优惠论坛

标题: 直播实战;12月05日+博500+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 木淋    时间: 2019-12-5 16:37
标题: 直播实战;12月05日+博500+百家樂+AG平台
[attach]3733860[/attach]
8 c0 p' d  g. N) _5 `昨天的直播很辛苦,因为有多手无法截图,导致一共打了三十五手,前后耗时两个多小时,非常辛苦,今天这个直播又来了,目测本月最能能坚持十天的直播,最多20天使上限了
2 v% \6 {7 }+ j) I0 s
作者: 木淋    时间: 2019-12-5 16:40
1[attach]3733918[/attach]
* z' d3 z8 j' D! x# ?$ q6 A第一手投注闲30,不中的啊,亏了30元
) ?9 l2 P( z. C& p" H+ m) ?" I
作者: 木淋    时间: 2019-12-5 16:42
2[attach]3733920[/attach]第二手投注20的庄,中了的啊,盈利19元) _, r; J" J* t/ o. @5 G8 R

作者: 木淋    时间: 2019-12-5 16:44
3[attach]3733924[/attach]第三手投注20的闲,不中,又输了20元
6 w) ~7 p/ y" b3 ~
作者: 木淋    时间: 2019-12-5 16:46
4[attach]3733926[/attach]第四手投注20的庄,不中又输的啊 亏20元
5 A2 f" S! Z7 P! m3 l) K3 R. U
作者: 木淋    时间: 2019-12-5 16:47
5[attach]3733931[/attach]第五手投注30的庄,又不中输了30元啊
1 T/ F9 X% D' Z% G1 H. D: J2 O/ F$ W
作者: 木淋    时间: 2019-12-5 16:49
6[attach]3733933[/attach]第六手投注20的庄,这次中了赢了19元# f5 h9 e5 G  {3 [- m9 Y

作者: 木淋    时间: 2019-12-5 16:51
7[attach]3733935[/attach]第七手投注20的闲,除了和局呢 不输不赢  l* F% n7 v! n& c9 D1 F

作者: 木淋    时间: 2019-12-5 16:52
8[attach]3733939[/attach]第八手投注20的闲,不中啊,又输了20元
1 v. |2 f& D" i: e$ `
作者: 木淋    时间: 2019-12-5 16:54
9[attach]3733941[/attach]第九手投注40的庄,这次是中了,赢到38元
* s  b% D1 e& ?8 _1 ?4 ~$ ?
作者: 木淋    时间: 2019-12-5 16:55
10[attach]3733943[/attach]第十手投注20的庄,这次中输了20元钱啊
* H) I# a) x  h; G
作者: a66b77    时间: 2019-12-5 16:57
论坛卡的确给直播造成了很大的困扰。
作者: 木淋    时间: 2019-12-5 16:57
11[attach]3733948[/attach]第十一手跳台投注50的闲,这次不中,血亏50大洋啊
% x* F; d+ d& A, T/ h
作者: 木淋    时间: 2019-12-5 16:59
12[attach]3733950[/attach]第十二手投注20的闲,又被杀了,输20的啊
' t! [) l& B% o/ B$ R
作者: 木淋    时间: 2019-12-5 17:00
13[attach]3733954[/attach]第十三手投注20的庄,又不中,这次输了20元* F/ [- t1 J! W* n9 \) l' Y3 G

作者: 木淋    时间: 2019-12-5 17:02
14[attach]3733960[/attach]第十四手投注60的闲,又被无情的杀掉 输60
. e( g: r  s4 C; [" g' M1 g
作者: 木淋    时间: 2019-12-5 17:03
15[attach]3733961[/attach]第十五手投注20的庄,被杀了,杀了啊 又输20啊' S0 h! I& ~7 C; Q( m

作者: 木淋    时间: 2019-12-5 17:05
[attach]3733967[/attach]$ v) C% o: B/ d# Z: V0 h
赠送你一个第十六手投注20的庄,又被灭了,输了20 真是阴功啊 8 c4 H* D3 I1 T4 P6 S2 L9 ~

作者: 木淋    时间: 2019-12-5 17:10
直播结束,这次一共直播投注16手,输了13手,输了254元钱   真是前世不修的啊
  ^( t. u7 h; ]0 c: c6 f# h  a4 e. P+ q& i' ~: z  E
情况如下 ;-30+19-20-20-30+19+0-20+38-20-50-20-20-60-20-20 = -254元
( Z4 N. e2 V* [& D7 N" U这个彩金不好拿,很烫手的山芋6 w& q/ _: b3 o  J9 T6 i" d
[attach]3733968[/attach]+ G: Q, m. _. Z+ g

作者: 碧海潮生    时间: 2019-12-5 17:12
能够坚持,已经是相当的不容易了
作者: 第三杯茶    时间: 2019-12-5 17:20
作者: 带笑颜    时间: 2019-12-5 17:35
淋总天天来直播啊,看来活动真好
作者: benlau0214    时间: 2019-12-5 17:39
这么卡能完成直播那是很有毅力的啊
作者: yurulee    时间: 2019-12-5 18:51
淋总的直播效率杠杠滴哦
作者: 爱美的女人    时间: 2019-12-5 22:02
木淋 发表于 2019-12-5 17:037 @; Q' Q6 b3 X8 c, W& q0 R
15第十五手投注20的庄,被杀了,杀了啊 又输20啊

& H( j$ `5 F5 O. g! Z, M! s这一手是黑掉了啊,没有在收米
作者: zoecat    时间: 2019-12-5 23:08
直播输了钱肯定很郁闷了
作者: 远韵    时间: 2019-12-5 23:34
直播的多搞下都希望盈利的
作者: sayanara    时间: 2019-12-6 03:51
博500的直播活动每天都可以参加么
作者: 屡败屡战    时间: 2019-12-6 07:29
这个奖金很丰厚啊直播活动不要停了
作者: 当你老了    时间: 2019-12-6 07:34
厉害了, 都是搞起好多老哥太敬业的啦,诶发啊!
作者: 22301    时间: 2019-12-6 08:29
直播继续搞起来啊,加油去杀啊。
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-12-6 10:17
出手直播活动也是有实力的人
作者: 天罗    时间: 2019-12-6 10:38
要坚持10天也不容易啊,加油了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-12-6 11:09
木总肯定是不会错过这个活动
作者: rainwang    时间: 2019-12-6 11:43
百家樂已经成为你的名牌了啊
作者: rainhucai    时间: 2019-12-6 12:35
期待下了,直播 也是有一定的细心打为好的
作者: 鹏发    时间: 2019-12-6 22:49
琳总的直播好像胜率不太高啊
作者: zybppp    时间: 2019-12-7 10:56
坚持天天来真心感觉不易啊
作者: 我也肯定行    时间: 2019-12-7 10:57
还是楼主坚持得最久啊厉害吧
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-12-7 18:19
哪里有直播活动哪里就会有楼主的身影
作者: 林家二少爷    时间: 2019-12-7 18:26
这个样子也是真的黑 都没几首中
作者: 舞出精彩    时间: 2019-12-7 20:40
存款了一百,来玩下直播了
作者: 空尘    时间: 2019-12-7 21:35
你搞起了直播来围观一下战果了
作者: 德罗星    时间: 2019-12-8 11:33
坚持到底才是胜率的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1