优惠论坛

标题: 我发现在玩菠菜的时候会容易崩溃 [打印本页]

作者: ilovehebe    时间: 2017-3-8 00:56
标题: 我发现在玩菠菜的时候会容易崩溃
我们在玩菠菜的时候 连赢的额时候吧 好开心
9 M' B- g1 c7 _, m, c8 h5 ~5 Q$ N可是有赢就会有输啊  是啊  在书的时候有点跌落情绪
8 }/ V4 t7 v$ d. C' w3 }特别是出现负盈利的时候 心情更加的跌落 觉得精神快要崩溃了 、、
4 h. r* [+ H  ~3 |6 P4 C受不了这么辛苦来来回回的打还是亏 所以精神容易崩溃4 \& E( r6 m' R4 ]
所以大家不要陷进去啊 是的啊  很危险的啊  控制时间和本金啊 " Q3 ]6 T. U/ O6 k
平常心对待去玩  就好啊  哈啊哈. J1 V; S) x6 |8 W3 @+ v  N

作者: Friday    时间: 2017-3-8 14:25
我就是这样,第一天赢了个九百多块,第二天再上就去了一千多块,心里不是滋味{:4_102:}
作者: 暴走的小短腿    时间: 2017-3-8 19:47
输钱的时候总会有一些情绪吧
作者: allwing    时间: 2017-3-9 11:59
不要看太重。。。无法自拔伤身伤荷包
作者: 骑驴找马    时间: 2017-3-10 11:17
输点小钱就情绪崩溃,给你输大笔不就卖肝卖肾{:4_130:}
作者: plokij123    时间: 2017-3-10 11:40
稳稳下基本都可以控制好本金量 不会大盈或大输) T: Q9 \% U: b* h% I
但至少不会连连清袋

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1