优惠论坛

标题: 新濠天地,你给我个说法! [打印本页]

作者: CAIYUN    时间: 2019-10-13 12:40
标题: 新濠天地,你给我个说法!

2 u' M1 w9 \6 [& g刚才说没打够5倍不让提,现在打够五倍了,说套利?什么**理由,你说我套利,你给我找出证据来!, S1 `; c* @- ]) h

作者: CAIYUN    时间: 2019-10-13 12:40
赢钱就说套利?合着把玩家当猴耍是吧???
作者: 天如雪    时间: 2019-10-13 12:45
哥哥大厅不处理纠纷与咨询贴的呀,麻烦你移步到应对版块请求协助,前提必须要符合要求
作者: yurulee    时间: 2019-10-13 12:53
一般人都不会去这类公司游戏呢
作者: FG8888    时间: 2019-10-13 12:57
还是要选择口碑好的大公司娱乐才靠谱
作者: CAIYUN    时间: 2019-10-13 12:57
标题: 新濠天地,抛开赢的不说,8块钱你也要贪???
今天就是bao光你这奸商,赢了不给出款,说套利,让你给证据,还禁止我发言!第一次提让我打5倍水,想我连本金输掉,幸运的是本金没输还倒赢一千多,好了,直接蛮横的扣掉所有赢利连我存入的本金也要扣掉8元,你们公司 快要倒闭了吗?八块钱也要坑!!!
作者: jackcool1011    时间: 2019-10-13 12:58
这公司牛逼啊,你没要优惠吧?
作者: CAIYUN    时间: 2019-10-13 12:58
新濠公司理亏现在禁止我发言了
作者: 德罗星    时间: 2019-10-13 12:59
这样的公司也是没有谁了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2019-10-13 13:00
新濠公司现在这样了?那就是做不大了
作者: CAIYUN    时间: 2019-10-13 13:02
标题: 新濠,你这个黑庄,在论坛这么多公司玩,第一次被你说套利
基本天天都在论坛的N家公司玩,从未被这样说套利过,你这个黑庄!发誓此生不再光顾你这破公司!7 a, N/ j5 {' M+ i2 C" ~% I8 c, ?& }

作者: CAIYUN    时间: 2019-10-13 13:04
jackcool1011 发表于 2019-10-13 12:58$ L  z5 `/ j* O+ s
这公司牛逼啊,你没要优惠吧?

5 F, A+ V. N/ U哪有什么优惠,无非就是公司入款的1.5%
作者: yurulee    时间: 2019-10-13 13:05
老哥到底有没有申请红利呢
作者: 天如雪    时间: 2019-10-13 13:05
哥哥请你注意哈,雪妹已经建议你流程给你哦,大厅不处理纠纷帖子,我知道你很生气,可是现在是要解决问题呀,你一直相同事宜发帖,雪妹跟着流程走就是给你合并,您可以到咨询区按格式贴请驻站客服协助帮忙了解一下情况,由于你贴是纠纷事宜,雪妹给你贴转移到休闲区哦
. g' f) R  a5 O1 q: u  q- g$ x% I8 Q" K【咨询驻站客服区】版块规则(2017.11.04)- e# |( z1 B% i; \
https://www.tcelue.com/thread-1623569-1-1.html* R: c' }0 y/ E! R% i9 _
(出处: 天策论坛_天策论坛)4 Q# |$ J2 P+ l( G5 f/ i

) o; _+ ^4 p6 U/ T, J7 P2 Z! {, L. ], h7 m4 G" |

作者: jackcool1011    时间: 2019-10-13 13:05
本金到账没?到账在吐槽吧
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-13 13:05
那让新濠天地,给你一个合理的解释
作者: 赚钱小样    时间: 2019-10-13 13:07
反天以后不要去就是的了
作者: CAIYUN    时间: 2019-10-13 13:07
天如雪 发表于 2019-10-13 13:05
/ A* i2 |! H. [! z; r' w  c1 `' i哥哥请你注意哈,雪妹已经建议你流程给你哦,大厅不处理纠纷帖子,我知道你很生气,可是现在是要解决问题呀 ...
1 F% P$ _+ T2 V4 G& v8 Y: o
我们玩家是弱势,到咨询区发又如何,她家一口咬定说我套利,难道还会补回我赢利吗?我在大厅发目的就让大家见到他家丑陋的嘴脸
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-13 13:07
好公司那么多,换一个吧
作者: CAIYUN    时间: 2019-10-13 13:14
yurulee 发表于 2019-10-13 13:052 T' T" o2 N9 U1 N
老哥到底有没有申请红利呢

' K  Z% N7 |& W8 }, h+ [- b没有申请一分钱红利,就公司入款送的1.5%。那个不用申请,自动送的
作者: CAIYUN    时间: 2019-10-13 13:15
jackcool1011 发表于 2019-10-13 13:05+ [  A7 V% D0 O5 j, L' ^. F
本金到账没?到账在吐槽吧

) e, M0 d& c  x$ o* Y到了,存2008,给我退回2000,还贪了我8元。谢谢您的关心
作者: 你就不要想起我    时间: 2019-10-14 00:35
这样搞 都怕去了  哎再好的公司有时候也分不清哪个是套利哪个不是套利把   
作者: skywing034    时间: 2019-11-16 03:01
我刚也遇到这样的情况,充2000,好不容易打到9000,流水有2万多不给提。说非法套利。后面按他们的要求再打5倍流水,9500提款了,花了半个小时。我决定以后不去他们公司了!!很危险这样。
作者: skywing034    时间: 2019-11-16 17:53
楼主怎样了?有换平台吗?我今天又赢了一点,又是卡我提款,说在投注期间不能有提款,要不全部提,要不继续玩。说财务要统计流水,这样不行。靠,真是各种借口!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1