优惠论坛

标题: 10赌9输,或许我还是那个赢的 [打印本页]

作者: 华人小猪    时间: 2019-11-12 20:27
标题: 10赌9输,或许我还是那个赢的
10年了,一直不工作,前8年一直输输赢赢,后面2年控制的比较好赢了很多,后面输了一点回去,目前为止还赢100万左右吧,可是我青春没了!' {2 w- a& M3 s: s6 E. G6 {
最近不想赌了,10赌9输,或许我还是赢的其中一个!- C  N/ P/ c9 v  {: l# U, j1 U% R  {
最近在cgp钱包卖币,一个月都能赚1万左右,满足了!
7 `5 J8 Q  I2 B8 i% [赢钱方法,见好就收,银行卡不能放太多钱,控制心态,或许你就是跟一样了,赢钱就变得很容易
6 i& D' i) q$ j( W0 N还是那句, 最好别赌!6 ?% E4 F0 ^( Y2 A# U
我不赌了,我上岸了!
+ s, K6 t* O; q0 w# g% B( F! D7 a! _' n5 ^; |

作者: JCl666    时间: 2019-11-12 20:29
没想到 你比维度卡还会吹牛哟 {:4_100:}
作者: 华人小猪    时间: 2019-11-12 20:41
JCl666 发表于 2019-11-12 20:29; P2 n* x8 ~5 O1 L) V8 a
没想到 你比维度卡还会吹牛哟

$ D: h% e) I8 u% E1 R吹牛逼不用钱 干嘛不吹
作者: 策尔尔    时间: 2019-11-13 23:11
尔尔也赞成哥哥说的,见好就收,银行卡不要放太多钱,控制心态~/ _  @, V$ |0 ]- W! F
赌不赌其实是看自己的心态的,赌多赌少也是一样~控制好自己的心态,做什么都会容易啦!{:4_194:}
作者: zhang5947    时间: 2019-11-17 10:15
原来楼主是一个赌了10年才上岸了!
作者: ghjkop    时间: 2019-11-17 17:52
楼主这是神雕里独孤求败一样,没意思了,心态转变了。CG钱包一个月能赚1W?
作者: 军长    时间: 2019-11-18 12:38
早点走吧,我以前也是几十万的盈利,最后输了一百多万到负债累累。
0 z5 n! h9 c  X( J5 G6 l: |
作者: 军长    时间: 2019-11-18 12:38
真羡慕你走了,我要是早点走也不会到如今这个下场。
作者: 永远第一    时间: 2019-11-20 12:01
这就是Dubo的魅力。赢了想多赢,输了想翻倍
作者: 咸鱼道长    时间: 2019-11-20 18:37
浪子回头金不换哪{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: 永远第一    时间: 2019-11-20 21:24
是的。说的很有道理,有几个人可以做到赢了就收手的那。说着容易做着难啊
作者: 永远第一    时间: 2019-11-20 21:24
是的。说的很有道理,有几个人可以做到赢了就收手的那。说着容易做着难啊
作者: 屡败屡战    时间: 2019-11-21 08:22
JCl666 发表于 2019-11-12 20:29
1 r+ m: x- M- k" w! _1 e( I没想到 你比维度卡还会吹牛哟
, O9 a' I8 B/ Y* L/ y. s
连这个大名鼎鼎的天策小猪你都不认识还说人家吹牛!
作者: 我只是个神话    时间: 2019-11-22 17:58
屡败屡战 发表于 2019-11-21 08:22" {  J) O* {$ {3 y- z

3 G; K; E5 b6 M3 ~6 ], b2 V哟,这么说来,还有一段故事可以听了,小板凳已经准备好了,有请老司机开讲。
作者: 大老粗    时间: 2019-11-23 23:47
除非你换种生活及工作环境的,还有就是彻底 脱离原来的朋友圈子我才认为你收手了!
作者: 巴黎人    时间: 2019-11-27 01:40
作者: 华人小猪    时间: 2019-11-28 03:48
ghjkop 发表于 2019-11-17 17:52! A5 r* j. Y8 n' ~8 Z
楼主这是神雕里独孤求败一样,没意思了,心态转变了。CG钱包一个月能赚1W?
7 O* C+ L4 e+ d3 r
可以啊,你也想卖吗哈哈
作者: 华人小猪    时间: 2019-11-28 03:51
屡败屡战 发表于 2019-11-21 08:22/ T- J6 t! S# G7 D

V* K2 s2 T0 R6 K! d, q5 o% `哈哈,居然还有人认识我,我都不怎么发帖回帖的
作者: 华人小猪    时间: 2019-11-28 16:33
屡败屡战 发表于 2019-11-21 08:229 |/ m' G; _: b2 ~9 j6 B& i
0 m5 T! x5 a% |
哈哈居然还有人记得我 我都很少发帖子的
作者: 华人小猪    时间: 2019-11-28 16:33
屡败屡战 发表于 2019-11-21 08:22  Z/ X3 }  j" o: ~1 q0 [1 w
: T9 l) [+ s6 |6 n/ f1 l
哈哈居然还有人记得我 我都很少发帖子的
屡败屡战 发表于 2019-11-21 08:22! h0 w# h. r; y% u& V1 U, w$ h4 ?. I

; g" A; t3 |; B6 E1 s2 D0 |哈哈居然还有人记得我 我都很少发帖子的{:4_105:}
屡败屡战 发表于 2019-11-21 08:22
, M) P  @8 G. V) u5 T连这个大名鼎鼎的天策小猪你都不认识还说人家吹牛!

0 t% ?6 x4 Q# T/ ^" w& W2 }哈哈居然还有人记得我 我都很少发帖子的
作者: 华人小猪    时间: 2019-11-28 16:34
zhang5947 发表于 2019-11-17 10:15# {" P4 q! i5 c, N% r9 c
原来楼主是一个赌了10年才上岸了!
" u. W0 H) K6 k! \
是啊 10年一直输输赢赢后面才开始赢
作者: 华人小猪    时间: 2019-11-28 16:35
巴黎人 发表于 2019-11-27 01:40
6 i+ k+ B8 c6 M+ I' S, ]在心态不稳定的情况下,输钱的概率肯定是大
0 N' b% X# I2 T; Y
对啊 已经上头了 玩的人都知道
作者: 华人小猪    时间: 2019-11-28 16:35
永远第一 发表于 2019-11-20 12:01
) }6 G$ s; v. P8 B. d这就是Dubo的魅力。赢了想多赢,输了想翻倍
7 ?3 a# z. K' \( G
哈哈 菠菜公司最喜欢这样的人
作者: 一杯清茶    时间: 2019-12-27 15:18
恭喜楼主,我发帖怎么发不了呢!
作者: 随便赢    时间: 2019-12-28 15:21
既然已经戒赌就不要再回头了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1