优惠论坛

标题: 会员randytang2hr咨询C位体育账户锁定 [打印本页]

作者: randytang2hr    时间: 2019-11-4 18:09
标题: 会员randytang2hr咨询C位体育账户锁定

标题:会员***咨询**公司**事宜

9 W0 q: X- [# w* _+ y) x
3 N2 U) C0 B0 p# p% R! X/ ?6 K  _

内容:

【会员论坛ID】:randytang2hr

【咨询公司】:w位体育

【公司账号绑定】:qazxcdewcw。

【咨询内容】:C位体育风控部门告诉我:小金平台查到我的账户使用第三方软件投注,账户被锁定。【我连“第三方软件”的概念都没听过!完全不实际的裁定】

客服部门最后告诉我:我的账户被认定为“违规游戏,已封禁“。【我怎么就违规游戏了,我在C位体育,刚开户,投注不超过10注,存一次款,提一次款,再存第二次款,还没有投注,账户就被锁定了】

+ c5 Y* n9 I  k& J; W6 t3 l

& B8 ~3 B7 h; r0 R" ?7 r8 _

过程: 我看到C位体育在天策论坛的再存奖励广告活动,经天策注册C位体育账户,经天策绑定账户后,

于10月24日第一次存款4000元(还未来得及申请任何首存之类的福利);

运气好前几注收红,10月27日第一次提款11000元

10月28日再第二次存款5000元,第二日要进行登陆时发现账户被锁定,账户剩余金额5820元。

10月29日,开始和C位体育沟通,客服部门告知我账户被锁定,让我和他们的风控部门联系,协助他们调查!!  

风控部门从头至尾就回我一次邮件,说:小金平台查到我用第三方软件投注!!!!  QQ联系不回复我好友添加。

就只有客服部门端口,留给我沟通,但客服部门反复说客服部门不清楚,这是风控部的决定!!  

我留给C位体育几天处理时间

11月4日凌晨起来联系客服部,告知我“违规游戏,账户已封禁”!

. s/ X: z6 ]9 N

! s3 z4 v. ?2 X8 A6 D0 V! M

请C位体育,光明澄明我的账户,解冻出款。

6 T# j& T  p2 l

也请天策为我们绑定的会员伸张我们的权利,非常感谢期望天策能做玩家们的后盾。

4 |* \4 E/ s6 e7 y" y3 ^6 y, [

作者: 策娜娜    时间: 2019-11-4 18:23
哥哥稍等哦,娜娜帮你看看情况先,迟些回复
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-4 18:26
娜娜已经了解,哥哥稍等哦,娜娜帮你联系依依过来吧
作者: randytang2hr    时间: 2019-11-4 18:32
策娜娜 发表于 2019-11-4 18:26" R' @& ^6 Y: j8 Q; y2 o: A0 [3 z
娜娜已经了解,哥哥稍等哦,娜娜帮你联系依依过来吧

7 [) D% I& p: i! u, G; @- |谢谢版主{:4_93:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-4 18:37
randytang2hr 发表于 2019-11-4 18:329 k# p- y3 c" A6 l
谢谢版主
" e  \7 M7 e  i
我们有专门的板块处理纠纷事务,需要您通过天策认证后发帖申述,论坛专员负责跟进解决。咨询区只提供协助服务,娜娜已经联络客服,请耐心等待
作者: C位依依    时间: 2019-11-5 12:58
你好,我们在10月29日收到小金平台商风控部门的通知,您的账户使用异常使用软件投注,具体相关证明已提交给天策论坛方核实。您违反C位体育公平菠菜的相关规则,且对我司造成经济损失,按照规定对您的账户进行封禁。
5 A$ H3 @1 D: p
3 w( Z7 A& |) U* e9 H% [
( [& d# @3 U5 k0 u7 a1 |7 `+ F- J. u" c- m( D

* i$ d* h) V/ u9 T

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1