优惠论坛

标题: 会员天天快乐2016咨询:【金猪贺岁,欢乐祥瑞】F88娱乐Ⅱ联合天策:财源滚滚滚 [打印本页]

作者: 天天快乐2016    时间: 2019-2-5 11:21
标题: 会员天天快乐2016咨询:【金猪贺岁,欢乐祥瑞】F88娱乐Ⅱ联合华人:财源滚滚滚
【会员论坛ID】:天天快乐2016
【咨询公司】:F88娱乐Ⅱ
【公司账号绑定】:已申请绑定。
【咨询内容】:【金猪贺岁,欢乐祥瑞】F88娱乐Ⅱ联合天策:财源滚滚滚   这个活动里有几个问题要咨询下客服或者论坛活动版主
                       1、会员在活动期间内在赞助公司F88娱乐Ⅱ连续签到,即可获得签到彩金:这里的签到是指到公司页面去签到吗?
                       2、活动期间累计存款3888元并回帖≥5天 这里回帖5天,是指在活动帖子里回贴吗?
                       3、我要是一次存款3888了,第一天回复存款金额和存款图片了,那后几天要怎么回复呢?还要再发存款的截图吗?

- f9 S+ [) p/ a: Q& Q4 w4 P
作者: 天策-羿司    时间: 2019-2-5 11:52
好的~请你稍等~我帮你联系下 负责版主
作者: 天天快乐2016    时间: 2019-2-5 20:53
天多多 发表于 2019-2-5 17:392 V" ?8 [& [5 K; r6 Y
1、会员在活动期间内在赞助公司F88娱乐Ⅱ连续签到,即可获得签到彩金:这里的签到是指到公司页面去签到吗 ...

* `$ N5 h* a% s3 d还有一个问题 公司新年有个活动,存款超过3500 系统自动发219彩金,按活动条款:活动的存款不得参与公司其他任何优惠活动。因为219是公司系统自动发放的,我要是相机申请论坛这个存3888送188彩金的活动,是不是还要补上存款3500呢?
作者: 天天快乐2016    时间: 2019-2-6 08:11
版主在吗?我昨天还有一个问题,希望给与解答啊,谢谢!
作者: 天策-羿司    时间: 2019-2-6 08:27
天天快乐2016 发表于 2019-2-6 08:11
& Y) _0 U6 u% c0 f6 c版主在吗?我昨天还有一个问题,希望给与解答啊,谢谢!

8 R& f0 j/ x# ^5 P4 l- G" t' L活动规则:
8 \0 S2 x5 p0 u第10条中 有列明哦~" K! n* u/ B4 x
10.同一笔存款仅能参加一项F88娱乐Ⅱ活动,否则将取消获奖资格。
2 ^! s1 B- _' K! D: {2 L
! P1 W1 n! K) z" s( y; r2 q* W# g; L所以是的~你要另行补上存款才行哦
作者: 天策-羿司    时间: 2019-2-6 14:32
天天快乐2016 发表于 2019-2-6 08:11* V& ^7 G& n+ S( a. ?
版主在吗?我昨天还有一个问题,希望给与解答啊,谢谢!

9 e& U! V2 x6 r; l4 s) n% Z' I请问还有疑问吗?没有的话麻烦留个评价呗~
作者: 天天快乐2016    时间: 2019-2-7 08:07
没有有疑问了 评价:满意

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1