优惠论坛

标题: DC小学生 4月25日 讲讲我的投注策略 [打印本页]

作者: ttxbb    时间: 2020-4-25 21:58
标题: DC小学生 4月25日 讲讲我的投注策略
这几天比较忙,没有时间发帖,今晚刚有点空,准备把之前发过帖里提到的投注策略讲完。
) U' u+ P6 A* `5 ?$ I因为我玩的菠菜公司不是平台准入的,所以必须遵守论坛的规则,这里就不发最近的投注截图了。0 ~! |, ^, W& \
之前发过的帖提到了,我是把双赢彩的极速赛车最近三年的开奖数据,导入了我的数学模型中,然后按照提示来投注。这里还给大家举个例子方便理解,比如在赌C里大家都见过lun盘或者骰子,就拿骰子举例,骰子连续开出20把大,有人会认为下把是小的概率大,也有人喜欢追大就跟百家樂喜欢下长庄长闲一样,其实按照数学的逻辑看,下把开大或小的概率是各49.5%(豹子全围占1%)。但如果除了大小这个参数外,你把单双、三个筛子的和值、单个筛子的数字等等这些参数的因素都计算进去,你得出的结果就是一套复杂公式计算过后的未来大概率开出的结果,本身各种结果的概率应该是相对均等的,会在一个正常曲线范围偏差不会很大,但如果超出了极端的偏差值,曲线会突破正常的波动范围,那么就会产生投注机会,这样举例不知道大家是否能明白。. N5 B+ o2 W5 Q" y9 P5 B, m
再说下我投注的金额,一旦系统提示给了投注机会,我基本都是均注打,非常非常少会翻倍打。原因再给大家举例说,比如1000把开出的结果,650把是大,350把是小(这里就不说豹子了),大的结果已经偏离正常值的100把(正常的统计两种结果在1000回合中偏差是200把以内),所以得出在未来1000回合中,这个偏离值会回归,也就是小的结果在未来会比大多出100把,虽然得出了空间,但你不知道速度快慢,也许500回合就回归了,也许2000回合才回归,所以必须均注投注,你必须保证自己的钱在回归到正常轨道时,你的账户还是有钱的,如果倍投还没等到回归你就OVER了。那么为什么当时我选极速赛车呢,因为它有10位数字,就相当于10张骰子的台子,大小、单双、数字都可以投注,不同的策略和组合,会产生更多的投注机会,比骰子、lun盘、百家樂强太多太多了。$ l# C- O7 w* a7 J& A
因此大家应该明白我为什么这么在乎赔率了吧,举的例子就是为了让大家方便看懂,往往很难遇到极端的情况,有投注机会时,一般5到10手的空间,所以如果短时间空间到了,那赔率低点是无所谓的,如果时间长,你原本能赚到5手的钱,可能就被水打没了。1 {6 m- Y% {. R; U# |
今天讲的内容如果大家能大概看懂,自然也就明白了我之前发帖说的,去赌C别管玩什么,看盘看路,按照你所谓的公式,无外乎就是给自己精神上加把劲,你看到的只是冰山一角,根本算不上什么策略。所以千万别拿太多钱去玩,就是以小博大,赢了倍推,赶上点兴收益率没得说。5 g, |: ~5 s% l) r! I7 b
最后上传两张我的系统模型走势图,以免大家误会我是吹牛。4 z+ s( g( D7 d# Y2 W
[attach]3890724[/attach]. `& H4 h1 }7 e( N- W) D1 c5 z
[attach]3890725[/attach]
7 [# Z. N& Z* G- W9 B+ V细心看图的朋友应该能发现惊喜,评论区给我留言吧。# j$ `5 k& Z9 T8 X+ u8 k

作者: ttxbb    时间: 2020-4-25 22:06
最后忘说了,如果大家有什么问题尽管给我留言,我会一一回复的。
作者: yurulee    时间: 2020-4-25 22:09
现在的小学生都是牛逼哄哄的样子
作者: kuaikuailaiba    时间: 2020-4-25 22:09
这样的图片真心看不哪天不
, Q1 u3 t# s1 F& {
作者: ttxbb    时间: 2020-4-25 22:11
yurulee 发表于 2020-4-25 22:09
/ `0 c+ n, z* b现在的小学生都是牛逼哄哄的样子
  a6 f; m( n* I# V$ G9 ]+ I3 l  {% k
你这回帖没啥技术含量啊,一看就知道没看内容,为了挣策小分。
作者: ttxbb    时间: 2020-4-25 22:11
kuaikuailaiba 发表于 2020-4-25 22:09
* f" h$ S* N' ]0 x这样的图片真心看不哪天不
; p6 l2 ~1 Q: S
图片不是为了让大家都看懂,只是想证明我真的有数学模型系统而已。
作者: yurulee    时间: 2020-4-25 22:18
ttxbb 发表于 2020-4-25 22:11& Q$ I8 J) w, @: p6 u; A% Y
你这回帖没啥技术含量啊,一看就知道没看内容,为了挣策小分。

# g' ~& i0 i% @6 k( Z  s% {有技术含量的图片看不懂,只能回复没技术含量的帖子了.........
作者: benlau0214    时间: 2020-4-25 22:21
我数学学的那么差,怎么学得会的哦
作者: 底层小屁民    时间: 2020-4-26 10:48
我给你留言啊 你有没有 好的辅助软件 能分享一下吗
作者: yujialiang    时间: 2020-4-26 20:38
以小博大,这样也挺好的.
作者: ttxbb    时间: 2020-4-27 12:01
底层小屁民 发表于 2020-4-26 10:48
9 b: a1 f$ e5 R6 r% h我给你留言啊 你有没有 好的辅助软件 能分享一下吗
# s) x7 a0 I; j# n+ D% E1 F/ j( h
我连发帖现在都被版主作为广告移动了,我要给你辅助软件,还不直接给我账号删除了
作者: ttxbb    时间: 2020-4-27 12:01
yujialiang 发表于 2020-4-26 20:38
4 ~9 T) G0 k9 p8 k$ m' c以小博大,这样也挺好的.
  `1 S! N' }% u* Q4 a1 p1 s( j% m
现实中只好以小博大
作者: ttxbb    时间: 2020-4-27 12:13
天钢镚 发表于 2020-4-25 22:17
, `0 r1 p& |- Y一、分享实战类游戏心得(纯文字类或图文结合类),需在标题或内容里注明游戏的评级公司名称。未注明公司名 ...
( A4 t; j. k  V9 ~
这主题不也是菠菜交流吗?你怎么不移?[attach]3892354[/attach]# F& r' n  |3 G  V3 j) R
! m" s- v6 ]$ Q0 u* Q

作者: ttxbb    时间: 2020-4-27 12:14
天钢镚 发表于 2020-4-25 22:17
  D0 @, t" Z! G" R! L; |4 G6 I" C  Q一、分享实战类游戏心得(纯文字类或图文结合类),需在标题或内容里注明游戏的评级公司名称。未注明公司名 ...
$ G) n- k9 @1 [
我这怎么就是广告贴了?我只是在交流我自己的投注策略

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1