优惠论坛

标题: 挑战天策娱乐场,等您一起揭榜挑战!!(活动规则贴) [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-9-30 16:57
标题: 挑战华人娱乐场,等您一起揭榜挑战!!(活动规则贴)
, ]- ~% X; C' ]& e' s, P0 P5 G$ R2 |# u$ Z8 K* e! D
挑战天策娱乐场,等您一起揭榜挑战!!(活动规则贴)
(活动负责人:策一少)
' K1 R" P# q$ P  |# s/ u, T# c
. R, Q9 x$ o; M" w. d/ [4 A2 T$ n, i( D
活动内容:
: ~. S- R/ d: B0 H7 ~+ w  e

每个月1号开始新一轮任务挑战,只要完成指定项目就可以获得论坛奖励与彩金

/ h; q: r# d/ b) Y8 _) j- y活动时间:2 {9 T0 `5 |/ I8 z2 ~4 i  K

长期举办,每个月1号开始至本月份最后一天为一期

2019年10月1日开始(每月一期)

; x; @$ V: r- A6 q1 K4 H. w! M
参与条件
2 N0 G/ n, U$ A7 K
& u8 {" n2 P" F8 Z活动奖励:
3 Z, V3 P" P/ X% D0 h: U  p

论坛奖励:

本月发布任何真人娱乐场、棋牌实战主题≥120贴:1000活跃币+50经验

本月发布任何真人娱乐场、棋牌实战主题≥90贴:700活跃币+30经验

本月发布任何真人娱乐场、棋牌实战主题≥60贴:500活跃币+20经验

# A4 \' U7 O" d: d. A/ {- e

注:论坛奖励申请,例:

申请本月发布任何真人娱乐场实战主题≥120贴:1000活跃币+50经验

: b) g, `  J, M

发帖要求:# `2 c* I8 l4 ^

主题需附上论坛评级公司名称,内容需附上真人平台投注注单截图(投注流水≥100元)+存款截图+大于等于20字实战描述

注:存款日期需与发帖日期相同,如存款日期未美东时间,自动换算为北京时间日期

+ Z* j9 J# ^% n$ O* d: L* K( q
奖励申请条件:) ?) K  K% n# S2 U) D& C

每月初负责版主发布奖励申请贴之后,到帖子内回复申请奖励! J9 V$ a/ [: z

, b( N" O% p1 r活动规则:
" c# M; q5 J0 @1 F: \4 Q
* s' b9 I' C' M5 ~) |有任何疑问请回帖询问
6 m% H5 n  Q5 ^# D  K* Z
作者: jsnjmy8385    时间: 2019-9-30 20:27
一个公司的AG平台可以发几次呀
作者: loveyun55    时间: 2019-10-1 13:22
活动实战帖仅限真人娱乐场平台,任何真人平台游戏都可以参与包括棋牌游戏。- k4 }/ {. p$ L7 e

+ y7 H8 A7 D4 L4 l! M! v
& ?! Y, K' Y* Z. s, V5 ?不知道KY棋牌算不算???
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 14:02
jsnjmy8385 发表于 2019-9-30 20:27
. _1 O  X9 Y- D$ ^, Y: N3 Y  [+ t1 ^一个公司的AG平台可以发几次呀
6 C& n$ S  b1 E. L
一天可以发5个主题,同样的平台没问题,只是投注不能流水不能一样{:4_130:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 14:08
( d) a6 W. V. o# c" N+ K) v* U! U
loveyun55 发表于 2019-10-1 13:22
  z# x7 Q; |. [$ O活动实战帖仅限真人娱乐场平台,任何真人平台游戏都可以参与包括棋牌游戏。
# H; N+ i: N5 t+ J% j
不好意思,规则有点漏洞,目前仅接受真人游戏,后面或许会添加棋牌游戏或者单独开一个
2 P. d! ]. S" F; J你已经发布的5个棋牌游戏,我算作有效参与/ w/ y1 M+ B; S

作者: loveyun55    时间: 2019-10-1 14:33
策一少 发表于 2019-10-1 14:083 M& t; f; I+ }
不好意思,规则有点漏洞,目前仅接受真人游戏,后面或许会添加棋牌游戏或者单独开一个
6 G  @3 i0 T  Y( ?8 `8 ?+ V你已经发布的5个 ...

+ F' ~1 ?( ?6 [9 v: P没事没事,不行我不参加了, 这个五贴不好弄,我现在没那么多次存款,基本只在一家存大额进去摆着。。。哎
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 15:05
loveyun55 发表于 2019-10-1 14:333 t2 _& O9 q2 {; g
没事没事,不行我不参加了, 这个五贴不好弄,我现在没那么多次存款,基本只在一家存大额进去摆着。。。 ...

' N9 s% ^9 J) O/ M1 v云哥,刚才我查看了一下,现在正式开放给棋牌,一样的,但是流水必须100元以上
作者: JCl666    时间: 2019-10-1 15:57
我不参加了! 罗里吧嗦的真麻烦呀
作者: jsnjmy8385    时间: 2019-10-1 16:26
JCl666 发表于 2019-10-1 15:57* p: z3 J, e$ K. A, L; E
我不参加了! 罗里吧嗦的真麻烦呀
0 L$ U& r% \6 @
这个适合你呀,你的流水多,可以拆分
作者: loveyun55    时间: 2019-10-1 17:45
策一少 发表于 2019-10-1 15:05
( p, I7 y2 u' Q) z& O& ^* O云哥,刚才我查看了一下,现在正式开放给棋牌,一样的,但是流水必须100元以上

$ C! m6 B# s+ h6 S! l我可不可以理解为,我那四个棋牌帖子,除了德州扑克那贴,另外3帖满足,我截图100是够的,其实都够,只是我只截了一页5个记录
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 17:48
loveyun55 发表于 2019-10-1 17:45
, H$ }: H5 t6 d( z6 d5 S我可不可以理解为,我那四个棋牌帖子,除了德州扑克那贴,另外3帖满足,我截图100是够的,其实都够,只是 ...

' z- H4 p& @. \# |' r嗯,是的,就这3个帖子符合,主要是棋牌的流水图太短了{:4_97:}
作者: loveyun55    时间: 2019-10-1 17:56
策一少 发表于 2019-10-1 17:48
0 M' h" E- y: @& R  I! R1 d- o嗯,是的,就这3个帖子符合,主要是棋牌的流水图太短了

; }1 J' V# \' _4 O$ a2 U! D那没事啊,多截图一张前面的即可
作者: misstannihao    时间: 2019-10-5 16:57
这种活动也就我可以参加一下吖
# x0 l) w* a  D1 z8 n$ \
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-5 16:59
misstannihao 发表于 2019-10-5 16:57
5 I7 i5 F: r( A% t. ?这种活动也就我可以参加一下吖
1 _2 u& N, @3 ^' m+ ^
那就等你好好的参加发帖啦{:4_130:}
作者: misstannihao    时间: 2019-10-5 17:05
策一少 发表于 2019-10-5 16:59# B. {  x/ c' S" K3 D/ n% M
那就等你好好的参加发帖啦

& A7 e4 [5 H. c3 a0 p  Q不参加,人很懒的。哈哈没办法
作者: 天涯梦客    时间: 2019-10-8 07:55
版主,你好,这个活动是不是可以和10万那个活动兼容呢?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-8 08:17
天涯梦客 发表于 2019-10-8 07:55
8 n% p  A( h) J: W. ~版主,你好,这个活动是不是可以和10万那个活动兼容呢?

% q9 V. R0 ]: R7 |. @' S2 C是的,可以兼容,只要完成相对的条件就行
作者: 天涯梦客    时间: 2019-10-8 08:19
策一少 发表于 2019-10-8 08:17
3 i! `5 O3 H& o0 L% B' l是的,可以兼容,只要完成相对的条件就行
# c9 B. z8 t! g4 H: V6 G
好的,谢谢版主热心解答{:4_195:}
作者: 天涯梦客    时间: 2019-10-8 23:16
本帖最后由 天涯梦客 于 2019-10-8 23:20 编辑 ; D9 R0 l( g! F+ Q. T. q9 B

0 o7 |- Q' s" E$ Z4 B版主,又有疑问了,比如 北京时间10月8日14点,在波音存款游戏,然后回帖了,这个是算10月8日的;那如果北京时间10月9日10点,在波音平台存款游戏,然后回帖,这个算10月8日的,还是10月9日的,还是北京时间10月9日的有效存款游戏时间必须是 北京时间10月9日12点后的呢?...............
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-9 08:34
天涯梦客 发表于 2019-10-8 23:16" s/ h8 z1 |) a5 V) c; P% b  E
版主,又有疑问了,比如 北京时间10月8日14点,在波音存款游戏,然后回帖了,这个是算10月8日的;那如果北 ...

1 b4 I3 w% M3 e* m, _6 \) j. P8 o梦哥,目前是试行,暂时没有没有太多规则上的限制。* P7 I: _+ w# G$ c8 n
" z$ c7 |* q0 ?
为方便起见,我按照论坛的北京时间吧,你在帖子里特别说明是美东时间就可以了。
作者: 天涯梦客    时间: 2019-10-9 08:59
策一少 发表于 2019-10-9 08:349 J* F' _0 y7 q( h4 B4 u
梦哥,目前是试行,暂时没有没有太多规则上的限制。
8 F% k" @2 {6 z
& ?$ N8 B9 @# V* J. i为方便起见,我按照论坛的北京时间吧,你在帖子里 ...
+ |# [* m: I; B9 B5 j+ Y2 o
好的,就是说按北京时间,如果美东时间是昨天的,在帖子里说明下就行,是吧.多谢:handshake:
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-9 09:19
天涯梦客 发表于 2019-10-9 08:59
: q' F3 A" R# C* ]! x好的,就是说按北京时间,如果美东时间是昨天的,在帖子里说明下就行,是吧.多谢:
6 \1 E" m* B9 C, i5 C6 N6 X7 E* a* v+ A
我先说明,只是试行,有调整会再另行通知的{:4_130:}
作者: 天涯梦客    时间: 2019-10-9 09:22
策一少 发表于 2019-10-9 09:19
6 S5 d5 J3 h' {- r; d我先说明,只是试行,有调整会再另行通知的

1 I6 F2 d# l' z6 J好的,明白,那我还是下午再存款游戏后回帖稳妥点{:4_195:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-9 09:25
天涯梦客 发表于 2019-10-9 09:221 w: j1 u+ X: `4 Y9 l) ]1 B* n
好的,明白,那我还是下午再存款游戏后回帖稳妥点

$ A, B- x! `& V- E6 W: f3 i没问题的,而且还可以兼容十万高楼呢{:4_130:}
作者: sunnyclare001    时间: 2019-12-5 08:01
我打500的流水可以发五个贴吗
作者: 天策-九儿    时间: 2019-12-6 08:06
sunnyclare001 发表于 2019-12-5 08:01
) \, l! P9 h, T  D4 C  Q我打500的流水可以发五个贴吗

H0 r( `# y, ^7 w2 q( g0 |哥哥只需要注单截图(投注流水≥100元)就可以
- i- h6 n; ?: o3 y( U这活动没有太多的限制,只要截图不是重复使用+20字内容重复就可以了{:4_194:}
作者: 吴子杰    时间: 2019-12-16 19:15
玩真人的还是挺多的,非常不错的福利。
作者: yaowenlong    时间: 2020-1-2 17:09
百家樂的直播贴子算吗。求答案谢谢
作者: 天策-九儿    时间: 2020-1-3 08:05
yaowenlong 发表于 2020-1-2 17:09
+ i0 f: `+ x, q" Q2 _- z百家樂的直播贴子算吗。求答案谢谢
" D, Q: _4 ~  S0 A) j9 [0 R2 U
哥哥说的是论坛实战直播活动吗?
7 T4 V( F" U  n' v所有任务主题均在娱乐场专区板块进行,发在其他版块皆无效的哦。
6 w" S9 A# {( U- ^0 [- t2 X% r
作者: haowang3    时间: 2020-3-30 13:44
看来要好好学习一下规则才好
作者: 第三杯茶    时间: 2020-4-14 19:44

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1