优惠论坛

标题: 会员luhongyu咨询万博提款回单问题 [打印本页]

作者: luhongyu    时间: 2020-2-2 00:07
标题: 会员luhongyu咨询万博提款回单问题

【会员论坛ID】:luhongyu

【咨询公司】:万博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:2月1号提款7136.8元,一直未到账,麻烦发一份回单到我。我去找客服要了很多次,绑定邮箱一直没收到回单。

9 s- x- r# t+ n5 S
作者: 天幺幺    时间: 2020-2-2 06:14
好的,这边联络一下客服妹子,请她为您查询,然后发给您哈。如果今天有到账,请及时回复通知我们一下哟" P5 h; ?: x- B. F9 m8 W, E$ ~# I

作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-2 10:48
luhongyu  哥哥, 你好,
# \9 i. A# V2 |$ `7 n$ Z4 ~  e  x; u5 Q1 N6 B- b
婷婷已经为您提交处理了呢,还请哥哥耐心等待下哦,真是抱歉给哥哥带来不便,还请哥哥谅解哦。
作者: luhongyu    时间: 2020-2-2 11:30
万博婷婷 发表于 2020-2-2 10:48
, W( s# y! l$ U7 g$ ~3 rluhongyu  哥哥, 你好,
5 [0 y. R9 \6 `2 A% l  g# Y" [( a4 e* @0 R# x
婷婷已经为您提交处理了呢,还请哥哥耐心等待下哦,真是抱歉给哥哥带来不便, ...
3 G: r2 s. c4 o1 H( t2 L* q9 e$ \
我要回单,等了一天了,也没收到,钱也没收到,无奈
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-2 13:14
luhongyu 发表于 2020-2-2 11:30
+ n1 @3 k4 L) e: p. A8 e: ~3 ]我要回单,等了一天了,也没收到,钱也没收到,无奈

7 f& c4 t$ N+ J3 V) F0 Jluhongyu 哥哥 你好,
9 l: e. R! ^7 G0 n婷婷这边已经帮哥哥咨询了呢,由于您的款项是银行进行处理,目前银行这边暂时无法提供回执单,
  D* @  c3 }  v; h哥哥的心情婷婷也可以理解呢,哥哥先不要着急,可能是由于周六日的原因,哥哥先耐心等待下哦,
作者: luhongyu    时间: 2020-2-2 14:02
万博婷婷 发表于 2020-2-2 13:14
$ G& o7 I1 n* Xluhongyu 哥哥 你好,
4 P: b# y. Y  t' a/ i婷婷这边已经帮哥哥咨询了呢,由于您的款项是银行进行处理,目前银行这边暂时无法 ...
* V7 `( n" W2 Z8 j" x+ Q
为什么转了账无法提供回执单呢?没有理由吧?3 s! S" w+ s( Z0 F2 N
那怎么证明转了账呢,还有我问了银行,小额转账节假日不受影响的,除非你信息填错了
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-2 15:32
luhongyu 发表于 2020-2-2 14:02
( C: t6 C) k9 j! \1 T为什么转了账无法提供回执单呢?没有理由吧?
) |* N2 W5 x( w! E* M- o% N那怎么证明转了账呢,还有我问了银行,小额转账节假日不受 ...

. a: o6 l; ?6 r$ V& wluhongyu 哥哥 你好,/ ]' U0 R& g- p0 S" H9 a9 G
目前银行转账方式是多种多样的呢,不过哥哥无需担心,婷婷家也会与银行方沟通的呢,
! @: [9 Q& x2 S* y7 F6 d$ O若是信息错误,银行会退回您的款项,相关人员会添加到您的游戏账号,并且电话通知您的呢,还请哥哥放心哦。
作者: luhongyu    时间: 2020-2-2 19:02
万博婷婷 发表于 2020-2-2 15:324 n4 ^& A' m) g, n1 v
luhongyu 哥哥 你好,. A/ C( E7 O; \5 W$ f
目前银行转账方式是多种多样的呢,不过哥哥无需担心,婷婷家也会与银行方沟通的呢 ...

5 {, g  |/ [9 C$ b; {! a7 a那我再等多久啊。还有你们今天给我打个电话,我没接到,麻烦你们再打一个。
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-2 19:10
luhongyu 发表于 2020-2-2 19:02
7 Q' _- v2 k& y2 t那我再等多久啊。还有你们今天给我打个电话,我没接到,麻烦你们再打一个。

1 m8 ?( r* i5 {  aluhongyu 哥哥  你好, 按照银行的工作效率,一般是1-3个工作日呢,婷婷这边已经通知相关人员再次电话联系哥哥了呢,还请哥哥注意接听,
4 Y6 f5 u0 H/ ^2 b( R2 w' O, ]今天是千年一遇的对称日,希望不要因为此事影响哥哥的好心情哦,祝福哥哥有个愉快的晚上。
$ @, [) w  t( F# e+ Z2 V7 ]# M{:4_195:}{:4_195:}
作者: luhongyu    时间: 2020-2-3 11:47
万博婷婷 发表于 2020-2-2 19:10% u+ C: l  h# ~; B3 B8 s
luhongyu 哥哥  你好, 按照银行的工作效率,一般是1-3个工作日呢,婷婷这边已经通知相关人员再次电话联 ...

- m& Q( p8 ~9 ~1 Z& V5 H还是没收到,婷婷,我今天也去了银行查了,没有挂账的。
作者: luhongyu    时间: 2020-2-3 12:09
万博婷婷 发表于 2020-2-2 19:10; B' Q" i  |" Q$ C
luhongyu 哥哥  你好, 按照银行的工作效率,一般是1-3个工作日呢,婷婷这边已经通知相关人员再次电话联 ...

; z. Q9 A0 B3 O; P& H  V等的心急人的很啊,几天还不到了,找你们客服,永远就是那几句套话
' C# v) b* C, W  n" ?! ~( J7 O3 ?0 d6 o4 m+ A
就感觉客服啥也做不了,也没有做。, a7 W/ r# P! n# ?+ g/ S

4 _: S0 {# s& T6 m& |  K6 q就不能去主动核实下哪里出问题了吗?
9 [, s4 D" `. u1 a
8 E6 O" [! E; u% g4 [我这边找了我的开户行,我这边确定是没有问题的,也没收到钱,也确定没有挂账!
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-3 13:52
luhongyu 发表于 2020-2-3 12:09
+ w7 C: s: `: P/ j2 e等的心急人的很啊,几天还不到了,找你们客服,永远就是那几句套话3 o7 g2 |. x6 N8 m" \7 ]

1 B0 `6 P; P0 s" d3 F' q就感觉客服啥也做不了,也没有做。 ...
' o1 @, C. o1 c6 _
亲爱的luhongyu哥哥下午好,请哥哥稍安勿躁,婷婷这边已经再次帮哥哥反馈,# W. K9 _! T5 Q+ U
0 o* w7 W" Q7 ~* E" K
相关部门也已正在沟通中,婷婷非常理解哥哥现在的心情,婷婷这边会帮哥哥持续跟进的,
* q# N: R/ E. D& R) v$ l. \
: _1 l  E  ~7 r( A1 x$ x4 j还请哥哥再耐心等下哦,{:4_93:}{:4_93:}
% v  R! T# o3 K7 h* O, U6 x
2 k# ~  G! c' t0 q* k
作者: luhongyu    时间: 2020-2-3 16:06
万博婷婷 发表于 2020-2-3 13:52# K' N6 U& O  R+ g9 q2 ]" e
亲爱的luhongyu哥哥下午好,请哥哥稍安勿躁,婷婷这边已经再次帮哥哥反馈,
0 p( F, {# n, b) F9 [4 |4 Q: I- H2 b  ?0 X, g, i
相关部门也已正在沟通中, ...

! @, ^0 C& K6 X# a又等了几个小时,有啥消息吗
作者: luhongyu    时间: 2020-2-4 18:15
已经收到了,满意
作者: 万博婷婷    时间: 2020-2-4 18:53
luhongyu 发表于 2020-2-4 18:15
* S. n# m7 e* L7 @6 T; O已经收到了,满意
9 S; z0 q6 S' n
亲爱的luhongyu哥哥晚上好,% D% G1 |, m; I$ [
* v9 D2 {( w: c
非常感谢哥哥的理解与配合,婷婷祝福哥哥新的一年,平平安安,发大财。
* E/ c% Z. z' g3 a; |5 w{:4_194:}{:4_194:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1