优惠论坛

标题: ❤每周话题❤让你还在坚持菠菜的动力是什么? [打印本页]

作者: 天策小编-幸福堂    时间: 2020-3-7 23:16
标题: ❤每周话题❤让你还在坚持菠菜的动力是什么?
本帖最后由 天策小编-幸福堂 于 2020-3-7 23:22 编辑 5 p% A4 n2 q9 ~3 c, k( G2 y

& Z/ S5 u/ l8 j. B' s! I
❤每周话题❤让你还在坚持菠菜的动力是什么?

- u& Y, _3 k. R* E

在论坛有的面孔已经看不到了,有人走有人来,还有些老玩家是每天都在,好像这种行为已经成了习惯,用一句比较流行词来形容就是根本停不下来。

% t; P- ?  J5 C& e% n% r* F

我现实中有个表姐,从三十多岁下岗后就没正儿八经去找过工作,后面过的二十多年每天在家里摆两桌,以打麻将为生,对她来说,娱乐就是生活,可以一辈子。还有,我发现现实中类似这样想法的人还有很多。

# `3 K4 H( V: p2 {7 V

还有的人是因为有一颗不服输的心,不服,输到负债累累,无路可退。。。

& y8 _, k9 V: d; V. [& B

再有是想把菠菜当成第二职业的,希望在菠菜中赚取一些财富,看开了人生何处不是赌,买股票是赌,买房是赌,创业是赌,现在连出门买菜也是赌,赌一路安全。

: c3 e9 p4 y; N

菠菜最大的魅力在于它的不确定性、随机性和偶然性,几乎可以满足人们不同层次和类型的各种心理需求。有些人为了娱乐和放松而菠菜。有些人是为了好玩而菠菜;有些人只是追求刺激而菠菜。每个菠菜的人都有自己说不完的故事,一起来聊一聊让你还在坚持菠菜的动力是什么吧?

; Y5 v7 |+ k: @' F0 i( r4 W8 e! u
! m( n! O+ D- u* n: H$ O. q
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
3 q- |, @; h3 {3 i

5 C$ ]% |  d* \  O# N/ a$ C& I

附:每周话题奖励明细:

1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

3:一旦发现回复后编辑者,将取消所有奖励

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

/ r6 i. ^6 \0 V4 ^( F  ^
作者: 带笑颜    时间: 2020-3-8 12:00
赚零花钱啊,买自己心仪的饰品啊
作者: 空尘    时间: 2020-3-8 12:00
菠菜 还能坚持下来因为是有论坛在呀
作者: zhiwei5588    时间: 2020-3-8 12:01
只要是能赢钱才是我继续玩菠菜的动力
作者: 洪天龙    时间: 2020-3-8 12:03
坚信菠菜一定能赢钱,这是我们菠菜的动力。
作者: guard18    时间: 2020-3-8 12:09
动力就是梦想着哪一天突然发了财了。
作者: lwf    时间: 2020-3-8 12:20
基本上就是小玩玩 不影响生活
作者: hm8888    时间: 2020-3-8 12:24
肯定是冲着赢钱去  可惜不输钱就蛮好
作者: wcl    时间: 2020-3-8 12:25
可惜已经弹尽粮绝 还好没有借钱玩
作者: glr100    时间: 2020-3-8 12:38
有一句话讲的很好:“有而不知足,则失其所已有,欲而不知止,则失其所有欲”!
7 N) @' x- A2 ]5 Z$ c8 B1 Z* Q
) L6 l! {' ]/ J- `: l我们菠菜,最大的敌人就是自己。动力就是赢钱!压力在于输钱。菠菜,最大敌人就是自己,输钱并不可怕,怕就怕好了伤疤忘了疼,一再走老路,一再D运气…! |( g  n) J/ e) Z

F! C3 e5 @' C菠菜不输钱,要产生盈利,你就要反思,唯彻底改变战术,找到D场短板,在庄家的大工厂里开小厂,坚持D本非博,以彼之道,还彼此身战术并以投资的行为付诸之,那“不赌为赢”的办法就是菠菜的动力火车。
" Q* }) B& I8 T: W- D+ I7 z$ q
+ r7 }, M" |( |' y3 e# b6 N2 y$ q我们菠菜的路很长,知足不贪,安贫乐道,力行趣善,不失其常,举动适时,自得其所者,所适皆安,方可长久。作为爱好菠菜的玩家,不要压力,要的是动力。最后要说:论坛是我们的精神粮食,菠菜赢钱就是我们的原始动力!
1 n, P  x0 [: p5 a# d# r' _7 W
作者: sayanara    时间: 2020-3-8 12:41
坚持菠菜,还不是因为穷?
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-3-8 12:41
这个坚持肯定是为了赚钱呢
作者: FG8888    时间: 2020-3-8 12:43
让我坚持菠菜的动力就是梦想,因为我心中有梦想才能使我进步成长,菠菜也是可以实现心中的梦想。
作者: 德罗星    时间: 2020-3-8 13:12
老哥也是不想继续菠菜了
! {  p  _2 M2 C7 G- @; T3 B/ x但是没有办法8 t# j) }! C! c
打工这辈子都别指望还完债了. c  |  e: m& R$ X1 C
哪里跌倒哪里爬起来
0 G3 w& |, {! ?. X8 l也只有继续菠菜( r) ~+ Y$ r9 ~  D. Z
下去才有那么一丢丢的希望吧
' Y, A0 V8 v1 W* \反正就这样哦
* D( m2 v# l0 r* x悲哀。
作者: yongchen    时间: 2020-3-8 13:37
这个东西就感觉是西式的DUpin一样
作者: 雄霸天下鬼见愁    时间: 2020-3-8 13:55
赚钱,赚更多的钱,梦想有天暴富
作者: boom软酱酱    时间: 2020-3-8 13:58
当然是挣钱啦* N/ P! H% X. s1 k" A% Q( l
钱不是万能,但没有钱却万万不能
# D& _4 N- M! n, k说到底还是我穷{:4_102:}
作者: 足霸震球坛    时间: 2020-3-8 14:15
有些人喜欢玩游戏,有些人喜欢搞收藏,有些人喜欢运动,每一项爱好都是一种生活,爱好可以花钱去享受也可以不花钱去参与,菠菜也是如此,有钱多玩会,没钱少玩,菠菜从来都不是一种坚持,而是一种爱好和乐趣。
作者: benlau0214    时间: 2020-3-8 14:18
男人一生中吃喝抽嫖赌必有一好,,烟我不喜欢抽,喝我也不好,嫖嘛,家里常备好几个榴莲加搓衣板我敢吗?剩下的就吃赌了,吃嘛,民以食为天,我觉得好吃很正常了,只要不担心把体重器踩碎那就没啥好说的,那也就剩赌咯,对我来说,无需谈论坚持与否,我喜欢赌,但我不是赌徒,赌徒那是什么游戏都会玩,而且是一刻都不能停,一停就犹如万箭穿心般难受,90%的游戏我不懂怎么玩,不懂规则,到现在我还不知道麻将有几个牌,我就玩体育,只要生命不息,我就可玩个不止.我赌就好比抽烟与喝酒的概念.
作者: ghjkop    时间: 2020-3-8 14:39
下注再看球更刺激啊。我一直是个足球迷,下注了连那些观赏性不太强的比赛都变得有意思了。绝杀!93分钟读秒绝杀,波胆或者重注收了,肾上腺素爆棚的感觉,真的很爽!$ i5 K& S4 y+ N  i' \( ]* p* `* s

( Y* z6 K2 _, Y* @7 `再加上能赚点生活费{:4_100:}
作者: 万人之上    时间: 2020-3-8 14:50
坚持下来的原因肯定是希望是有所收获
作者: a1234a    时间: 2020-3-8 15:04
希望以后越来越好,加油加油加油
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-8 15:27
glr100 发表于 2020-3-8 12:38
" U9 k* L9 J* @+ p) e有一句话讲的很好:“有而不知足,则失其所已有,欲而不知止,则失其所有欲”!' M; ]# T8 B  W( {2 G
# q! F: W( O; u6 A9 @
我们菠菜,最大的敌人就 ...

& Y$ q2 n2 y. ~8 b" ]7 |& {看明白了,坚持菠菜,就是为了赚钱,赢得快乐呗,对不对?
作者: glr100    时间: 2020-3-8 15:29
天幺幺 发表于 2020-3-8 15:27; D" ?4 Y  A5 v% @1 @$ I, Y) q
看明白了,坚持菠菜,就是为了赚钱,赢得快乐呗,对不对?

$ E! v1 G) n  h. b是的,我为菠菜狂,生为菠菜人,死为菠菜鬼了。
作者: 铁岭吴彦祖    时间: 2020-3-8 15:40
打麻将算不算菠菜?我老爹老妈从20岁开始一直坚持到现在,为问他们为什么打麻将,他们回答,不打麻将不然没事干啊,
作者: mutu    时间: 2020-3-8 16:07
坚持菠菜是因为想证明给别人看,我在家坐在电脑前随便搞搞也比你们的收入高。。。。。哈哈哈哈
作者: xiao8888    时间: 2020-3-8 17:01
因为自由,自由就是不让别人告诉你,你能做什么,不能做什么!
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-8 17:35
铁岭吴彦祖 发表于 2020-3-8 15:40
6 s+ B8 S+ j5 z% ?打麻将算不算菠菜?我老爹老妈从20岁开始一直坚持到现在,为问他们为什么打麻将,他们回答,不打麻将不然没 ...
  s. F5 G  O0 U8 y& q5 {+ Q) K
麻将对他们来说,已经是一种兴趣爱好了,不可分割,他们绝不会认为自己是在菠菜的  r& }& `6 c: U

作者: 天幺幺    时间: 2020-3-8 17:36
mutu 发表于 2020-3-8 16:07
$ A  V* b" T  ^, m" d2 d6 K( i7 P  ^坚持菠菜是因为想证明给别人看,我在家坐在电脑前随便搞搞也比你们的收入高。。。。。哈哈哈哈
; g- y4 d! E" K" r" ]* L
哈哈哈,~~~这个理由可以有,装x满分
  @$ j) p, P" L# o) H
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-8 17:39
glr100 发表于 2020-3-8 15:29" N& r7 K& k8 ]  Q# E* Z" A9 N5 g
是的,我为菠菜狂,生为菠菜人,死为菠菜鬼了。
9 ~0 q, e; g6 K% i# T2 \
对菠菜的爱,要是分一点在女人身上,这个女人会幸福死的
作者: glr100    时间: 2020-3-8 17:53
天幺幺 发表于 2020-3-8 17:39
; L' L: [% q* p; \) O/ ^" ?对菠菜的爱,要是分一点在女人身上,这个女人会幸福死的

: q( o4 o- @" W  L! n你也如是说。女人心,海底针。版主不是田力吧?
作者: ronald263    时间: 2020-3-8 17:57
其实已经变成了一种习惯,开始是为了过瘾,现在渐渐能够稍微理智一点,判断自己是不是合适参加的活动,现在的动力就是通过自己的BC,看到自己的银行卡里面的钱越来越多
作者: 第三杯茶    时间: 2020-3-8 19:06
作者: 底层小屁民    时间: 2020-3-8 20:16
我真的是别无他路,只有这个能有奇迹发生
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-8 23:57
glr100 发表于 2020-3-8 17:53
6 Y  `, c* c! h$ ?4 g& n0 B4 d+ ]1 K你也如是说。女人心,海底针。版主不是田力吧?

# b. o  |. P* W; H+ tno!纯女纸,妥妥的温柔女纸,钢镚才是田力。
作者: dududada    时间: 2020-3-9 07:55
现在菠菜也只是娱乐下了
作者: woolni    时间: 2020-3-9 09:38
菠菜的最终目的肯定是为了挣钱啊,还有那种暴富的梦想
作者: 屡败屡战    时间: 2020-3-9 09:43
能长期活跃在论坛的人才是菠菜人生中最稳定的人
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-3-9 10:06
之前,一直以为,菠菜的动力就是赚钱,或者就是为了娱乐。6 J4 G/ W% ?) h$ Z" b
其实,当自己经历过一些事情才看透,这东西,就是为了填一填自己欲望的鸿沟。# z# B# V; e" c5 B' v2 c0 l
当然,表现出来的还是为了赚钱。
9 S# G* O! F- ~, T' p赚多少能收手?不会的。一入此坑深似海。- \* R. s2 D2 w- f9 `
我现在,就是把他作为第二职业来搞,赚点钱,不受限制。但是其实我觉得还是自己想玩,欲望实在是个可怕的东西。自我催眠,说为了赚钱。哎,控制不住啊!!!!
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-9 11:07
足霸震球坛 发表于 2020-3-8 14:15
4 \" L( o$ x3 L' M有些人喜欢玩游戏,有些人喜欢搞收藏,有些人喜欢运动,每一项爱好都是一种生活,爱好可以花钱去享受也可以 ...

& S$ S9 X1 w4 S( O9 v一件事件干久了,要么成了习惯,要么成了爱好,要是爱好和习惯都有,那就是真爱了,哈哈
% M8 L: I8 O  s6 T) P" w+ _) B
作者: 小点点    时间: 2020-3-9 11:07
给娃买奶粉呀{:4_99:}
作者: 天罗    时间: 2020-3-9 11:10
     就什么让我们经坚持波菜,一开始我以为是人性的贪婪,后来我明白了,不是。
8 I/ E6 q5 _% V$ R) b6 S( r3 W% D2 k; M  D. F  j
     其实是什么让我们坚持波菜,我现在想明白了,是论坛,论坛是我们坚持下去的唯一理由。3 V" D9 G& f* X. L& x! L6 P% q

1 j, ~1 I  y, N$ Q) W6 ~/ x     你是黑暗中的灯塔,让我迷失之即看到希望) _9 M: C% ?2 C/ ?$ F
     你是严寒中的港湾,让我受伤之时得到慰藉! F' b7 g8 @5 Z7 j9 v+ ?( ~
     你是地狱中的圣地,震慑妖魔守护一片清明
+ @0 x% [/ c  t' q8 V
6 H7 F. o) O+ b) K! y     以前从来没思考过,为什么一直坚持着波菜,今天早上才想明白。贪婪是本性,但论坛是希望。虽然贪婪总是让我在黑暗中迷失,但是希望却总让我充满了脱离黑暗的信心。
* I1 @: `: @3 H0 c/ x. X+ S; |! L
2 D- L/ s! v7 c" J      其实如果能很好的控制着贪婪,心存希望,那你依旧可以在黑暗中闲庭信步。心中有光,到哪都是黎明!: `! S; _( G0 F4 L$ ~3 d

, ]$ o. R; U* t8 `
; ?9 {. m# r8 n5 @! W& G% \- |
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-9 11:11
benlau0214 发表于 2020-3-8 14:18  ]% @: j9 m7 C( F( y9 X
男人一生中吃喝抽嫖赌必有一好,,烟我不喜欢抽,喝我也不好,嫖嘛,家里常备好几个榴莲加搓衣板我敢吗?剩下的就 ...
8 _  E  h7 R# l6 J( q
人确实需要一个爱好,这个爱好,可能会成为您生活活力的源泉,就像很多上班的人,退休后就颓了,因为除了上班,就没啥寄托的,要是有爱好就不同了,可以乐滋滋的过度这个过程。所以有爱好很重要,是吧
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-9 11:12
ghjkop 发表于 2020-3-8 14:396 N: e6 w' }5 h- }
下注再看球更刺激啊。我一直是个足球迷,下注了连那些观赏性不太强的比赛都变得有意思了。绝杀!93分钟读秒 ...

% \- F  R+ {7 j/ R  O0 g6 K6 b能吧赚钱和爱好结合起来,用爱好赚到钱,多幸福快乐呀
作者: sunnyclare001    时间: 2020-3-9 11:37
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的。做生意又不会做,就是菠菜这种东西,才能维持得了生活这样子。
作者: kk166    时间: 2020-3-9 12:00
我觉得是好玩,现在已经明白靠bc发觉不可能了,所以就放平心态当娱乐耍了
作者: linhao2016    时间: 2020-3-9 13:43
因为我是输的没有路了只有继续玩下去了,反正一辈子没有了希望
作者: benlau0214    时间: 2020-3-9 15:18
天幺幺 发表于 2020-3-9 11:11  w3 |* k& E+ i$ O
人确实需要一个爱好,这个爱好,可能会成为您生活活力的源泉,就像很多上班的人,退休后就颓了,因为除了 ...

9 \; V6 s# n: w2 U2 p' r$ x0 ^$ e! ?我就喜欢你这么有智慧的美人{:4_100:}
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-9 16:00
benlau0214 发表于 2020-3-9 15:18
# ?/ [# ]6 K" e) F5 R我就喜欢你这么有智慧的美人

' s% }+ c$ _  `- n- P: s/ {我决定把你的话当成赞美来听了4 C1 c6 a( t9 Y. j+ L, ~( L
我经常就在想,如果有一天,老大把我炒了,我不能天天在论坛这样泡着给大家服务聊天了,我会怎样,论坛,已经是我的生活一部分了,哈哈
作者: benlau0214    时间: 2020-3-9 17:33
天幺幺 发表于 2020-3-9 16:00
0 L% Q7 ~4 \0 V; T0 B我决定把你的话当成赞美来听了
+ S% {5 ~6 k3 `我经常就在想,如果有一天,老大把我炒了,我不能天天在论坛这样泡着给大 ...
8 l7 [% }4 h4 t4 z! d2 G
他敢炒你,我跟他翻脸,我将带领全论坛的人讨伐他{:4_98:}
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-9 17:52
benlau0214 发表于 2020-3-9 17:33
! \! ~8 d1 _0 L  B/ J' q1 p9 x  S7 I他敢炒你,我跟他翻脸,我将带领全论坛的人讨伐他
9 U9 n4 g9 E+ V2 o8 ]" @8 ?
[attach]3835043[/attach]
8 N' Y/ B) u0 W  C, T& Q3 R, |7 J0 f
作者: buzaihu    时间: 2020-3-9 21:51
男人可能都是喜欢刺激的吧,菠菜如果不是玩的非常的大不能自拔的话我觉得是挺好的,在可承受的范围内玩玩,那种输赢的刺激的感觉真的是很爽的,当然菠菜还是可以有其他的选择方式,比如玩的小一些,打发时间的,因为资金小的话就变的不刺激然后就打发时间也是 很舒服的,上面应该就是菠菜给我的动力,可以追求刺激也可以闲情逸致的消磨时间,挺好的,我不太欣赏那种把菠菜跟个玩命似的那种,那样太累,一旦输了有的人倾家荡产人生推倒重来,那没什么意思,要适当的把菠菜当成生活中的调味剂,这样越菠菜越开心,开心了就当然越有动力了啊对吧
  |& D8 }- k( V$ z6 L
作者: 尼古拉    时间: 2020-3-9 21:57
算是消遣,人生就是一场Dubo,面对一些特殊情况,有胆量去搏一把
作者: 九嶷风    时间: 2020-3-10 01:30
赌龄十多年,虽然己是遍体鳞伤,但却从未有过放弃赌的念头。纵使她虐我千百遍,我却待她如初恋。这种执着真的是够了。可仔细想想其实菠菜也是能带来快感的,总是能够好了伤疤忘了疼。再则己耽误了这么多年,创业己失去了最好的时光,期待哪一天创造一个台上几分钟,少打十年工的神话,把失去的时光夺回来,就这样跌跌撞撞走过来了。
作者: 碧海潮生    时间: 2020-3-10 09:41
还在看球,就顺便下个注,等哪天不看球了,也可能就不搞了。
作者: AT33    时间: 2020-3-10 14:44
因为有一颗不服输的心
作者: 我是要找回帐号    时间: 2020-3-11 23:34
本来写了很长的感慨的,写完在这框框里面,没有发,又一字不漏的删除掉了。在这里的人百分之九十九以上是输到没朋友,负债累累的。只有百分之一个是可以在这里笑的。100个里面有一个,或说不定是.05 0.3个。动力,动力是什么,就是戒不了,说可以不贪心,每天赢一点,慢慢靠赌来翻身。而最后还是洗白,回到比原来还惨一点的状态。。。。。动力。。。我可能算在论坛有10以上的人了。以前的帐户我现在没用。晚点发给大家看看。己输快一千万的人。
作者: 本质思维    时间: 2020-3-13 07:20
那条好路,遇上那条好路
作者: landugui01    时间: 2020-3-13 07:45
以前年轻,无事做,也就慢慢接触到了这个,快乐过,痛苦过。后来事情慢慢多了,发现当年被占用的时间太多了,以至于自己没有个其他爱好,就算有别的爱好,也太费时间了,比如游泳,你要至少半天时间吧,而这个只需要打开网就能看看。多数时候我忙的连到论坛签到的时间也没有,但有空就想看看,说实话,到现在也没有充足的时间就看整个论坛的规矩,更没有精力去看别人怎么就从论坛赚到了钱,不要误以为我有多成功,我只是和普通人一样,在瞎忙。就说这些了,好像今天我还没有签到呢,
作者: zc8312    时间: 2020-3-14 11:52
习惯成自然,在我看来输或赢都会成为习惯,我听过这么一个说法,任何一件事情持续坚持5年就能成为专家,坚持10年成为教授,如今社会流行自律,菠菜也一样,讲究投注技巧,时间管理,心态调整……

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1