优惠论坛

标题: 会员心碎才懂爱咨询万象城论坛Kg比赛奖金派发事宜 [打印本页]

作者: 心碎才懂爱    时间: 2020-5-23 15:43
标题: 会员心碎才懂爱咨询万象城论坛Kg比赛奖金派发事宜
【会员论坛ID 心碎才懂爱
4 H. T/ O! y0 Z【咨询公司】:万象城
6 `) t+ A: N$ Z0 f3 N% I【公司账号绑定】:已申请绑定。
- i: J1 n& h! X: V【咨询内容】参加万象城比赛别人奖金都已经派发不知道为什么我的奖金没到 万象城论坛客服让我PM账号说帮我查询到现在也没有回复 是不是万象城不在论坛打广告奖金就不管了啊 : N1 S- M) @$ q/ V0 W

作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-23 15:45
哥哥你稍等啊,kg比赛的彩金九儿帮你联系负责版主看看,让3她查询一下
作者: 天如雪    时间: 2020-5-23 16:04
哥哥你发帖哪里已经给你回复了,雪妹也回复了客服也回复啦,怎么你没看见呢,已经给你颁发了再三的确认一下你绑定账号是否一样呢?客服根据你绑定的账号给予颁发奖励了
作者: 万象城    时间: 2020-5-23 16:08
亲,您一个的账号不是您绑定的账号哟,我们这个活动有规定,而已经派发到您绑定的账号中了哟
2 S' ~+ u+ d; C
作者: 心碎才懂爱    时间: 2020-5-23 16:32
万象城 发表于 2020-5-23 16:08- `. Z1 h" `) m* E1 L$ ?
亲,您一个的账号不是您绑定的账号哟,我们这个活动有规定,而已经派发到您绑定的账号中了哟

! {- i5 ]  U3 c0 {3 ]谢谢了 我看了一下有的
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-23 17:00
心碎才懂爱 发表于 2020-5-23 16:32
; B' Z& s3 ^$ G$ U/ L谢谢了 我看了一下有的
# D. r9 d- Z" G! T
哥哥已经收到了奖金了对吧,请哥哥对这次的事务评价
作者: 心碎才懂爱    时间: 2020-5-23 17:03
对这次的事务评价 满意
作者: 万象城    时间: 2020-5-24 06:24
亲,我们要通知您一下,我们平台不支持,多账号游戏,建议您联系在线客服进行处理一下,以免后期出现不必要的损失。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1