优惠论坛

标题: 【皇庭国际】独家赞助——七喜积分争霸赛再继续(活动说明) [打印本页]

作者: 天策活动专员    时间: 2019-7-26 13:50
标题: 【皇庭国际】独家赞助——七喜积分争霸赛再继续(活动说明)
本帖最后由 体育统计员 于 2019-8-6 12:38 编辑 + g$ ?0 C! V  x8 U* ^/ ~/ y1 O) @" t
* Q/ I& e6 E+ K4 r% F$ B" }6 u5 ^3 U
皇庭国际】独家赞助——七喜积分争霸赛再继续(独家冠名)
. y8 A; ~5 v9 ]  R) Y( a/ K$ h! [1 [2 i( f6 y, q# a# T. j

& H) z% l7 [# U* W
活动内容:+ ?+ x* t$ a; x9 r" L

让体育运动成为一种习惯,让竞技成为你生活的乐趣之一。【皇庭国际】联合天策举办体育积分赛,让体育赛事燃爆整个板块!将七喜活动进行到底!2 z9 \0 U, z2 \3 _0 d/ j6 u! Z. g

) p7 D! I( R7 V, j7 ?# k" ?
参与条件:

, m  {2 c9 N) k7 e

8 H  u% }8 X: h6 A' z% m& A3 z
活动时间:

每周一期,2019年7月29日起为第一期。

7 S" X$ s/ R5 s9 }8 F; h

! ~8 _/ K  T$ ~4 p! Y
活动流程:

1 J  i9 t! K5 B3 E& \7 v- \0 ^
活动奖励:
回帖要求:
开赛前在当天活动贴跟帖提供投注截图,内容附上比赛日期和时间(北京时间),赛事名称,对阵双方,水位和投注金额,截图需要有【皇庭国际】的LOGO显示
6 p+ e$ u7 X  [! I" t) v( H0 d
例:7月25日   19:30    中超     广州恒大 VS   上海上港   ,广州恒大-0.5,@0.85,投注金额:100
      (没有按以上要求跟帖和没有投注记录截图的,一律不计算成绩)
9 z# L0 F* \/ z- e/ @
注意事项:
3 t1 x8 N. u6 z0 L6 X7 L

作者: bigball    时间: 2019-7-26 14:18
我还以为是新利活动继续呢,看来要去他们家注册才能参加的。
作者: 22301    时间: 2019-7-26 14:29
牛逼啊,皇庭也来办七喜的了,论坛太给力了。
作者: ronald263    时间: 2019-7-26 16:19
看起来不错,应该会吸引很多人啊,尤其喜欢玩体育的
作者: 22301    时间: 2019-7-26 17:12
天多多 发表于 2019-7-26 15:46
- ]0 R& F; h" N哥,不要忘记,周一来参加比赛
" b. j0 A7 z- [$ }5 m8 v7 g# [
同一笔存款不与论坛其他活动或公司优惠共享,如出现使用同一笔存款参加多个论坛活动或公司优惠,直接取消获奖资格。
  l8 B! T- \- ]- _这种投注的活动,还需要管存款的事情吗?也没有规定是要每天存款啊,像有余额的话第二天基本都不用存款的吧。我觉得应该改为同一笔投注不与共享比较好一点吧。
作者: zkk926    时间: 2019-7-26 17:44
这个难度系数还是挺高的啊
作者: 天天乐一乐    时间: 2019-7-26 17:52
建议参加者都有奖励,前**名有效让大家感觉总不踏实
作者: 云之舞    时间: 2019-7-26 19:04
参加了其它论坛的体育擂台比赛还可以参加这个七喜活动吗?
作者: 天天乐一乐    时间: 2019-7-27 16:08
天多多 发表于 2019-7-26 21:07& W. P: L1 a! m0 v% V
这边如果超出的名额,会反馈增加活动的需要进行调整。
! E- |3 Z" `' X
不如事先说出来,凡是参加的玩家都可以,叫大家不要乱猜想
作者: 云之舞    时间: 2019-7-27 17:55
建议设置一个全勤奖,只要每期全部七天都参与就有88元,会让更多人参与坚持到底的!
作者: 凌志    时间: 2019-7-29 09:31
七喜的活动有公司接手了,给力{:4_99:}
作者: 桥豆麻袋    时间: 2019-7-29 10:09
皇庭国际有很多体育平台,有指定平台下注吗?
作者: 恭喜中奖    时间: 2019-7-29 13:51
我看了一下公司有四个体育平台,是不是随便哪个平台都是可以的
作者: 美人如玉剑如虹    时间: 2019-7-29 14:18
参加皇庭国际7喜活动,说是不限论坛链接注册的啊。我绑定公司,却无法绑定呢。活动不是说不限论坛注册的啊 ![attach]3581676[/attach][attach]3581675[/attach]; e, W* h6 I9 u  @) b1 O6 S- x

: ]" t2 X9 J1 |5 W
作者: 叶公好龙    时间: 2019-7-29 15:22
可惜现在才知道,再注册已经来不及
作者: 为赢而来    时间: 2019-7-29 15:47
他家好几个体育平台,应该是不限制哪个平台吧?
作者: 流氓球王    时间: 2019-7-29 16:21
怎么打不开公司链接啊?
作者: shaozetong    时间: 2019-7-29 17:28
皇庭也来办七喜的了,论坛太给力了,支持天策。
作者: shaozetong    时间: 2019-7-29 17:28
皇庭也来办七喜的了,论坛太给力了,支持天策。
作者: 我为球狂    时间: 2019-7-29 23:05
不限论坛注册链接注册,但是不是论坛注册的客服说不能绑定帐号,不能绑定就无法领到彩金,那不就等于仅限天策论坛注册才能参赛了喽!
作者: 屡败屡战    时间: 2019-7-30 05:30
又有好活动了这个活动还是挺受欢迎

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1