优惠论坛

标题: 救命,我被家人强制送戒赌所,怎么办 [打印本页]

作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 19:04
标题: 救命,我被家人强制送戒赌所,怎么办
已经很久没有上班了,一直在家里靠菠菜生活,骗家里人说是在网上搞投资生意,主要和菲律宾的公司合作
# Z# e/ n6 P; |( @, t/ O! x# j, I. `9 v; r6 @) t. ?+ T# f

) q2 j' k1 c4 b& S4 Y, T家里人一直半信半疑,但是我每天早上8点的闹钟起床菠菜,直到凌晨,彩票关盘我才睡觉,家里人也就相信了,还叫我早点睡,不要加班到太晚7 I9 E: w' h8 V& [! O

) E* H9 L: h- t9 D: W
! O$ B2 w2 `( v2 _8 i6 N
直到最近,我赢了点大钱,开始各种飘了,睡到中午不想起床,天天鸡腿和大水,大把大把的花钱,晚上还叫鸡,肯德鸡
! n9 C6 \0 c+ B; D5 q' Q7 L# d8 P# e0 p1 O; y' ]; k1 f. p
+ J1 B' Q3 m( b1 i2 L+ Y8 W
家里人开始怀疑了,老爸说你小子是不是学人家菠菜,我说没有,我打死不承认,抓蛇咬都不承认4 ^. D( d4 Y1 T* H' Z) @
  r( Q4 P" u) X) C
- ?9 M. ]  E/ p
我不承认,老爸也没辙
- Z% f  N4 [+ I) j0 _! R+ T* L3 w/ ]8 u! q1 X4 {7 c/ O

6 `* A0 C$ n% H4 X, a" P但是,万万没有想到的是,我老爸为了抓到我菠菜的证据,居然躲在我房间的衣柜,把我菠菜的过程用手机摄录下来,这简直就是隔壁老王的可耻行为
4 x5 O+ t% L7 x; W2 p" K- M- P1 B" u1 H9 w5 F8 |; Z# v% J1 A3 p5 V

2 x; [) ?$ l1 b& @. f: X面对铁证如山的证据,我只好承认了,但是 我说我菠菜也是赚钱,比打工好,天天鸡腿和大水,没有什么不好的: S8 d& h# [) E3 W3 q

; c- K7 q6 ?1 J) I+ U! {) s! j

/ e  j1 G% P' ?& Z" U我老爸居然说“赢钱只是过程,输钱才是结果”,我擦,老爸居然懂的这个道理,莫非他曾经也是一名赌狗?我没有再追问下去+ Q4 C; G/ w  Z6 E3 ~( U9 M

6 Z2 }3 Z9 Y0 K7 ^

% X8 b/ @' Q% k. p; C1 z老爸勒令我明天马上去找一个工厂上班,然后找个厂妹闪婚
- g% Q4 L0 G# @, Y$ O
# i+ q! u& m1 Q. r) W+ \  Q* o
4 q. I6 ]/ `! H* t1 I! J% z
我说打工是不可能打工的了,生意又不会做,只能靠菠菜赢钱,才能够维持的了生活,这样子
8 r; g# H& }0 @5 X0 W3 I7 b9 U; \) C- k1 v) }
  |  I# I" [' q6 @; J0 x2 A* x
老爸叫来了戒赌所的工作人员,强行把我押上戒赌车
& C$ h* ~3 Q# s2 D) A8 `/ f
! q, Z. u3 o: G
: ~6 Z- Q! R4 Y  \0 \: I
在车上,戒赌所的大叔说“小子,今天老子要替狗庄收拾你”
7 F% L  e  w: Q1 W8 v# J$ P) ~
  W# b* a" t) c8 p3 u

, ?& e# T3 Y9 m& Z" G% C4 T我说“擦,你什么意思,赶紧放我走”  T$ L# F5 z  W" c. I

3 S8 F7 H( |' B7 q8 Q3 y

- ]6 T; }- X) v( e% c, m; ^/ @大叔:“你小子肯定套利了,要不那里能赢的到钱,一会到戒赌所里看我怎么收拾你,今天我要为庄家们替天行道”
9 `3 c/ @; r& a# v
! a- h# G( J+ \/ ^4 ?( y
( ~8 b% P3 j% |- {
大叔不相信我有包赢技术,我当场示范给他看,大叔学会包赢技术,把我扔一桥洞,开车离开了
) {. n, d* _/ ?0 \9 P8 o- x' u3 p: Z. C; b; H
% ~0 E* ?% X2 c0 r- ?- B
我现在就在这个桥洞里,怎么办,各位老哥,我不敢回去了: A5 |; T, x* S5 U: W9 `
[attach]3714132[/attach]
6 E1 {$ M+ \5 [, ^' L
9 A  F6 o+ b& M0 z+ \

# ~  u5 Z( Z* |2 K0 f- T% I
: H% p7 o' w8 V4 S9 s! M
我想去东北找带笑颜,她说她老公外地出差一段时间不回,我正好去她家住下
+ n% R% L' y7 A* C- s
" X) O$ r+ X8 p

~2 Z7 N8 q; G* ^/ X  D但是东北的天气太冷了,我怕把我的小鸡鸡冻僵了,我还没有结婚,还没有下一代% m1 Y# p# b+ h8 x* E7 z/ N) E  k

' G2 s0 l+ }  E; N4 J

' L# J4 g1 K$ o* B& h( C我现在桥洞里玩彩票,目前还赢了980多,今晚就在这桥洞过夜吧,那位好心的老哥,给我送一桶泡面过来,谢谢了# O) G* W& g* d
[attach]3714134[/attach]
3 q  V) D: A* T# d0 n
6 E4 a/ \' u$ N

% x- p1 Y9 ~) `9 b2 R0 g  L" Z- t7 ~
作者: benlau0214    时间: 2019-11-15 19:13
随时在身上备点迷药,送进去就把看守给迷晕,再跑出来赌
作者: zybppp    时间: 2019-11-15 19:18
这桥洞不错,发个定位,今晚就歇这儿了。。
作者: 带笑颜    时间: 2019-11-15 19:21
你这一天一出一出的,真有意思,学表演的吧,中戏毕业的,都没有你戏多。
1 G' E/ b5 m' C9 A你是编剧,导演,演员,一人身兼数职,不得不说啊,你挺有才。
1 \5 _- d' W5 f( L  _6 I& j7 w% I我又一次中枪,简直防不胜防。
+ C8 N% |) j- Z$ i- E0 z1 {版主还回回给你好帖的奖励,天天靠我这儿蹭热度。9 R/ @5 q4 k6 r4 x7 r2 O. S
你说的,大家也都有鉴别的能力,不会信的
5 j+ Z  x7 K* x希望版主给顶上去。
作者: yurulee    时间: 2019-11-15 19:27
带笑颜的老公虽然出差了,不过她的儿子还在啊......
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-11-15 19:29
笑颜姐已经怒了啊,我倒是觉得如果太过分了就不要再继续说了9 c4 T% O/ m' \, U* k

- m, D/ a7 _( j" M怎么说笑颜姐也是有家室的人,你这么说感觉是有点像。。。
作者: 碧海潮生    时间: 2019-11-15 19:32
没工作我是信的,不然没这个精力编这么多
作者: W进屋就上炕    时间: 2019-11-15 19:39
看到和菲律宾公司合作,我忍不住了
作者: hangaibing    时间: 2019-11-15 19:41
桥洞不错, 在你旁边给我 收拾出个床铺。 谢谢
作者: lwf    时间: 2019-11-15 19:45
这种帖子应该去休闲区
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-11-15 19:49
哈哈,老哥的故事真的是惊天动地泣鬼神啊
作者: luhongyu    时间: 2019-11-15 19:54
你的银行卡不是被冻结了嘛,还有空讲故事
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-15 20:36
哥哥真是戏精本精啊,哈哈哈~您把人家带笑颜妹子都惹怒了,要是再来个家庭矛盾,那可咋办呢{:4_130:}
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 20:36
带笑颜 发表于 2019-11-15 19:21
- S2 `2 |5 z4 A3 H% q你这一天一出一出的,真有意思,学表演的吧,中戏毕业的,都没有你戏多。/ M, }! X! g: o; L& N  }9 D2 K
你是编剧,导演,演员,一人身兼 ...
/ G7 q9 w$ [) T4 A0 g8 \/ c) V: k
好的,不好意思了,颜姐,把贴吧的风格带到了论坛,刚刚被版主教育了,在这里真诚的向你道歉,我叫版主移动到休闲区
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 20:37
本帖最后由 lalahaha 于 2019-11-15 20:38 编辑 * `/ d: _$ J4 D  f& c
策一少 发表于 2019-11-15 19:29
5 i: ^! r' t9 x9 Z. \; ?4 F) q5 |, z5 ]8 H笑颜姐已经怒了啊,我倒是觉得如果太过分了就不要再继续说了  Q# A3 T  X; T4 L* O
7 S# W! [4 C, m
怎么说笑颜姐也是有家室的人,你这么说感觉 ...
3 H. N2 O/ |  \' I2 R
好的,不好意思了版主,把混贴吧的风格带到了论坛,以后不会发这种风格的帖子了,麻烦帮忙移动一下到休闲区,已经向颜姐道歉了
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 20:37
luhongyu 发表于 2019-11-15 19:54( s* L* Y0 n3 ?' J/ R3 F
你的银行卡不是被冻结了嘛,还有空讲故事
- U7 P9 L6 N7 B. o& ?: A
冻结几千而已,等待解冻即可
作者: sww611    时间: 2019-11-15 20:38
带笑颜 发表于 2019-11-15 19:217 v/ A7 T* I: i; n3 l9 O
你这一天一出一出的,真有意思,学表演的吧,中戏毕业的,都没有你戏多。$ C: Q2 E; G3 m; ]# z
你是编剧,导演,演员,一人身兼 ...
5 D  \% w' p- Q8 c; |7 B
我很少过来 都是看到他老是这样了  不免让我怀疑 是不是有点什么 {:4_96:}
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 20:39
天幺幺 发表于 2019-11-15 20:36
% j* v. S) V  Z3 Q& b% H哥哥真是戏精本精啊,哈哈哈~您把人家带笑颜妹子都惹怒了,要是再来个家庭矛盾,那可咋办呢

) |) L3 |9 T+ C! s% C8 a; c嗯嗯,把在贴吧的风格带到了论坛,已经向她道歉了,麻烦帮我把帖子移动到休闲区
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 20:41
hangaibing 发表于 2019-11-15 19:41
+ B( S' g" _: H, p0 }" R桥洞不错, 在你旁边给我 收拾出个床铺。 谢谢

: R) o; n; `  ]5 A航姐,过来的时候,帮我带桶酸菜牛肉面
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 20:41
W进屋就上炕 发表于 2019-11-15 19:398 s6 ~$ V7 t, j/ q( f
看到和菲律宾公司合作,我忍不住了

( u8 \1 O6 I( J; |: ^也有和一些欧洲的公司合作,比如万博,主要还是和菲律宾公司合作
作者: 暴风云    时间: 2019-11-15 20:41
只能说老哥你文采真是好,还以为真的了呢{:4_177:}
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 20:42
zybppp 发表于 2019-11-15 19:18
( U1 G4 R1 J* {4 ]$ J( w这桥洞不错,发个定位,今晚就歇这儿了。。

9 k* d7 _7 c/ i  c: N& N过来的时候,帮忙带一桶酸菜牛肉面,谢谢
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-16 00:15
lalahaha 发表于 2019-11-15 20:396 e/ ?0 F: k! r. \  U$ ]
嗯嗯,把在贴吧的风格带到了论坛,已经向她道歉了,麻烦帮我把帖子移动到休闲区

: d3 V; Y) c1 E5 ~* K哈哈哈,哥哥看来没有跟笑颜美女约好,您都没有了女主角了3 N& D" G7 U6 ^7 d! ?

作者: lalahaha    时间: 2019-11-16 02:01
# r# C- j( n9 @# ^' j& c9 ]
天幺幺 发表于 2019-11-16 00:15& T7 m7 o8 U+ }( p9 \
哈哈哈,哥哥看来没有跟笑颜美女约好,您都没有了女主角了
) S) A8 E4 t, H
不能在天策发这样风格的帖子了,天策和贴吧的气氛不同,贴吧都是屌丝们互相调侃为乐,天策这里屌丝少,我这样风格的帖子只能在贴吧里玩
作者: lalahaha    时间: 2019-11-16 02:17
天幺幺 发表于 2019-11-16 00:15& _" \7 m( d% p) G9 O, S* c
哈哈哈,哥哥看来没有跟笑颜美女约好,您都没有了女主角了
) @% |  [+ i6 J6 n
不能在天策发这样风格的帖子,天策和贴吧的气氛不同,贴吧都是屌丝们互相调侃为乐,天策这里屌丝少老板多,我这样风格的帖子只能在贴吧里玩,大厅的帖子,不是输了就是赢了,我觉得没什么乐趣,天策是菠菜方向,贴吧是社交方向,人群不同,所以帖子风格也不同
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-16 16:16
lalahaha 发表于 2019-11-16 02:01( m0 _& M/ i5 T% c, d) f' C
不能在天策发这样风格的帖子了,天策和贴吧的气氛不同,贴吧都是屌丝们互相调侃为乐,天策这里屌丝少,我 ...
0 B9 @- j# Q! @( y. O0 n
我觉得很好的啊,我挺喜欢哥哥这样的风格,下次,您可以换我们一个版主做女主角,随便调侃
作者: 天涯梦客    时间: 2019-11-17 22:17
天幺幺 发表于 2019-11-16 16:16  ]2 f! }( o' ?, F- {
我觉得很好的啊,我挺喜欢哥哥这样的风格,下次,您可以换我们一个版主做女主角,随便调侃
$ s' b& E' l, M4 s4 }6 I0 @
有点精喜,原来11喜欢SM,吓得偶赶紧又去潜水了
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-17 23:08
天涯梦客 发表于 2019-11-17 22:17
* h" `/ H2 A' V, h1 n. U有点精喜,原来11喜欢SM,吓得偶赶紧又去潜水了
) j0 G3 C" a+ r3 {, {
天涯哥哥带水肺了吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1