优惠论坛

标题: 会员huoyangwudi咨询万博体育公司兑换166筹码事宜 [打印本页]

作者: huoyangwudi    时间: 2019-9-17 17:58
标题: 会员huoyangwudi咨询万博体育公司兑换166筹码事宜

【会员论坛ID】:huoyangwudi

【咨询公司】:万博体育

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:昨天九策小分兑换了166筹码,也发帖了,客服也回话了,怎么现在还没派发呀?

0 j, ^0 L( f9 X. n/ w+ I% Z  _

作者: 策娜娜    时间: 2019-9-17 18:14
好的哦,娜娜帮你联系客服来处理哦,稍等呀
作者: huoyangwudi    时间: 2019-9-17 19:04
策娜娜 发表于 2019-9-17 18:149 ?9 M+ G' ?# F. r2 C
好的哦,娜娜帮你联系客服来处理哦,稍等呀
% [* r- u6 o" e2 L) ~% C: [+ z
联系上了吗,我可爱的版主妹妹?
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-17 19:07
huoyangwudi 发表于 2019-9-17 19:04* |* q2 Q; n# R/ s$ c6 ?0 v
+ n" A, L; j. s. y. Q( P: N+ B' Y
婷婷和小雪都联系了,估计不在线,哥哥耐心等等哦
作者: 万博婷婷    时间: 2019-9-17 19:32
哥哥您好,婷婷已经询问过相关部门了哦, s4 L  ?+ _# y6 F3 y/ m. r2 H
哥哥的筹码还在审核当中,婷婷家的筹码是48小时之内到账的哦8 o/ r5 ?. `" z# |( m/ p# y5 u! u
婷婷这边也会帮哥哥督促一下的呢,还请哥哥耐心等待一下哦
2 w3 P. S2 n1 q% Q& x# T1 n0 ?/ k预祝哥哥筹码到账后多多盈利,顺利提款,活动大奖拿不停哦{:4_105:}{:4_105:}
. w6 |" q7 ], ~: Z
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-17 19:37
huoyangwudi 发表于 2019-9-17 19:044 A) x* E% ]) g2 [6 u

% h* I/ S5 G9 _0 K8 S0 O) [婷婷已经帮你督促了哦,哥哥~要是到账了记得在这贴回复说一声哟~
作者: huoyangwudi    时间: 2019-9-17 19:41
万博婷婷 发表于 2019-9-17 19:32
! j3 f9 e4 d0 H哥哥您好,婷婷已经询问过相关部门了哦! Q2 a  Y# F: @5 Q( ]0 n
哥哥的筹码还在审核当中,婷婷家的筹码是48小时之内到账的哦
# X, q- p7 Q0 [8 L婷婷 ...

; Y7 J: a4 e3 z" i  g& M" A你的Q或者微给我,以后找你也方便
作者: 万博婷婷    时间: 2019-9-17 20:06
huoyangwudi 发表于 2019-9-17 19:41, G7 _3 Z; L7 ~. [6 r* o. T+ ~
你的Q或者微给我,以后找你也方便

: B7 v3 Q1 {/ K' m9 j哥哥您好,婷婷这边是没有QQ和微信的联系方式呢
& c. M& e' @7 g  r哥哥如果有问题可以随时发帖咨询,或者直接私信婷婷的哦" ^! s! A* I$ d, k: W
版主大大也会协助哥哥的呢,婷婷会以最快的速度赶来的呢* s. p6 m8 f  f! R2 T3 i! E0 y
婷婷刚刚跟进了一下哥哥的筹码已经审核完毕了呢,正在准备派发了哦{:4_194:}
8 F3 L! Q+ a3 T' N6 v
作者: 万博婷婷    时间: 2019-9-17 21:18
huoyangwudi 发表于 2019-9-17 19:41$ o) S6 ?6 w2 T* Z
你的Q或者微给我,以后找你也方便
2 q/ N5 \3 v+ C
哥哥您好,婷婷这边已经再一次帮哥哥跟进筹码了呢  P* Y# D% E: G$ {
相关部门答复婷婷,哥哥的筹码已经成功添加,还请哥哥查看一下自己的账户哟
$ W$ a- O) I  _. G- |0 k( a! U; {$ J哥哥也要多多的关注婷婷家的官网活动,又有新的体育活动上线了呢
. ^5 a/ ~$ U$ ~3 u1 k: d! E3 ?. Y预祝哥哥在婷婷家多多盈利,顺利提款,活动大奖拿不停哦{:4_105:}{:4_105:}
  }$ U2 ~2 v! N& W) q3 c点亮欧联杯赛 筑以球队荣光 2019/2020欧足联欧洲联赛, e3 e9 f0 E: F5 n6 M) y' h4 w+ ]6 S
群贤毕集 点燃胜利曙光 万博加码优惠 决战欧冠小组赛
豪礼加码升级 巨献助推中超 ManBetX万博带您领略超精彩

# r0 i; h" F' ~" I5 h7 B' S5 ?
4 K! Z: s& w, d4 {
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-17 21:56
万博婷婷 发表于 2019-9-17 21:18
, m" j& X$ g; P: d# M哥哥您好,婷婷这边已经再一次帮哥哥跟进筹码了呢+ @+ c. S' u! p$ v) m
相关部门答复婷婷,哥哥的筹码已经成功添加,还请哥哥 ...

; p. T0 W) \, Z" h婷婷已经帮你解决了哦~赶快去检查看看彩金是否收到了~记得对该咨询进行评价回复哦~
作者: 万博婷婷    时间: 2019-9-17 22:27
策娜娜 发表于 2019-9-17 21:56& r# L4 G# b" h# z5 ^" F
婷婷已经帮你解决了哦~赶快去检查看看彩金是否收到了~记得对该咨询进行评价回复哦~

+ O8 G# _4 ?( b6 L  U7 _8 p  ~感谢娜娜版主的通知和协助呦,么么哒{:4_94:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-17 22:34
万博婷婷 发表于 2019-9-17 22:27
( o6 R6 Q0 z0 L感谢娜娜版主的通知和协助呦,么么哒

}' o$ d5 r: n  B婷婷不客气哦~协助是应该的~

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1