优惠论坛

标题: 会员beigudao咨询新葡京公司不出款22万元,并封本人账号事宜 [打印本页]

作者: beigudao    时间: 2019-4-22 20:12
标题: 会员beigudao咨询新葡京公司不出款22万元,并封本人账号事宜
本帖最后由 策七仔 于 2019-4-23 12:21 编辑 % V4 y* G5 ]0 @( S  Y! x; f

2 o- L# a4 P0 q2 L7 G; l- [

【会员论坛ID】:beigudao

【咨询公司】:新葡京

【公司账号绑定】:已申请绑定

【咨询内容】:

; U  w* Z# c& t: J; [) Z
6 O9 A0 n3 ?6 n1 ~7 d9 f

我赢了32万元左右。成功提款8万多。最后分三次提款22万元,却再也提不出钱。各种推托,审核身份了也不行。投注额达180万的流水也不给返水。最后竟然封了我的号。

我的账号******

( o$ V' r* w8 M5 y& P
作者: 策七仔    时间: 2019-4-22 20:22
您好,建议您先完成公司账号绑定,让客服方便查询账号,否则该咨询帖无法继续进行。
作者: beigudao    时间: 2019-4-22 20:27
谢谢提醒。已经申请绑定。但是我的账号已经无法在新葡京登陆了。应该是被封号了还是被删除了。
作者: 策七仔    时间: 2019-4-22 20:33
好的,已了解您的情况,这边帮您留言客服,有消息会反馈您,提醒您一点本版块为公司驻站客服展示服务的窗口,不强制公司客服前来回应。
作者: beigudao    时间: 2019-4-22 20:41
谢谢版主!期盼您能帮到我讨回我的损失!
4 F" {8 A& `  u新葡京做为财神天策论坛的A+10满分的公司!真的是让我失望透顶了!敢问还会相信策略评级的哪个菠菜网???
作者: 新葡京|贝贝    时间: 2019-4-23 11:02
+ s) i1 S$ `( U4 |& P) X2 [
5 G: V9 c) O7 `6 w3 p这边回复您:1 P! t6 l9 p* x9 _+ D
; T/ w8 j* Y' [' a) n9 l8 d$ A- H: i
1.您的账号非天策线下注册,属代理线下注册,请您咨询您的代理专员8 A# p  ^# S. {1 ?
) ?# ]8 P5 q: D; [1 k; ]
2.您的多账号为XOXO18,通过HY线下注册
' @9 l: O5 q7 N0 q4 p, J$ ^8 P7 M9 @, {8 D9 @
[attach]3465443[/attach]
  x- _% e$ r* P/ |5 _
5 t" {; s7 I/ Q1 F; |. f/ I* P9 K2 i  W, F8 n

% Y+ E  J7 J/ L1 a. f( s$ H9 D. c/ x, v$ N/ M: h( C5 r
4 L: N6 t1 M4 V

作者: beigudao    时间: 2019-4-23 12:06
我的代理专员?什么意思。哪里找。。。
作者: 天策-羿司    时间: 2019-4-23 12:26
客服已回复~麻烦给客服留个评价~. D) K, r  I: N* _2 q7 q, o
差,一般,满意
作者: 策七仔    时间: 2019-4-23 12:28
您好,客服已前来回复,由于您的账号非天策线下注册,属代理线下注册,请您咨询回您的代理专员,请给于客服一个评价“满意”一般“差”7 G5 C; c" q$ e5 d# ^

作者: beigudao    时间: 2019-4-23 12:30
1 Z5 n+ s) s$ [2 Q7 R. a7 A3 m7 w% ]' X; j# w$ W; k
我的23W去哪控诉?我的代理专员?去哪里找?事情都还没解决得了,怎么就评价了 ?敢公开我朋友的账号的存款额与提款额吗?看看他输了多少!!!!!
作者: 成爸爸带你    时间: 2019-4-23 12:37
存款666打到这么多  能不能教教我{:4_185:}
作者: 天策-羿司    时间: 2019-4-23 12:50
beigudao 发表于 2019-4-23 12:30- w* f& j( y  U- n2 Y. T6 l
我的23W去哪控诉?我的代理专员?去哪里找?事情都还没解决得了,怎么就评价了 ?敢公开我朋友的账号的存款 ...

0 D/ R; s- }2 l# l; W请你去注册该账户的论坛进行申诉~你的账号是非天策注册的,麻烦进行评价 ~谢谢
作者: beigudao    时间: 2019-4-23 14:44
那这里的新葡京不受任何关系?那他又查得出我的账号与存款额与提款额
作者: beigudao    时间: 2019-4-23 14:48
评价:一般
" Y: ], w! w- R* m6 T  l+ {7 x# X因为无法解决到事情的实质,也没有起到作用

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1