优惠论坛

标题: 【吉祥坊】PT劲爆好礼等你拿到爆—报名即可免费领取试玩金38元!(正式活动贴) [打印本页]

作者: 天策活动专员    时间: 2019-1-18 19:22
标题: 【吉祥坊】PT劲爆好礼等你拿到爆—报名即可免费领取试玩金38元!(正式活动贴)
" V+ Z( c2 `- F3 t+ s
$ y3 G0 I, G) t, d
吉祥坊】PT劲爆好礼等你拿到爆—报名即可免费领取试玩金38元!.
/7 K- X! ], ^6 |$ W/ V1 z" Z9 x6 R) D; e* Y" N  w
" t* Q" A) y0 z' K' p# i+ n$ `+ h! T9 W8 ]9 w
报名时间:* t4 L' R# s3 h4 y' R- K- ^

每周六12:00—周日00:00北京时间截止,综合大厅公布!
* F' |5 j( s4 ]1 w0 r( T

2 Z0 w! W2 W' V' l

参与条件:

符合报名时间内前50名会员即可参与领取38元彩金进行游戏,此活动只限PT游戏场馆(凡是不按照要求回复或者参与游戏,一律取消游戏参与资格)

-
' _. c4 h, I, t
回贴范例:

【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是jxf**,

8 d4 O5 u: f3 ]! R9 R; r' B2 |
活动要求:

会员开始投注时,请在大厅发一个主题帖,贴出每场投注的注单。

* |7 e: R2 u* a: o
活动奖励:

38元彩金(仅限PT场馆3倍流水)

"
标题内容格式要求:

标题:【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关

内容:附上PT场馆游戏截图。

/
8 r" H# m" K6 L( H( Z4 A/ w3 B6 d
如何领取与奖金:

活动结束后24小时内,论坛会公布当期50位中奖会员名单,从周一至周五 ,我们每天添加10个名额,依次循环;奖金需PT场馆3倍流水即可提款, 还请大家耐心配合!  

.
8 t# d' l7 g0 e0 }7 M- M+ P
规则与条款:
  • 每位会员每个IP只能一个ID参加,不得使用其他马甲参加,吉祥坊有权将多重账户进行关闭并禁止参加所有吉祥坊优惠活动;
  • 活动奖金不可申请首存或其他转账红利,多论坛重复报名则取消全部参与活动资格;
  • 当期内每个会员只可领取一次奖金;若多次回复,重复楼层顺延至下一个有效楼层。
  • 本活动遵循吉祥坊优惠一般规则与条款,此活动最终解释权归吉祥坊所有。% M1 N: r) o5 w0 L- v# f5 D+ V+ `( x* q

正式活动贴,请勿乱回复!
3 l. J3 |8 y! x# r$ ^1 ^4 `4 q& g( B

: V; Q& }' s' J! y
作者: benlau0214    时间: 2019-1-19 12:01
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是xxqm8**
作者: 暴风云    时间: 2019-1-19 12:02
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是wyx1**
作者: sayanara    时间: 2019-1-19 12:02
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是sayanara**
作者: ty5932524    时间: 2019-1-19 12:04
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】我的吉祥坊账号是 denis**
6 j( N% f! G8 \4 b9 l9 [; S
作者: huangs12345    时间: 2019-1-19 12:04
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是huangxiuhe****
作者: ghjkop    时间: 2019-1-19 12:04
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是steve**
作者: 为赢而来    时间: 2019-1-19 12:05
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是jxwinner**,
作者: wjb5521    时间: 2019-1-19 12:07
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是x09106311**
作者: zybppp    时间: 2019-1-19 12:08
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是fyt**
作者: tuoniao527    时间: 2019-1-19 12:17
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是tuoni**
作者: 百媚生    时间: 2019-1-19 12:33
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是lai**,
作者: suifengguo    时间: 2019-1-19 12:38
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是jxg1234**
作者: a66b77    时间: 2019-1-19 12:56
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是a66b**
) z3 u" L& ^' B5 |
, g% }4 A. V9 j
作者: hangaibing    时间: 2019-1-19 12:58
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是fwxh88**
作者: 轻轻的赢    时间: 2019-1-19 12:58
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是jqqq03**
作者: 22301    时间: 2019-1-19 13:18
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是zy24**,
0 @# f  p3 j8 W
作者: klko888    时间: 2019-1-19 13:23
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是klko8**
作者: yyrrss0    时间: 2019-1-19 13:30
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是yyrrs**
作者: 小彩铃    时间: 2019-1-19 13:57
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是HUAGUNA**
作者: xinyu0220    时间: 2019-1-19 13:58
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是xinyu02**,# w! J( ?% Q0 O+ F; ?4 u" N
  @& Z) u5 ^3 v% S

作者: 爱美的女人    时间: 2019-1-19 14:03
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是mengl**,
作者: FG8888    时间: 2019-1-19 14:14
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是kv1238**
作者: ronald263    时间: 2019-1-19 14:30
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是youxi**
作者: 不再犹豫    时间: 2019-1-19 15:14
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是gjy0**
作者: wonbo    时间: 2019-1-19 15:25
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是wonb**
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-1-19 15:33
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是wenyuangeshu**,
作者: 小米达    时间: 2019-1-19 16:20
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是kap*,
作者: LB上天    时间: 2019-1-19 16:42
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是jxfqq11394
作者: lwd888    时间: 2019-1-19 17:01
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是lwd8**
作者: 转身嗨暧昧    时间: 2019-1-19 17:06
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是Winte**
作者: huoyangwudi    时间: 2019-1-19 17:06
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是huoyangwu**
作者: 疯狂扫盘者    时间: 2019-1-19 17:06
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是spz8**
作者: zetian    时间: 2019-1-19 17:09
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是smal**
作者: 凯撒a    时间: 2019-1-19 18:00
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是caesar8**
作者: yubuluowang    时间: 2019-1-19 18:20
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是yubuluowa**
作者: 谭花玲    时间: 2019-1-19 18:52
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是hyl16**
作者: 小小主    时间: 2019-1-19 18:54
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是dyp1606**
作者: x0909    时间: 2019-1-19 19:15
& T2 U9 d% V+ `
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是xwg2**
作者: longmen11    时间: 2019-1-19 19:25
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是jszru**,
作者: 蒙迪欧    时间: 2019-1-19 20:04
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是feidu**
作者: yurulee    时间: 2019-1-19 21:48
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是yurul**
作者: ric424    时间: 2019-1-19 21:57
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是laik4**
作者: 那一季节末    时间: 2019-1-19 22:00
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是micheng**
作者: dj17y8    时间: 2019-1-20 00:27
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是win6668**,
作者: 赚钱小样    时间: 2019-1-20 00:54
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是wei05**3 e" g/ l: V% f$ I, R( ^

作者: wenjing    时间: 2019-1-20 01:16
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是clny**
作者: ziyishangren    时间: 2019-1-20 04:14
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是wssydn**
作者: haitangyijiu    时间: 2019-1-20 08:21
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是htyj1364015017
作者: 叶公好龙    时间: 2019-1-20 09:01
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是yesy**
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-1-20 11:55
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是mjssj****
作者: 左右    时间: 2019-1-20 15:49
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是haai**7 f. g: S3 L+ H' K" ^

+ [0 M5 _8 |! b) Z
作者: 顺利赢钱    时间: 2019-1-20 16:16
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是tokol**
作者: Gnyfwh    时间: 2019-1-20 16:17
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是jiaia**
作者: 波菜人生    时间: 2019-1-20 17:56
【PT劲爆好礼送不停】看我在吉祥坊公司过三关,我的吉祥坊账号是 by513**

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1