优惠论坛

标题: ★★理论实战交流区发帖奖励活动★★(长期活动) [打印本页]

作者: 策娜娜    时间: 2019-11-1 22:24
标题: ★★理论实战交流区发帖奖励活动★★(长期活动)
理论实战交流区发帖奖励活动

% c# O% s' u& M/ O, {% H. }

! a: O! N1 ?. N" O# N' g
1 c0 D) I8 E6 O/ Q6 ~: {
活动内容:5 k" B: i' G% d$ N. a2 t, F

为丰富理论实战板块,十月份开始将举办长期发帖活动,大家每天在菠菜公司的游戏记录截图发帖,即可得到海量论坛福利积分

z5 }  }3 T: L6 W参与资格:: D  D- n& {6 Q$ M1 V% C

论坛新手会员及以上会员

. d% {' E8 a$ [2 e" ~
发帖要求:
1 ~9 r7 B$ e# g- x% B$ y4 v

理论实战交流区)板块五大分类:(体育实战打法)(娱乐场实战打法)(彩票实战打法)(老虎機实战打法)(路子收集)帖子内容需含论坛任意一家菠菜公司投注注单截图+大于等于30字描述,每个分类每天只能发布一篇主题

(注明:路子收集需当天的娱乐场或彩票平台,发现盗用他人路子图,将以'复制他人回复'进行处罚)

9 S/ N& W% f4 Y8 B+ P0 H. t3 _论坛奖励:

实战签到奖励:每月发帖≥121贴:1200活跃币 ,80经验

实战签到奖励:每月发帖≥91贴:1000活跃币 ,50经验

实战签到奖励:每月发帖61——90贴:600活跃币, 30经验

实战签到奖励:每月发帖30——60贴:300活跃币

7 J3 ?1 a8 T. c- w' p
领奖方式:
# p3 W/ P1 q0 m" V

月初在理论实战板块版主发布当月领奖帖:

例如:会员xxx申请每月发帖≥91贴:1000活跃币 ,50经验

+ Q; A$ U" X9 V
活动规则:& g0 }" F6 J% N2 ]$ d8 T- C) R
1. 需有投注注单截图及30字以上实战描述。3 k* d1 x( y1 E1 _3 M
2. 禁止使用试玩游戏注单,一旦被查出,将按照灌水处罚。9 y; p' Z  {$ T4 c9 ?! M
3. 非实战内容,不计算在内。
- Y9 I: P# X0 E. t0 W4. 相同内容,注单截图不可同时参与论坛其它板块活动(十万高楼打卡活动除外)。* q; Y9 e1 \3 c9 j+ L. J
5. 非论坛公司无法申请该活动所有奖励。% t+ g3 C8 U$ V' _8 h; a
6. 活动奖励,会在活动结束之后第二月的第一周添加奖励。
' L! r: k; L$ ]0 g) g7 J4 p% q& M7. 所有会员只可用一个论坛账号参加活动,如发现同时使用多个账号参加,将被视为自动放弃参加活动权利,并将多个账号列为马甲用户组。
5 F$ U, u& {3 Z: e0 Z( q1 ~5 u& n8. 天策论坛在任何情况下均保留单方面执行的决定权。

* s2 e! l5 ?! h- W4 e) d7 `3 J3 H( g# \2 x! [
, ]7 K& i" u" r( |5 K  ~, i/ h
. f% w. k" m: w

作者: sfeng    时间: 2019-11-1 23:30
娜娜版主我问下,这个是提前领吗。0 w6 K* ~8 B# \' a# ?0 e2 H6 O' D

* O, p6 o% e7 m: ~7 @那我十月份发了60多篇怎么领呢,一直以为是第二个月月初领。
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-2 08:13
sfeng 发表于 2019-11-1 23:308 {7 N+ C: h  Q7 F. Q
娜娜版主我问下,这个是提前领吗。
- c2 }& _+ p( a8 w- |5 R% f. j; K  L7 z. ^0 E
那我十月份发了60多篇怎么领呢,一直以为是第二个月月初领。
" V3 @$ r7 ~4 G0 c2 _9 N
★★理论实战交流区发帖奖励活动★★(奖励申请帖)
# Q1 D, |9 O5 A% N$ Rhttps://www.tcelue.com/thread-2168015-1-1.html0 I  C# C& w1 O% x) \
(出处: 天策论坛_天策论坛)/ y/ i1 J, r/ o/ F' D7 I( _
/ g4 x: `* x5 v9 }. v# N
申请领奖昨晚已经发布了,是申请十月份的实战签到,限时3天时间申请,3天后娜娜会统计名单开奖的哦~
作者: sfeng    时间: 2019-11-2 08:23
策娜娜 发表于 2019-11-2 08:138 v9 k% h5 ~; v+ p
★★理论实战交流区发帖奖励活动★★(奖励申请帖)* U. ?/ g' X& q  T, e
https://www.tcelue.com/thread-2168015-1-1.html
" M: o( _/ q4 S$ s, ~3 Y& X/ m( ...
( p8 h* y2 E% \3 j
啊这个是十月的哈,我还以为是十一月的,吓我一跳,哈哈。
5 z& z* p* x* w* d2 ]  c7 g3 q7 Q) D7 w" ^, X0 r+ K3 g
那好我去申请了。
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-2 08:29
sfeng 发表于 2019-11-2 08:23- u% c  u  l& z" J1 V% B. H* U$ H
啊这个是十月的哈,我还以为是十一月的,吓我一跳,哈哈。
2 X! _) ^/ q5 D, M8 x; b- x/ g* a$ i: @9 D+ @  w
那好我去申请了。
) \# i0 [1 j3 E) J: p# I7 t
是不是娜娜写了申请限时时间把你搞乱了呀{:4_130:}哎呀呀不好意思,娜娜已经看到你的申请了~哥哥耐心等等哦
作者: sfeng    时间: 2019-11-2 12:16
策娜娜 发表于 2019-11-2 08:29
5 [- \4 c7 x1 D8 Z$ I1 A) P是不是娜娜写了申请限时时间把你搞乱了呀哎呀呀不好意思,娜娜已经看到你的申请了~哥哥耐心等等 ...

$ a' J) I* C( r  @* ]) Y哈哈没关系啊,娜娜妹子辛苦了哈。
作者: jelly888    时间: 2019-11-10 21:50
为什么加个理论,不都是要实战贴吗
作者: 策娜娜    时间: 2019-11-10 21:51
jelly888 发表于 2019-11-10 21:50- K- h7 S4 P4 K2 p8 m6 M  {
为什么加个理论,不都是要实战贴吗

+ I! F7 |! v4 D( w) H+ G就是个板块名字而已,哥哥别在意嘛~有兴趣可以了解一下活动的哦~
作者: sfeng    时间: 2019-12-20 16:11
sfeng 发表于 2019-11-2 12:16
( T6 p3 ^. {! T9 [9 P/ L8 p哈哈没关系啊,娜娜妹子辛苦了哈。

I% k+ n8 o& X( }/ U6 Y- \9 d  g& J娜娜版主麻烦问下,我怎么查询我自己在理论实战版块发了多少贴。
; n! _5 u: V1 u9 B
/ f1 j2 X; b- J9 T% ?我在我的主题帖查,怕和你查的有误差,上个月我查的够,不知道为啥差一个。, V7 C% _+ P' r& g4 B7 k) p3 ^) r$ C9 l

2 ^) V1 ]" g8 J7 m- B- f* \这个月我查好了,别给你添麻烦啊,哈哈。
作者: JCl666    时间: 2020-2-3 08:53
我的娜娜居然负责这个活动的,赶快过来顶一顶{:4_194:}
作者: 策娜娜    时间: 2020-2-3 08:57
sfeng 发表于 2019-12-20 16:11
/ `- j- P: k! [7 v" H. Y, T娜娜版主麻烦问下,我怎么查询我自己在理论实战版块发了多少贴。
1 g& b# K: p9 f
& I+ n& \8 u; X! X" |我在我的主题帖查,怕和你查的有误差 ...
' P5 t7 a4 e/ i
不好意思,没看到回复呢,哥哥回复标记错了,所以娜娜这里收不到,我们这里是哟后台审查的哦,不多误差一个还能接受的,哥哥要是担心可以多签到以防万一呀
作者: 策娜娜    时间: 2020-2-3 08:58
JCl666 发表于 2020-2-3 08:53
* _' ]- g2 L1 n* r" B我的娜娜居然负责这个活动的,赶快过来顶一顶

& U7 D# d( L9 R- ^  d' g哎呀呀奶哥才发现呀,不过现在参与不迟,今天才第三天{:4_96:}要注意重复的分类是无效的哦~
作者: ghjkop    时间: 2020-2-11 12:09
这个月只有29天,发29帖行不行?不行等下我再来问一次{:4_130:}
作者: 策娜娜    时间: 2020-2-13 13:56
ghjkop 发表于 2020-2-11 12:09
( f1 j" D& W9 u! h  q9 l0 A2 L9 A这个月只有29天,发29帖行不行?不行等下我再来问一次
& K9 H9 A7 P6 _7 I
是的哦,因为这个月特殊所以29天算有效的哦,不如哥哥发一些老虎機的帖子也行呀
作者: 叶公好龙    时间: 2020-3-10 20:51
这么好的活动怎么不早说,这个月错过了
作者: haowang3    时间: 2020-3-28 20:53
这个活动还是蛮吸引人的
作者: xyvip2212    时间: 2020-4-1 12:04
娜娜版主,我没仔细看规则,路子收集发了两贴,怎么办

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1