优惠论坛

标题: 会员︶ㄣ赢こ!~咨询拉霸360账号绑定事宜 [打印本页]

作者: ︶ㄣ赢こ!~    时间: 2019-2-20 17:54
标题: 会员︶ㄣ赢こ!~咨询拉霸360账号绑定事宜

内容:

【会员论坛ID】:︶ㄣ赢こ!~

【咨询公司】:拉霸360

【公司账号绑定】:等待验证。

【咨询内容】参加2月份的策分析活动被分配拉霸360公司、按要求绑定,360拉霸客服告之我不是通过天策论坛链接注册的 无法绑定;于是咨询在线客服征求360拉霸相关部分回复已同意我将原账号注销、。现已将我原账号注销、我已从新通过天策链接从新注册该公司账号,并从新申请绑定、。劳请拉霸360客服及时审核 、通过验证 、注意办事效率。!
- O; p7 r% U# K/ b9 q7 v1 o3 k, T
2 w& x, Q/ I- g8 E; z& H! J; r; x9 w4 D/ H  x# a  y

1 I- p$ k# X% F0 t+ y3 X. s$ c

" D8 [7 G% z% b% h+ [

作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-2-20 18:16
好的,我这就去通知拉霸家客服
作者: ︶ㄣ赢こ!~    时间: 2019-2-21 18:34
策一少 发表于 2019-2-20 18:16
8 }' U3 p2 s0 b% U& y0 \4 x好的,我这就去通知拉霸家客服
9 t+ T. C3 d. c: J( b
谢谢版主跟进 、24小时过去了  目前的状态依然等待验证  。/& L* d6 f( t9 |2 @% j
[attach]3397974[/attach]
. L! n( {3 Q( {; z
作者: 拉霸360客服代表    时间: 2019-2-22 13:02
您好,所以已经为您处理了哦,耽误您的宝贵时间请您谅解~
作者: 天策-羿司    时间: 2019-2-22 13:07
︶ㄣ赢こ!~ 发表于 2019-2-21 18:34! m2 h, X9 ?. i% L+ D. ^8 h  ?. Y+ {
谢谢版主跟进 、24小时过去了  目前的状态依然等待验证  。/

) C1 t6 J3 }& l0 x9 }. h客服已帮你处理了,如无其他疑问麻烦给客服留个评价~1 K1 z' h+ V. q! g1 r$ n2 q- o+ q
满意,一般,差~
作者: ︶ㄣ赢こ!~    时间: 2019-2-22 13:09
拉霸360客服代表 发表于 2019-2-22 13:02: ~- Z" j' _8 N
您好,所以已经为您处理了哦,耽误您的宝贵时间请您谅解~

5 y! n5 M# Y8 z+ C3 T  j4 g* G( S3 k' p谢谢 版主 尽心尽责  谢谢拉霸360客服 {:4_99:}
作者: ︶ㄣ赢こ!~    时间: 2019-2-22 13:13
策五空 发表于 2019-2-22 13:07; f$ G; J/ U( |: g4 m& e. @
客服已帮你处理了,如无其他疑问麻烦给客服留个评价~
% F) {3 w' r% c9 n( L满意,一般,差~
8 l2 }: O. C  y( v$ C
满意{:4_195:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1