  G; s, p# j4 \
作者: 天策-九儿    时间: 2020-7-9 14:40
哥哥,婷婷已经来帮你查询了,哥哥就耐心等待一会
作者: arshavin14    时间: 2020-7-9 14:41
万博婷婷 发表于 2020-7-9 14:08
4 J* v  L* L7 g3 h: Garshavin14  哥哥,下午好哦,
3 J* Y; m0 l/ G5 |3 O& ^! u% ~* T8 u. ]3 h
真是抱歉,让哥哥久等了呢,哥哥的心情婷婷可以理解哦,
$ W/ O* U* Y/ _
好哇 谢谢婷婷哦
作者: arshavin14    时间: 2020-7-9 14:41
华九儿 发表于 2020-7-9 14:40
3 O) G7 j/ u0 y3 P2 G( o( x. ]哥哥,婷婷已经来帮你查询了,哥哥就耐心等待一会
6 y1 g: Y! G) V
嗯嗯 好的哦
作者: 天策-九儿    时间: 2020-7-13 14:29
哥哥,九儿看见你已经收到货了哦,麻烦请你对这次的事务进行评价 ‘满意’ ‘一般’ ‘差’
作者: arshavin14    时间: 2020-7-13 16:30
华九儿 发表于 2020-7-13 14:29
0 P0 Z1 R5 Q6 N哥哥,九儿看见你已经收到货了哦,麻烦请你对这次的事务进行评价 ‘满意’ ‘一般’ ‘差’

" G+ |1 O/ e1 V2 g3 N1 r$ Q$ a3 {评价:满意啊
作者: ss1986    时间: 2020-9-29 00:04
arshavin14 发表于 2020-7-9 14:41
: d$ T+ `& ^0 Y* Q, O4 U嗯嗯 好的哦
( V$ v9 v7 y8 W4 {2 r
万博公司给力啊,老哥的事情那么快就解决了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1