优惠论坛

标题: 剛才發個post 問幾間公司信譽,即時給板主關post [打印本页]

作者: dicky6688    时间: 2017-1-24 12:00
标题: 剛才發個post 問幾間公司信譽,即時給板主關post
& Z; V! x6 ]7 D  @3 M8 e$ }6 B# |3 |+ _+ X2 H: Z: |
(警告一次,不是论坛推荐公司不要发上论坛),這不是關你們廣告收入吧?問下都不可以,你板主on 9 的嗎?這裡不是討論區嗎?4 ~; o5 D+ E, \4 T; u
就是看到優惠吸引,怕有伏才上討論區收集意見,你板主關我的post ,如這些公司有伏,即等於板主白叫我送死?, [. L0 P0 ?4 D/ N  p, v1 z
是否蛇鼠一路,此地無銀?
作者: dicky6688    时间: 2017-1-24 13:28
我不是要論壇理纠纷,只想問下這些公司有冇伏,如有網友知到就大家提醒一下,這有壞處嗎?
作者: 天幺幺    时间: 2017-1-24 14:39
dicky6688 发表于 2017-1-24 13:28
  q& G, S. j$ k6 u我不是要論壇理纠纷,只想問下這些公司有冇伏,如有網友知到就大家提醒一下,這有壞處嗎?

& |, z7 E& M6 O. C. h( t, M非论坛公司非常多,经常有这样的新人用提问或讨论的形式来做宣传推广非论坛公司,所以我们天策有明文规定,非论坛合作公司不予讨论的。/ u1 _$ v3 M6 C
请多多理解,情况就是这样的,并不是针对你和任何一位正常玩家
. o) }" R* b0 q4 Y" {
0 _" N/ s; K+ A! w2 t0 }
作者: dicky6688    时间: 2017-1-24 14:44
那即是這裡只可討論有在華人賣廣告的公司

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1