优惠论坛

标题: 会员少林小僧咨询乐投公司兑换筹码到账事宜 [打印本页]

作者: 少林小僧    时间: 2019-2-20 16:51
标题: 会员少林小僧咨询乐投公司兑换筹码到账事宜

2 Z' u3 J4 G7 o3 D+ Z【会员论坛ID】:少林小僧. Y4 O: B- {3 F* i4 f, h4 I. z) r9 U8 r
【咨询公司】:乐投6 g$ z7 {* t3 v. p1 j
【公司账号绑定】:已绑定。
6 K" ]4 \# H# \+ A" w& {【咨询内容】:筹码兑换已超过24小时未到账
作者: 天策-羿司    时间: 2019-2-20 17:02
好的~我帮你联系下客服~请耐心等候哦
作者: 少林小僧    时间: 2019-2-20 21:07
策五空 发表于 2019-2-20 17:02$ a# O$ f/ b9 e. t, q
好的~我帮你联系下客服~请耐心等候哦
6 T; X/ d, ]7 g% W9 r
不知到何时啊,看到以前别的朋友也总是这样 这样可真不太好啊
作者: 少林小僧    时间: 2019-2-21 11:59
策五空 发表于 2019-2-20 17:02
  L9 z6 o8 V! h4 e好的~我帮你联系下客服~请耐心等候哦
# f9 L0 x+ ~" n7 S# }* @
麻烦五空版主再给联系一下吧,马上就要二天时间了,也没有回复啊,不知道到底是怎么回事
作者: 天策-羿司    时间: 2019-2-21 13:13
少林小僧 发表于 2019-2-21 11:59/ B0 f( ~6 [% ~0 \3 E
麻烦五空版主再给联系一下吧,马上就要二天时间了,也没有回复啊,不知道到底是怎么回事
8 r& V6 }* h2 A% K% L3 C# Z/ J
有的~我已经在帮你联系客服了~请你耐心等候一下哈~3 \/ K- r) x* N3 T2 W  j' R7 ~
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 少林小僧    时间: 2019-2-22 12:50
策五空 发表于 2019-2-21 13:13
; F* W" ]) S! t有的~我已经在帮你联系客服了~请你耐心等候一下哈~

}+ o. V$ j2 u8 [& [$ v已经过去三天了,也不知道到底是啥情况
作者: 天策-羿司    时间: 2019-2-22 13:25
少林小僧 发表于 2019-2-22 12:50$ H- M7 g2 K/ E8 D! o- {
已经过去三天了,也不知道到底是啥情况
2 W4 @: S% r6 c+ Y4 L
刚刚接到最新消息~客服说已派发咯~麻烦你检查一下账号~
# s+ Y& S) y4 f) L% ]  G
作者: 少林小僧    时间: 2019-2-22 14:54
策五空 发表于 2019-2-22 13:25
) l7 ~; y+ l- z刚刚接到最新消息~客服说已派发咯~麻烦你检查一下账号~

) K1 a; @6 P# m- \% v' O谢谢   已收到
作者: 天策-羿司    时间: 2019-2-22 14:57
少林小僧 发表于 2019-2-22 14:54" F* I, H- R' `+ j" C3 R
谢谢   已收到

' \) t( [. t/ w- r# d# c麻烦给客服留个评价哦~
" q8 y) E! }$ O. M( h
! A" e# ^0 I( M& @4 y0 V满意 一般 差~

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1